+ Antworten
Seite 25 von 25 ErsteErste ... 15 23 24 25
Ergebnis 241 bis 247 von 247
  1. #241
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    800

    Hallo Christian,

    Zitat Zitat von cbeham Beitrag anzeigen
    Andreas, wäre dies beim nächsten Update möglich? Das würde IPSVIEW mächtig aufwerten!
    ich fürchte, dass das nicht so einfach sein wird Aber ihr wohnt ja nicht weit auseinander und du kannst ja mal bei Andreas vorbeischauen und ihn direkt motivieren

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.x | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 3.3 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | div. iPad | Moto Z

  2. #242
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    3,848

    Über "CircleSlider" hab ich auch schon einige Male nachgedacht, bis dato habe ich aber noch keine zufriedenstellende Lösung gefunden - irgendwann werden sie aber kommen

    Konkreten Ausblick kann und will ich jetzt noch nicht geben, fange aktuell gerade an, die Umsetzbarkeit von diversen Ideen zu überprüfen.
    Fix ist, dass ich in der nächsten Zeit in die Stabilisierung der Clients (vor allem Android) investieren werde.
    Gruß
    Andreas

  3. #243
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    297

    Fix ist, dass ich in der nächsten Zeit in die Stabilisierung der Clients (vor allem Android) investieren werde.
    Super :-D, bei bringen Charts mit vielen Elementen, bestimmte Geräte meist zum Absturz.

    Swen
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  4. #244
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    800

    Hallo Andreas,

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    Über "CircleSlider" hab ich auch schon einige Male nachgedacht, bis dato habe ich aber noch keine zufriedenstellende Lösung gefunden - irgendwann werden sie aber kommen
    gehen diese Überlegungen denn in die Richtung, dass die Slider, Circle Slider dann auf allen Clients identisch aussehen oder ist das technisch bei der Konstruktion von IPSView nicht machbar? Diese Clientabhängigkeit ist gerade bei den Slidern auffallend

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    Fix ist, dass ich in der nächsten Zeit in die Stabilisierung der Clients (vor allem Android) investieren werde.
    Der Win Client hat ja auch noch leichte Schwächen - siehe aktuelle Beta: Bilder in IPSView Windows Client nicht möglich über HTML Box / Webview - gegenüber dem IOS Client, der aus meiner Erfahrung heraus am besten funktioniert

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.x | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 3.3 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | div. iPad | Moto Z

  5. #245
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    317

    gehen diese Überlegungen denn in die Richtung, dass die Slider, Circle Slider dann auf allen Clients identisch aussehen oder ist das technisch bei der Konstruktion von IPSView nicht machbar? Diese Clientabhängigkeit ist gerade bei den Slidern auffallend
    ...noch schöner wäre es, sie wären anpassbar.

  6. #246
    Registriert seit
    Mar 2015
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    89

    Standard Fernzugriff bei Fernzugriff und lokaler Zugriff bei WLAN zu Hause

    In meiner IPS-View App auf dem mobil verwende ich zwei Server. Server 1 aktiviere ich, wenn ich zu Hause bin. Server 2 aktiviere ich, wenn ich nicht zu Hause bin. Server 2 ist der Fernzugriff. Die Erfahrung zeigt, dass Server 1 zu Hause schneller reagiert als Server 2.

    Wäre es nicht möglich, dieses Umschalten automatisch zu machen? Wenn WLAN mit SSID="zuhause" dann Server 1 sonst Server 2.

  7. #247
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    517

    Hallo Andreas,

    ich wünsche mir Shapes, vorzugsweise Rechtecke mit variablen Breiten, Höhen und Position.Toll wäre schon, wenn man einfach die Position und Größe der Linien fernsteuern könnte.

    Gruß,
    Tom

Ähnliche Themen

  1. IPSStudio 3.3 verfügbar
    Von Brownson im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 110
    Letzter Beitrag: 30.03.18, 20:11
  2. Projektvorstellung IPSView
    Von Brownson im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.12.14, 00:19
  3. IPSView - Diskussion
    Von Brownson im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 171
    Letzter Beitrag: 20.12.14, 00:03