+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    208

    Standard Association Button / Image geht nicht auf allen Android Geräten

    Hallo Andreas

    Der Asscoiation Button funktioniert auf meinem Tablet mit Version 4.1.2, leider aber nicht auf meinem
    Handy mit 4.3 . Auf meinem anderen Tablet mit Version 4.2.2 funktioniert es auch nicht.
    Kannst Du mir da vieleicht helfen.

    Mfg Stefan
    Geändert von Masterflash (08.03.14 um 09:15 Uhr) Grund: Verschrieben

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,489

    Hallo Stefan,

    kannst Du das noch näher beschreiben?
    Wird gar kein Control angezeigt, wird kein Wert angezeigt, erscheint kein Popup...

    Werde nächste Woche versuchen das mal nachzustellen, es gab aber defnitiv Beta Tester mit der Version 4.2.2
    Gruß
    Andreas

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    208

    Hallo Andreas

    Es kommt kein PopUp. Anzeige klappt.

    Mfg Stefan

  4. #4
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Calw
    Beiträge
    325

    Hallo,
    erstmal Super Arbeit, tolles Programm.

    Ich kann das bestätigen mit den Association Buttons + VariableLabel.
    In Windows Client funktioniert alles. Im Android Client werden mir die Association generell nicht angezeigt.
    Ich verwende Android 4.4.2.
    Auflösung 1920x1080 wäre auch toll, wenn das demnächst klappen würde.
    IPS V 5.3(Docker), ENO TCM 310 LAN-GW, KNX Installation, IPS-868, Pokeys57E, IPSView, IPS Z-Wave+ LAN GW, HUE, Google Home, mqtt ESP

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,489

    Konnte das Problem mittlerweile nachstellen und arbeite an einer Lösung ...
    Gruß
    Andreas

Ähnliche Themen

  1. Gerätekommunikation gestört: an allen Geräten
    Von Hausautomation im Forum HomeMatic
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 09.12.12, 10:37
  2. Darstellung des Dashboards mit Android Geräten
    Von kalastaja im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.10.12, 12:54
  3. Image per Button austauschen
    Von Schorsch im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.11.08, 18:43
  4. Image als Button doppelt belegen?
    Von Tetrapack im Forum Dashboard
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.02.08, 16:29
  5. Image auf einem Button (Button back / Image front)
    Von mr.raschi im Forum Dashboard
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.02.07, 17:53