+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    56

    Standard Fehlende Pixel Dashboard

    Hallo,

    seit der Migration auf 2012R2 fehlen meinem Dashboard einige Pixel rechts und unten.

    Ich starte das Form per Kommendozeile:

    D:\IP-Symcon\ips_console.exe /localhost /form:24366

    Wenn man bei geöffnetem Form zusätzlich den Designer öffnet und dort einmal speichert, verschwindet der Fensterrahmen, aber das Form wird vollständig angezeigt.

    Soll das so?

    Gruß

    Stephan
    IPS 4.4 on 2012R2, 1-Wire, Sonos, HM, FS20, FritzBox7590, Sonos, Philipps WLAN Bilderrahmen

  2. #2
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    56

    hier noch mal ein kleines Beispiel

    Name:  IPSYMCON window size.JPG
Hits: 230
Größe:  82.0 KB

    Gruß

    Stephan
    IPS 4.4 on 2012R2, 1-Wire, Sonos, HM, FS20, FritzBox7590, Sonos, Philipps WLAN Bilderrahmen

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    1

    seit dem Update auf #3431 (30.04) habe ich keinen Mauszeiger mehr wenn das Dashboard offen ist, aber nur auf dem Dashboard. Bei allen anderen Windows 7 Fenster/Leisten ist der Zeiger aber da, er geht weg sobald ich auf das Fenster (oder Vollbild) des Dashboards komme.

    spring
    Geändert von waleed222 (24.12.15 um 13:24 Uhr)

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,117

    Hast du vielleicht den Cursor deaktiviert? Wenn du per Batch startest, kannst du einen Parameter genau dafür setzen

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    56

    Hallo,

    das hat mit dem eigentlichen Problem aber nichts zu tun.

    Könnt ihr den Fehler nachvollziehen?
    Wann kann ich mit ener Korrektur rechnen?

    Gruß

    Stephan
    IPS 4.4 on 2012R2, 1-Wire, Sonos, HM, FS20, FritzBox7590, Sonos, Philipps WLAN Bilderrahmen

  6. #6
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,567

    Zitat Zitat von sbuhre Beitrag anzeigen
    das hat mit dem eigentlichen Problem aber nichts zu tun.
    Vielleicht doch .

    Bei mir funktioniert das Dashboard ohne Probleme, auch mit Mauszeiger .
    MfG Ralf

  7. #7
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    56

    Hallo,

    ich dachte,ich hätte dieses Problem mal im Bug-Tracker gemeldet. Jetzt ist es im Forum. Merkwürdig.

    Mir geht es aber nicht um den Mauszeiger sondern um den Effekt, dass sich in 2012 die Fesntergröße verändert, wenn man ein Form per Kommandozeile aufruft.

    @Ralf: Hast Du dieses Szenario auch? 2012 und Kommandzeile? Und dann klappt bei Dir alles?

    Gruß

    Stephan
    IPS 4.4 on 2012R2, 1-Wire, Sonos, HM, FS20, FritzBox7590, Sonos, Philipps WLAN Bilderrahmen

Ähnliche Themen

  1. Groesse eines Splitpanes in Pixel ermitteln
    Von 1007 im Forum WebFront
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.01.13, 23:04
  2. Winmatic, fehlende Parameter
    Von Heidewinkler im Forum HomeMatic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 29.08.10, 08:58
  3. TFT Monitor 24" oder 26" 1900x1200 Pixel was empfehlt ihr?
    Von System-Fan im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.07.09, 22:15
  4. Fehlende Skalenwerte
    Von wupperi im Forum IP-Symcon WIIPS
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.02.09, 13:34