+ Antworten
Seite 1 von 5 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 44
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,603

    Standard IPSView - Screenshots

    Hallo.

    Da ich ja schon gesehen habe auszugsweise, das einige schon kräftig am basteln sind mit IPSView - würde ich gerne mal ein paar Screenshots von euch sehen.

    Zum einen sind die sicherlich nett anzusehen und zum anderen, wird ja meistens noch die eigene Phantasie meistens noch angeregt.

    Also, her mit euren Screenshots .
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  2. #2
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,603

    Ich mache auch mal gleich den Anfang, muss aber sagen das ich erst noch in der "Findungsphase" bin und noch nicht schlüssig bin, wie meine Lösung nachher endgültig aussehen wird. Habe heute mal den ersten Raum fertig gestellt:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Foto.jpg 
Hits:	2190 
Größe:	154.5 KB 
ID:	25343

    P.s.: Die Temperatur ist nicht richtig, aber das ist ein anderes Problem.
    Geändert von pleibling (30.03.14 um 22:49 Uhr)
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Degmarn (BaWü)
    Beiträge
    460

    Ich habe auch meine ersten Gehversuche hinter mir.
    Mit dem Floorplan bin ich noch nicht wirklich zufrieden.
    Die Rollläden kann man durch antippen des Fensters bewegen.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	image.jpg 
Hits:	1850 
Größe:	159.4 KB 
ID:	25331
    IPS auf Symbox / DigitalStrom / Homematic / Mobotix T24 / UBNT-Netzwerk / Enigma GigaBlue / Apple iPad als Visu mit IPSView / iPhone mit IPS Mobil / Vistapool Poolsteuerung / IPS-868 für LED und Garagentor und Energieerfassung / Vitodens über optische Schnittstelle / Poolscheinwerfer-RGB über WLAN-RS485 Koppler ...und viel Spaß am Testen

  4. #4
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    934

    Hier ein paar Screenshots von mir. Ich bin sehr zufrieden mit der SW.
    Wie kann men eigentlich ohne zusatzvariable eine Lampe mit Dimmer über ein "ToggleImage" ein/ausschalten ?
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	photo 3.jpg 
Hits:	1564 
Größe:	94.0 KB 
ID:	25336Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	photo 2.jpg 
Hits:	1500 
Größe:	145.6 KB 
ID:	25337Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	photo 1.jpg 
Hits:	1498 
Größe:	111.5 KB 
ID:	25338
    2 Standorte, 1 Win10 Symcon, 2 Raspi Stretch Symcon, 6 PIVCCU Stretch, IPSVIEW, 6 LAN Adapter, ALL4000, T 868, 4 EKM 868, ENOCEAN, EBUS , Chrome, AVM, PIXEL 2, 3 IPAD, 4 X Alexa

  5. #5
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    184

    Hier mal Bilder von meiner 1.0 Version für das iPhone. Habe mich gezielt für eine 2D Ansicht entschieden. gerade auf dem iPhone ist es komfortabler:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3206.PNG 
Hits:	1717 
Größe:	62.8 KB 
ID:	25354, Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3207.PNG 
Hits:	1648 
Größe:	95.8 KB 
ID:	25355, Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3208.PNG 
Hits:	1552 
Größe:	99.1 KB 
ID:	25356, Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3209.PNG 
Hits:	1470 
Größe:	185.3 KB 
ID:	25357, Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3210.PNG 
Hits:	1380 
Größe:	50.0 KB 
ID:	25358, Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3211.PNG 
Hits:	1350 
Größe:	74.0 KB 
ID:	25359, Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3212.PNG 
Hits:	1334 
Größe:	97.9 KB 
ID:	25360, Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3213.PNG 
Hits:	1308 
Größe:	64.1 KB 
ID:	25361, Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3214.PNG 
Hits:	1292 
Größe:	55.5 KB 
ID:	25362

  6. #6
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    95

    Hier mein momentaner Arbeitsstand fürs Android Tablet, auf den iOS Tablets sieht es praktisch genauso aus. Alle schaltbaren Elemente haben eine Umrandung bekommen und schalten entweder direkt beim Anklicken oder rufen ein entsprechendes Popup auf.

    Alles aus, nur etwas Bewegung in der Küche und den Roomba sollte man auch mal wieder leeren
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot1.jpg 
Hits:	1898 
Größe:	186.2 KB 
ID:	25363

    Auswahl vom "Autopiloten"
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot2.jpg 
Hits:	1466 
Größe:	185.7 KB 
ID:	25364

    Festbeleuchtung und Fernseher läuft
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot3.jpg 
Hits:	1440 
Größe:	186.5 KB 
ID:	25365

    XBMC Controls
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot4.jpg 
Hits:	1800 
Größe:	119.2 KB 
ID:	25366

    2. Etage
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot5.jpg 
Hits:	1488 
Größe:	184.7 KB 
ID:	25367

    Chaos im Designer, irgendwie ist alles vielfach überlagert
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot6.jpg 
Hits:	1496 
Größe:	192.1 KB 
ID:	25368
    Grüsse, meson

  7. #7
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,603

    Die Ergebnisse im Sweethome 3D können sich echt sehen lassen. Habe mal mein Obergeschoss im Sweethome nachgebaut.

    Wenn jetzt noch die Texturen erhalten bleiben würden, dann wäre das echt Zucker .

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Beispiel Sweethome Dach 2.jpg 
Hits:	1286 
Größe:	61.3 KB 
ID:	25381
    Geändert von pleibling (01.04.14 um 22:41 Uhr)
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    1,953

    Hi ich habe mal als Experiment eine Fernbedienung gebaut:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0724.jpg 
Hits:	881 
Größe:	49.9 KB 
ID:	25406

    Damit steuere ich Plex und meinen Denon Verstärker :-)

    Was ich aber nicht verstehe, warum zeigt IPS View mir das Bild nicht vom Tab an (das unten links was blau ist) ?

    Auf dem Iphone funktioniert alles, aber auf dem PC Client gehen die Buttons nicht, und dort wird das Bild angezeigt vom Tab ?
    Geändert von drapple (07.04.14 um 06:44 Uhr)
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

  9. #9
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,689

    Habe die Screenshots von der Diskussion abgehängt die nun hier zu finden ist.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.1 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 232 Geräte / XBee Pro (Roomba+eDIP+Arduino) / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos divers / viel zu wenig Zeit

  10. #10
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,603

    Habe nun endlich die Bilder der Etagen erstellt - danke an euch für den Tip mit Sweethome 3D (hatte ich vorher schonmal getestet, aber verworfen da zuwenig Elemente vorhanden waren. Wo ich aber dann eure schicken fertige Beispiele von euch gesehen habe, habe ich mch nochmal ausführlicher mit Sweethome befasst und bin nun wesentlich zufriedener als mit der gekauften Software die ich vorher eingesetzt habe).

    P.s.: Im Labor teste ich Funktionen und ein neues Design.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	image.jpg 
Hits:	783 
Größe:	163.1 KB 
ID:	25629

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	image.jpg 
Hits:	877 
Größe:	172.2 KB 
ID:	25630

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	image.jpg 
Hits:	828 
Größe:	170.9 KB 
ID:	25631

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	image.jpg 
Hits:	831 
Größe:	167.4 KB 
ID:	25632

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	image.jpg 
Hits:	1067 
Größe:	173.9 KB 
ID:	25633

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	image.jpg 
Hits:	727 
Größe:	121.1 KB 
ID:	25634
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

Ähnliche Themen

  1. Screenshots gesucht (WebFront)
    Von bbernhard im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 29.09.16, 10:17
  2. Screenshots eurer WebFronts inkl. Baumstruktur
    Von dpoessl im Forum WebFront
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.10.13, 22:39
  3. Screenshots gesucht (Dashboard)
    Von steiner im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 01.09.13, 12:06
  4. Screenshots im iFront erstellen?
    Von ernie im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.02.11, 18:16
  5. Videoüberwachung sekündliche Screenshots
    Von Hausautomation im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.10.09, 09:38