+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Degmarn (BaWü)
    Beiträge
    549

    Standard Console an OSX

    Hallo,

    kann mr jemand sagen wo ich die Zugangsdaten (Lizenz) in der OSX-Version hinterlegen muss?
    IPS auf Symbox / DigitalStrom / Homematic / Mobotix T24 / UBNT-Netzwerk / Enigma GigaBlue / Apple iPad als Visu mit IPSView / iPhone mit IPS Mobil / Vistapool Poolsteuerung / IPS-868 für LED und Garagentor und Energieerfassung / Vitodens über optische Schnittstelle / Poolscheinwerfer-RGB über WLAN-RS485 Koppler ...und viel Spaß am Testen

  2. #2
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,270

    Wenn es bei Mac genauso ist wie bei den anderen: mit der Windows-Konsole verbinden und auf den Reiter "Über" klicken. Dann den Button "Ändern" nutzen

    Tommi

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Degmarn (BaWü)
    Beiträge
    549

    Ich kann mich aber mit der Console nicht auf den Server verbinden ohne einen User und ein Passwort anzugeben.
    IPS auf Symbox / DigitalStrom / Homematic / Mobotix T24 / UBNT-Netzwerk / Enigma GigaBlue / Apple iPad als Visu mit IPSView / iPhone mit IPS Mobil / Vistapool Poolsteuerung / IPS-868 für LED und Garagentor und Energieerfassung / Vitodens über optische Schnittstelle / Poolscheinwerfer-RGB über WLAN-RS485 Koppler ...und viel Spaß am Testen

  4. #4
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,270

    wenn kein Password in .symcon steht, einfach die Felder für die Anmeldung frei lassen und OK drücken.

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Degmarn (BaWü)
    Beiträge
    549

    also ich bekomme einfach nicht hin.
    WebFront ist unter Port 3773 erreichbar.
    Wenn ich die die Konsole mit Port 3773 verbinden möchte, bekomme ich die Fehlermeldung:

    Socket-Fehler # 10061
    Verbindung abgelehnt

    Ich gebe keinen User und kein Kennwort ein.
    Was mach ich denn falsch?

    Isi
    IPS auf Symbox / DigitalStrom / Homematic / Mobotix T24 / UBNT-Netzwerk / Enigma GigaBlue / Apple iPad als Visu mit IPSView / iPhone mit IPS Mobil / Vistapool Poolsteuerung / IPS-868 für LED und Garagentor und Energieerfassung / Vitodens über optische Schnittstelle / Poolscheinwerfer-RGB über WLAN-RS485 Koppler ...und viel Spaß am Testen

  6. #6
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Wetterau
    Beiträge
    1,022

    Welche IP verwendest du denn zur Verbindung (localhost, 127.0.0.1, 192.168.x.y).

    Bei mir funktioniert es unter Mac OS X 10.8 wunderbar.

    Gruß
    Thorsten
    IPS 5 auf Raspian, KNX, DALI, Homematic, EKM, RGB868 Stripe

  7. #7
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Degmarn (BaWü)
    Beiträge
    549

    Hallo Thorsten,

    ich verwende 192.168.x.y.
    Ich habe jetzt bemerkt, dass ich lokal auf das Webfront zugreifen kann, von einem anderem PC aus dem gleichen LAN aber nicht.
    Sieht so aus als sei der Port 3773 gesperrt.
    Ich verstehe nur nicht wo?
    Firewall ist abgeschaltet!
    Der normale Webserver (Port 80) ist vom anderen Rechner erreichbar.
    IPS auf Symbox / DigitalStrom / Homematic / Mobotix T24 / UBNT-Netzwerk / Enigma GigaBlue / Apple iPad als Visu mit IPSView / iPhone mit IPS Mobil / Vistapool Poolsteuerung / IPS-868 für LED und Garagentor und Energieerfassung / Vitodens über optische Schnittstelle / Poolscheinwerfer-RGB über WLAN-RS485 Koppler ...und viel Spaß am Testen

  8. #8
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Wetterau
    Beiträge
    1,022

    Wenn IPS und die Console auf dem gleichen Mac laufen, dann verwende mal localhost als Server.
    IPS 5 auf Raspian, KNX, DALI, Homematic, EKM, RGB868 Stripe

  9. #9
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Degmarn (BaWü)
    Beiträge
    549

    ich habe die Konsole nur in Parallels laufen. (andere IP)
    Kann also nicht vom gleichen Rechner die Konsole öffnen, da nicht vorhanden...
    IPS auf Symbox / DigitalStrom / Homematic / Mobotix T24 / UBNT-Netzwerk / Enigma GigaBlue / Apple iPad als Visu mit IPSView / iPhone mit IPS Mobil / Vistapool Poolsteuerung / IPS-868 für LED und Garagentor und Energieerfassung / Vitodens über optische Schnittstelle / Poolscheinwerfer-RGB über WLAN-RS485 Koppler ...und viel Spaß am Testen

  10. #10
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    Was hast du den im Parallels eingestellt - standardmäßig macht der glaub ich NAT, versuch mal statt dessen, das der direkt in Netz geht (also im selben Segment ist).
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

Ähnliche Themen

  1. Installationsanleitung (Mac OS X, ab 10.8)
    Von paresy im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.04.14, 11:58
  2. Mit IPS ein AppleScript unter OSx starten..
    Von Franky76 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.12.12, 12:34
  3. Funktionierender Touch für OSX Lion... ??
    Von epogo im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.04.12, 13:36
  4. mac osx & parallels problem
    Von milleniumwa im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.01.10, 19:35