+ Antworten
Seite 3 von 12 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 113
  1. #21
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    92

    Hallo drapple,

    könnte es sein, dass Dein Bild grösser ist als der Button im iOS und daher zur korrekten Anzeige skaliert werden muss? Ich meine das der iOS Client das Bild nicht skaliert und Du damit nur einen Ausschnitt angezeigt bekommst...

    Zum Problem mit dem Windows Client habe ich spontan keine Idee.
    Grüsse, meson

  2. #22
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    1,701

    Hi das Habe ich auch schon vermutet, aber es ist 36x36 Pixel groß, wie groß darf es den sein ?
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

  3. #23
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    818

    Die verschiedenen maximalen Größen für Hintergrundbilder würden mich auch sehr interessieren (IPad , IPhone, Nexus 5 und Nexus 7)


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
    2 LXCCU+1 CCU2 + 5 X LAN Adapter + ALL4000 + T 868 + 4 X EKM 868 ENOCEAN + EBUS Windows 7/10 + Chrome + SilentMax HTPC Intel i5 2.5Mhz 4GB RAM Crossair Force SSD GB LAN, AVM, NEXUS 5, IPAD, NEXUS 7+ Google Glasses

  4. #24
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    3,325

    @drapple

    Bei der iOS TabView wird alles was nicht transparent ist beim aktiven Tab blau dargestellt, bei den anderen grau. Es gibt also nur Farbe bzw. transparent, ich vermute mal, dass Deine Icons überall irgendeine Farbe haben.
    Gruß
    Andreas

  5. #25
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    3,325

    @BestEx

    Verwende bei mir fast überall Icons mit 32x32, bei den meisten Steuerelementen wird das Icon 1:1 angezeigt, nur wenn es zu groß ist, wird die Auflösung entsprechend verkleinert.
    Die TabBar ist auf allen Clients ebenfalls auf eine Icon Größe von 32x32 ausgelegt, es is in jedem Fall empfehlenswert die Icons in entsprechender Größe zu verwenden.
    Gruß
    Andreas

  6. #26
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    818

    Sry ich drücke mich nicht präzise genug aus. Wenn ich in sweethome ein 3D Bild meiner Wohnung erzeuge muss ich die vertikalen unf horizontalen Pixel des Bildes angeben. Mich interessieren die Werte für die verschiedenen Geräte


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
    2 LXCCU+1 CCU2 + 5 X LAN Adapter + ALL4000 + T 868 + 4 X EKM 868 ENOCEAN + EBUS Windows 7/10 + Chrome + SilentMax HTPC Intel i5 2.5Mhz 4GB RAM Crossair Force SSD GB LAN, AVM, NEXUS 5, IPAD, NEXUS 7+ Google Glasses

  7. #27
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    1,701

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    @drapple

    Bei der iOS TabView wird alles was nicht transparent ist beim aktiven Tab blau dargestellt, bei den anderen grau. Es gibt also nur Farbe bzw. transparent, ich vermute mal, dass Deine Icons überall irgendeine Farbe haben.
    HI sorry das verstehe ich nicht, ich kann nicht einfach ein Bild nehmen ?

    Das Bild wollte ich verwenden (Natürlich auf 32x32 Pixel reduziert) :

    Anhang 25408
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

  8. #28
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    3,325

    Ach so, also die Breite entspricht immer der gewählten Auflösung und bei der Höhe muss man immer etwas für die Tabs abziehen. Am einfachste ist es wenn Du die Größe einfach mit einem Tool für Screenshots im Designer ermittlest - müßte mich da auch erst durch die Berechnung durchwühlen...
    Gruß
    Andreas

  9. #29
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    3,325

    @Drapple

    nein leider, sieh Dir mal die Screenshots mit den iOS Tabs an, da gibts nur eine Farbe Blau oder nichts!
    Das ist der "Preis", den man für die Verwendung einer nativen iOS Tab View zahlt. Eine Alternative dazu kommt vermutlich am Ende des Jahres ...
    Gruß
    Andreas

  10. #30
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    1,701

    OK schade, ok kann ich das Bild irgendwie umwandeln das halt nur grau oder blau angezeigt wird ?

    Kann mir mal jemand ein Beispielbild hier Posten ich checke es echt net ;-((((((
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

Ähnliche Themen

  1. IPSView - Screenshots
    Von pleibling im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 11.05.17, 12:10
  2. IPSView - Diskussion
    Von Brownson im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 171
    Letzter Beitrag: 19.12.14, 22:03
  3. Screenshots gesucht (Dashboard)
    Von steiner im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 01.09.13, 11:06
  4. Screenshots im iFront erstellen?
    Von ernie im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.02.11, 16:16
  5. Videoüberwachung sekündliche Screenshots
    Von Hausautomation im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.10.09, 08:38