+ Antworten
Seite 1 von 4 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 35
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,588

    Standard IPSView - Screenshots

    Hallo.

    Da ich ja schon gesehen habe auszugsweise, das einige schon kräftig am basteln sind mit IPSView - würde ich gerne mal ein paar Screenshots von euch sehen.

    Zum einen sind die sicherlich nett anzusehen und zum anderen, wird ja meistens noch die eigene Phantasie meistens noch angeregt.

    Also, her mit euren Screenshots .
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  2. #2
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,588

    Ich mache auch mal gleich den Anfang, muss aber sagen das ich erst noch in der "Findungsphase" bin und noch nicht schlüssig bin, wie meine Lösung nachher endgültig aussehen wird. Habe heute mal den ersten Raum fertig gestellt:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Foto.jpg 
Hits:	1803 
Größe:	154.5 KB 
ID:	25343

    P.s.: Die Temperatur ist nicht richtig, aber das ist ein anderes Problem.
    Geändert von pleibling (30.03.14 um 21:49 Uhr)
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Degmarn (BaWü)
    Beiträge
    403

    Ich habe auch meine ersten Gehversuche hinter mir.
    Mit dem Floorplan bin ich noch nicht wirklich zufrieden.
    Die Rollläden kann man durch antippen des Fensters bewegen.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	image.jpg 
Hits:	1532 
Größe:	159.4 KB 
ID:	25331
    IPS / WIN7 / Raid1 / USV / iPad / FS-20 / IPS 868 / DigitalStrom / LTE / SMA-PV / Samsung TV / eyeTV / Xport direct / pptp Portunity / Airport / LED Ledon / ...und viel Spaß am Testen

  4. #4
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    818

    Hier ein paar Screenshots von mir. Ich bin sehr zufrieden mit der SW.
    Wie kann men eigentlich ohne zusatzvariable eine Lampe mit Dimmer über ein "ToggleImage" ein/ausschalten ?
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	photo 3.jpg 
Hits:	1322 
Größe:	94.0 KB 
ID:	25336Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	photo 2.jpg 
Hits:	1259 
Größe:	145.6 KB 
ID:	25337Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	photo 1.jpg 
Hits:	1276 
Größe:	111.5 KB 
ID:	25338
    2 LXCCU+1 CCU2 + 5 X LAN Adapter + ALL4000 + T 868 + 4 X EKM 868 ENOCEAN + EBUS Windows 7/10 + Chrome + SilentMax HTPC Intel i5 2.5Mhz 4GB RAM Crossair Force SSD GB LAN, AVM, NEXUS 5, IPAD, NEXUS 7+ Google Glasses

  5. #5
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    179

    Hier mal Bilder von meiner 1.0 Version für das iPhone. Habe mich gezielt für eine 2D Ansicht entschieden. gerade auf dem iPhone ist es komfortabler:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3206.PNG 
Hits:	1247 
Größe:	62.8 KB 
ID:	25354, Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3207.PNG 
Hits:	1262 
Größe:	95.8 KB 
ID:	25355, Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3208.PNG 
Hits:	1199 
Größe:	99.1 KB 
ID:	25356, Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3209.PNG 
Hits:	1161 
Größe:	185.3 KB 
ID:	25357, Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3210.PNG 
Hits:	1090 
Größe:	50.0 KB 
ID:	25358, Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3211.PNG 
Hits:	1073 
Größe:	74.0 KB 
ID:	25359, Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3212.PNG 
Hits:	1063 
Größe:	97.9 KB 
ID:	25360, Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3213.PNG 
Hits:	1036 
Größe:	64.1 KB 
ID:	25361, Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3214.PNG 
Hits:	1015 
Größe:	55.5 KB 
ID:	25362

  6. #6
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    92

    Hier mein momentaner Arbeitsstand fürs Android Tablet, auf den iOS Tablets sieht es praktisch genauso aus. Alle schaltbaren Elemente haben eine Umrandung bekommen und schalten entweder direkt beim Anklicken oder rufen ein entsprechendes Popup auf.

    Alles aus, nur etwas Bewegung in der Küche und den Roomba sollte man auch mal wieder leeren
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot1.jpg 
Hits:	1535 
Größe:	186.2 KB 
ID:	25363

    Auswahl vom "Autopiloten"
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot2.jpg 
Hits:	1233 
Größe:	185.7 KB 
ID:	25364

    Festbeleuchtung und Fernseher läuft
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot3.jpg 
Hits:	1209 
Größe:	186.5 KB 
ID:	25365

    XBMC Controls
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot4.jpg 
Hits:	1336 
Größe:	119.2 KB 
ID:	25366

    2. Etage
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot5.jpg 
Hits:	1209 
Größe:	184.7 KB 
ID:	25367

    Chaos im Designer, irgendwie ist alles vielfach überlagert
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot6.jpg 
Hits:	1245 
Größe:	192.1 KB 
ID:	25368
    Grüsse, meson

  7. #7
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,588

    Die Ergebnisse im Sweethome 3D können sich echt sehen lassen. Habe mal mein Obergeschoss im Sweethome nachgebaut.

    Wenn jetzt noch die Texturen erhalten bleiben würden, dann wäre das echt Zucker .

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Beispiel Sweethome Dach 2.jpg 
Hits:	1073 
Größe:	61.3 KB 
ID:	25381
    Geändert von pleibling (01.04.14 um 21:41 Uhr)
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    1,701

    Hi ich habe mal als Experiment eine Fernbedienung gebaut:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0724.jpg 
Hits:	724 
Größe:	49.9 KB 
ID:	25406

    Damit steuere ich Plex und meinen Denon Verstärker :-)

    Was ich aber nicht verstehe, warum zeigt IPS View mir das Bild nicht vom Tab an (das unten links was blau ist) ?

    Auf dem Iphone funktioniert alles, aber auf dem PC Client gehen die Buttons nicht, und dort wird das Bild angezeigt vom Tab ?
    Geändert von drapple (07.04.14 um 05:44 Uhr)
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

  9. #9
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,549

    Habe die Screenshots von der Diskussion abgehängt die nun hier zu finden ist.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 4.3 auf 2008R2 / HM mit CCU2 (YAHM) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway / XBee Pro (Roomba+eDIP+Arduino) / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos divers / viel zu wenig Zeit

  10. #10
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,588

    Habe nun endlich die Bilder der Etagen erstellt - danke an euch für den Tip mit Sweethome 3D (hatte ich vorher schonmal getestet, aber verworfen da zuwenig Elemente vorhanden waren. Wo ich aber dann eure schicken fertige Beispiele von euch gesehen habe, habe ich mch nochmal ausführlicher mit Sweethome befasst und bin nun wesentlich zufriedener als mit der gekauften Software die ich vorher eingesetzt habe).

    P.s.: Im Labor teste ich Funktionen und ein neues Design.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	image.jpg 
Hits:	648 
Größe:	163.1 KB 
ID:	25629

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	image.jpg 
Hits:	712 
Größe:	172.2 KB 
ID:	25630

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	image.jpg 
Hits:	653 
Größe:	170.9 KB 
ID:	25631

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	image.jpg 
Hits:	682 
Größe:	167.4 KB 
ID:	25632

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	image.jpg 
Hits:	870 
Größe:	173.9 KB 
ID:	25633

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	image.jpg 
Hits:	595 
Größe:	121.1 KB 
ID:	25634
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

Ähnliche Themen

  1. Screenshots gesucht (WebFront)
    Von bbernhard im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 29.09.16, 09:17
  2. Screenshots eurer WebFronts inkl. Baumstruktur
    Von dpoessl im Forum WebFront
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.10.13, 21:39
  3. Screenshots gesucht (Dashboard)
    Von steiner im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 01.09.13, 11:06
  4. Screenshots im iFront erstellen?
    Von ernie im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.02.11, 16:16
  5. Videoüberwachung sekündliche Screenshots
    Von Hausautomation im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.10.09, 08:38