+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 39
  1. #21
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,698

    Thumbs up It´s showtime

    Ich installiere heute dann mal die OSX-Version, obwohl ich aufgrund der noch fehlenden Einbindung gar nichts damit machen kann.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  2. #22
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    D-21423
    Beiträge
    871

    Standard HID Schnittstelle wäre was feines

    Hi,

    Klasse Arbeit, hätte ich diesem Micky-Maus Teil nicht zugetraut.

    Die o.g. Schnittstelle wäre schön, dann könnte man Helmut seine gesamten Spielereien auch schon mit ein beziehen.

    mfg

    Bernd

  3. #23
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,698

    Also ich hab gestern die OSX-Version nach der Vorgabe getestet, aber eine Installation in die StatusBar erfolgt bei mir nicht.
    Mhmmmm?

    Mavericks (aktuellste Version)
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  4. #24
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,222

    Zitat Zitat von Boui Beitrag anzeigen
    Also ich hab gestern die OSX-Version nach der Vorgabe getestet, aber eine Installation in die StatusBar erfolgt bei mir nicht.
    Mhmmmm?

    Mavericks (aktuellste Version)
    Hast du die App danach gestartet? Kommt irgendeine Fehlermeldung?

    Ist übrigens gut, dass du jetzt schon testest... Wir können dann Fehler im Updater suchen

    paresy

  5. #25
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,698

    Liegt im Programmordner. Ich hab sie gestartet und das mehrfach aber es passiert nichts sichtbares.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  6. #26
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,176

    Standard :-) Mac Version

    Hmm also bei mir auch Mavrick neuste Version läuft es mal soweit. IPSymcon ist im Programm Ordner drin und ich sehe oben das IPS-Häuschen in der Liste. (Boni hast du mal versucht den Download IPSymcon also das File einfach in den Programm Ordner zu ziehen.. danach lief es bei mir.. installation als solches klappte auch nicht)
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  7. #27
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,176

    Standard :-) Mac die 2.

    Also nach der Installation selbst lief nichts.. Service installieren oder Starten blieb einfach ohne Ergebnis. Nach einen totalen Systemneustart konnte ich aber zuerst den Service installieren, dann starten und nach updates suchen.. Jetzt fehlt die Konsole :-) aber soweit läuft das bei mir.

    OSX 10.9.2

    NACHTRAG
    (Konsole läuft problemlos über CrossOver auf OSX) ---> Heisst das Konsole muss für OSX über virtualisiertes OS Win verbunden werden..?
    Die aktuelle IPS-Win Installation auf den Mac zügeln ---> Vermutlich noch zu früh aber wie lässt sich das dann arrangieren :-)
    Geändert von swissboy (07.05.14 um 16:50 Uhr)
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  8. #28
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    D-21423
    Beiträge
    871

    Standard missing Mediaplayer

    Hi,

    heute gerade eingebunden auf nem 2.ten Windoofs System und per RPC eingebunden;

    wäre schön zu wissen was auf dem RasPi laufen würde, RPC soll ja funzen.

    mfg

    BerndJ

  9. #29
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,698

    Zitat Zitat von swissboy Beitrag anzeigen
    (Boui hast du mal versucht den Download IPSymcon also das File einfach in den Programm Ordner zu ziehen.. danach lief es bei mir.. installation als solches klappte auch nicht)
    Gerade nach Hause gekommen und getestet. Ich hab nun das gezippte File in den Programmordner gelegt und dann installierte er korrekt. Auch das erste Update klappte tadellos.

    Danke
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  10. #30
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,698

    Question Ne Frage zur Abstimmung

    Warum ne Abstimmung, wenn man diese nicht beachtet?

    M-Bus ist deutlich hinten.

    Aber Daumen hoch fürs Tempo,
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

Ähnliche Themen

  1. Proxy Server - auch intern
    Von kronos im Forum WebFront
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.04.12, 18:40
  2. Webfront Zugriff intern/extern Frage
    Von critical_limit im Forum WebFront
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.10.11, 13:12
  3. VOIP intern im LAN
    Von guyabano im Forum Off Topic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.02.07, 11:14