+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 39
  1. #11
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,033

    Gibt doch ein SDK für 3.1
    Aber wie das jetzt mit den anderen OSen und dem SDK läuft interessiert mich auch.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,094

    Standard Stimmt für euer genutztes System ab!

    Moin...was ist mit KNX!? Funzt das schon? Ist es geplant? Konnte in der Übersicht nichts dazu finden.
    Dann werde ich testen!
    Gruß,
    Peter
    -MacMini(2011) =>Parallels 11=>Win7, FB7390, EIB-KNX, DMX-ArtNet, 2x EM24 DIN, SONOS ZP100/120/Play:1/Play:5/Sub, 1Wire=>Wiregate, xbee=>ROOMBA, Dreambox, DENON 2313, 8x Philips HUE -

  3. #13
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,757

    KNX ist der zweite Punkt bei der Umfrage, momentan 14.8%

  4. #14
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,178

    Ich benötige 1Wire.

    Gruß Burkhard
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Beta

  5. #15
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,033

    Zitat Zitat von bumaas Beitrag anzeigen
    Ich benötige 1Wire.

    Gruß Burkhard
    Erst lesen und testen
    http://www.ip-symcon.de/forum/showthread.php?t=24619
    Scheint schon was fertig zu sein.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,094

    Abstimmen per Tapatalk geht nicht oder?!
    Ich sag mal, IPS auf einem Raspi mit KNX wären für den ein oder anderen aus den KNX-User-Forum auch interessant! Vielleicht gibts dann paar Überläufer!?
    Ich wäre persönlich schon enttäuscht wenn KNX hinten raus fallen würde.
    Gruß,
    Peter
    -MacMini(2011) =>Parallels 11=>Win7, FB7390, EIB-KNX, DMX-ArtNet, 2x EM24 DIN, SONOS ZP100/120/Play:1/Play:5/Sub, 1Wire=>Wiregate, xbee=>ROOMBA, Dreambox, DENON 2313, 8x Philips HUE -

  7. #17
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Ich denke hier fällt nichts raus. Meiner Meinung nach ist das eine Priorisierung und mehr.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  8. #18
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,483

    KNX ist der zweite Punkt bei der Umfrage, momentan 14.8%
    ... Bruno, jetzt ignorieren Sie Dich schon.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  9. #19
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,254

    Zitat Zitat von wgreipl Beitrag anzeigen
    Ich denke hier fällt nichts raus. Meiner Meinung nach ist das eine Priorisierung und mehr.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Genau darum geht es

    paresy

  10. #20
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,757

    Zitat Zitat von Ferengi-Master Beitrag anzeigen
    ... Bruno, jetzt ignorieren Sie Dich schon.
    Nö, liegt sicher an Tapatalk, gab schon mehr solche Ausreden

Ähnliche Themen

  1. Proxy Server - auch intern
    Von kronos im Forum WebFront
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.04.12, 18:40
  2. Webfront Zugriff intern/extern Frage
    Von critical_limit im Forum WebFront
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.10.11, 13:12
  3. VOIP intern im LAN
    Von guyabano im Forum Off Topic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.02.07, 11:14