+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 34
  1. #21
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,540

    So, endlich (vorerst) fertig. Die Anpassungen an das iPad Pro folgen noch - wird aber sicherlich eine Weile dauern.

    Hier die Bilder (nur minimal anders als vorher):

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3096.jpg 
Hits:	646 
Größe:	66.0 KB 
ID:	32670

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3097.jpg 
Hits:	589 
Größe:	72.4 KB 
ID:	32671

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3098.jpg 
Hits:	468 
Größe:	72.8 KB 
ID:	32672

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3099.jpg 
Hits:	421 
Größe:	65.7 KB 
ID:	32673
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  2. #22
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,540

    Standard Neues Beispiel

    Da mir ein wenig langweilig war, habe ich mal ein wenig rumexperimentiert. Ich denke mal, das wird die Grundlage meiner nächsten GUI. Ist jedoch noch lange nicht fertig:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0075.jpg 
Hits:	492 
Größe:	151.2 KB 
ID:	33279

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0076.jpg 
Hits:	390 
Größe:	148.9 KB 
ID:	33280
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  3. #23
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    219

    Hab auch mal bissl gebastelt. Wobei noch einiges an Baustellen zu erledingen ist
    Der Hintergrund passt sich dem Wetter an..
    Auf dem ersten Screen sieht man dann das Dashboard mit den Hauptinfos und der dauernden Wiedergabe des Gartens (Wunsch des Weibchen... Ist hier aber noch ein Foto eines fremden Gartens weil Kamera noch nicht eingebunden )

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	dashboard.jpg 
Hits:	762 
Größe:	101.3 KB 
ID:	33876
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	dachgeschoss.jpg 
Hits:	621 
Größe:	97.1 KB 
ID:	33875
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	buero.jpg 
Hits:	680 
Größe:	103.7 KB 
ID:	33874

  4. #24
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    2

    Standard Einige Screenshots

    Hi,

    ich hatte etwas Zeit gehabt, anbei das Resultat.
    Wichtig dabei war, dass das Ergebnis von meiner Frau abgenommen wird, ansonsten hätte ich das Tablet (Telekom Puls) nicht an die Wand schrauben dürfen
    Aus diesem Grund musste es minimalistisch und einfach zu bedienen sein.
    Die meisten Symbole habe ich von https://icons8.com heuruntergeladen, habe die Symbole entsprechend der Anforderung über die Webseite eingefärbt und die Größe angepasst.
    Ich verwende die Highcharts und angezeigt werden diese bei den Räumen und beim Energieverbrauch als Popup.


    Im Menü habe ich verschiedene Werte und Aktoren zusammen konsolidiert.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_2016-04-06-17-35-13.png 
Hits:	762 
Größe:	110.7 KB 
ID:	33880Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_2016-04-06-17-35-19.png 
Hits:	668 
Größe:	98.2 KB 
ID:	33881Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_2016-04-06-17-35-30.png 
Hits:	574 
Größe:	41.3 KB 
ID:	33882Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_2016-04-06-17-35-45.png 
Hits:	685 
Größe:	102.9 KB 
ID:	33883Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_2016-04-06-17-35-53.png 
Hits:	652 
Größe:	118.1 KB 
ID:	33884Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_2016-04-06-17-36-01.png 
Hits:	633 
Größe:	65.1 KB 
ID:	33885Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_2016-04-06-17-36-08.png 
Hits:	648 
Größe:	110.7 KB 
ID:	33886Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_2016-04-06-17-36-20.png 
Hits:	631 
Größe:	109.0 KB 
ID:	33887Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_2016-04-06-17-36-28.png 
Hits:	672 
Größe:	98.5 KB 
ID:	33888Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_2016-04-06-17-36-46.png 
Hits:	610 
Größe:	67.0 KB 
ID:	33889

    Fortsetzung folgt…

  5. #25
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    2

    Standard Einige Screenshots Teil2

    Fortsetzung ....

    Die Räume zeigen etwas mehr Details, hier als Beispiel die Küche.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_2016-04-06-17-37-12.png 
Hits:	701 
Größe:	83.3 KB 
ID:	33890 Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_2016-04-06-17-37-28.png 
Hits:	670 
Größe:	87.8 KB 
ID:	33891 Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_2016-04-06-17-37-34.png 
Hits:	633 
Größe:	83.3 KB 
ID:	33892

    Ich hatte vorher die Homematic Alarmanlage, mittlerweile habe ich Programme auf der CCU2 am Laufen. Für das darstellen der Codeeingabe verwende ich das script von Browson, die Codeeingabe erscheint nur wenn die Alarmanlage eingeschaltet wird.
    Während des Aktivierungszeitraumes der Alarmanlage erscheinen die gelben Symbole und die rötliche Linie im Menü verbleibt solange die Alarmanlage aktiv ist in der Farbe. Die Schlösser ändern die Farbe auf Grün und sind geschlossen, wenn eine der Scharfstellungen gewählt wurde.Sollte die Alarmanlage ausgelöst worden sein, erscheint ein Rotes Ausrufezeichen.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_2016-04-06-17-37-50.png 
Hits:	648 
Größe:	53.9 KB 
ID:	33893 Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_2016-04-06-17-38-01.png 
Hits:	745 
Größe:	72.1 KB 
ID:	33894

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	20160406_195339.jpg 
Hits:	876 
Größe:	185.8 KB 
ID:	33896

    Viele Grüße
    Christos
    Geändert von montechristo (06.04.16 um 23:02 Uhr)

  6. #26
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    402

    Bin auch noch am experimentieren.... Aktuell mit einem Grundriss. Ein Bild von meiner Be/-Entlüftung und der Heizung.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0541.jpg 
Hits:	459 
Größe:	148.1 KB 
ID:	34216 Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0542.jpg 
Hits:	397 
Größe:	85.4 KB 
ID:	34217 Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0543.jpg 
Hits:	506 
Größe:	107.1 KB 
ID:	34218
    Geändert von thezepter (06.05.16 um 20:22 Uhr)
    IPS 4.1 / Docker Homebridge / RaspBerryMatic / ipsView / Sonos / Bose SoundTocuh / Gardena Gartenbewässerung / Logitech Harmony Ultimate / Philips Hue / Z-Wave / IP-Cams / Withings Waage / Ipad / AppleWatch / FritzBox 7390 / Amazon Echo

  7. #27
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    59

    Bei mir schauts jetzt so aus..

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Datei 19.05.16, 15 10 58.jpg 
Hits:	619 
Größe:	166.7 KB 
ID:	34377Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Datei 19.05.16, 15 12 01.jpg 
Hits:	566 
Größe:	173.2 KB 
ID:	34378Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Datei 19.05.16, 15 13 00.jpg 
Hits:	569 
Größe:	167.4 KB 
ID:	34379Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Datei 19.05.16, 15 14 38.jpg 
Hits:	541 
Größe:	221.0 KB 
ID:	34380Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Datei 19.05.16, 15 15 26.jpg 
Hits:	604 
Größe:	254.4 KB 
ID:	34381


    Wohnung wurde von der Frau gezeichnet.

  8. #28
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    390

    ..IPSView an der Wand
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_2720 - Kopie.jpg 
Hits:	483 
Größe:	197.7 KB 
ID:	36074

  9. #29
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    5,152

    Standard IPSView - Screenshots

    Mein erster Versuch ist eine Übersichtsseite auf dem iPhone 6 mit den für mich vorrangigen Informationen.
    Das ist einfach mal ein Test. Ein Konzept fehlt noch.
    Geändert von Boui (29.11.16 um 10:03 Uhr)
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. V4.1 gemeinsam mit YAHM-CCU2 auf akku-gepuffertem Raspberry PI 3

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  10. #30
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    145

    Hi,

    hier zeige ich mal meine View. Zurzeit nur für meine Windows Tablet (HP Stream 7"), die Kamerabilder sind Zoombar und wenn jemend an der Tür klingelt, erscheint ein Popup mit Türöffner/Kamerbild welches nach 30 sek. wieder verschwindet. Bei geöffnetem Fenster sehe ich im Flurplan das Fenster und in der Navigation eine Anzeige für die anderen Gewerke. So sehe ich sofort, das woander auch noch etwas offen ist.

    Der komplette Außenbereich sowie die Statistiken fehlen noch. Genauso wie min. eine View für das iPhone. Dazu nutze ich noch das Webfront.

    Standardansicht
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	EG.png 
Hits:	157 
Größe:	148.8 KB 
ID:	36672
    Warmwasseraufbereitung
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ww.png 
Hits:	151 
Größe:	130.1 KB 
ID:	36673
    Türklingel
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	kamera.jpg 
Hits:	150 
Größe:	90.8 KB 
ID:	36674
    Anzeige bei offnem Fenster
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fenster.png 
Hits:	140 
Größe:	147.5 KB 
ID:	36675

    MfG
    Kris
    Geändert von kris (09.12.16 um 22:58 Uhr)
    Software: IP-Symcon V. 4.1 Unlimited + YAHM als Homematic CCU2 Ersatz.
    Server: Raspberry Pi3, that's it.

Ähnliche Themen

  1. Screenshots gesucht (WebFront)
    Von bbernhard im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 29.09.16, 10:17
  2. Screenshots eurer WebFronts inkl. Baumstruktur
    Von dpoessl im Forum WebFront
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.10.13, 22:39
  3. Screenshots gesucht (Dashboard)
    Von steiner im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 01.09.13, 12:06
  4. Screenshots im iFront erstellen?
    Von ernie im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.02.11, 17:16
  5. Videoüberwachung sekündliche Screenshots
    Von Hausautomation im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.10.09, 09:38