+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2014
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    92

    Question IPS_GetVariable() -> Variablen Name ?

    Hi,

    mit IPS_GETVariable(12345); bekommt man ja schon ziemlich viele Informationen zu einer Variablen angezeigt.
    Ich bin aber auf der Suche nach einer Möglichkeit anhand der ID den Variablen Namen anzuzeigen... geht das?


    Mfg

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,444

    Alle Variablen sind Objekte. Alle Objekte haben Namen.
    Du musst also GetObject nutzen.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,497

    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|Amazon Alexa|Daikin Klimaanlage

    Denon+Onkyo Receiver|Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2014
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    92

    Thumbs up (gelöst) Danke

    Oh Mann hätte ich auch selber sehen müssen.... aber so langsam wachse ich rein.... Mittlerweile schreibe und lese ich auch schon in MySql Datenbanken.

    Vielen Dank für die Hilfe.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.09.14, 19:36
  2. IPS_GetVariable
    Von Bussard013 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.02.10, 13:44
  3. IPS_GetUpdateMicrotime vs. IPS_GetVariable
    Von nancilla im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 26.12.08, 22:38
  4. IPS_GetVariable
    Von Hinti im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.09.08, 16:51