+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    28

    Standard IP-Symcon Mobile (iOS) funktioniert nicht ...

    Ich habe gestern das neue iOS App installiert. Die Konfiguration funktionierte super.
    Auch wird die Startkategorie korrekt angezeigt. Jedoch wenn ich danach die verschiedenen Kategorien auswählen möchte, erhalte ich bei allen Kategorien die z.B. Meldung "Kategorie #23059 existiert nicht".

    Ich habe auf einem Android Gerät das App aus dem Play Store heruntergelanden und installiert und auf den selben IP Symcon Server konfiguriert. Hier funktioniert alles einwandfrei.

    Hat jemand den selben effekt? Oder was mache ich falsch?

  2. #2
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    481

    Hatte ich auch... bzw auch jetzt noch bei unbesuchten Webfronts. Bei mir hat App nochmal neu starten geholfen.

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    28

    Ich habe das App neu gestartet, aber leider hat dies nichts gebracht.
    In meinen Kategorien für das IP-Symcon Mobile habe ich jeweils nur Links eingepflegt.

Ähnliche Themen

  1. WFC_AudioNotification mit IOS funktioniert nicht
    Von KingKahn im Forum WebFront
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.01.14, 19:28
  2. IP Symcon Mobile Version 1.0.4 zeigt nicht alle Variablen!!!
    Von JensHomeautomation im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.04.12, 14:18
  3. S7 315 lässt sich mit IP Symcon mobile nicht ansprechen
    Von Heinzi88 im Forum SPS Automatisierungstechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.12.11, 22:57