+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    139

    Hallo!

    Bei mir kommt seit dem Update auch die gleiche Fehlermeldung....

    lg Christian

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,890

    Ist auf jeden Fall ein Bug. Ich hoffe, dass es Morgen wieder ein "besseres" Update gibt

    paresy

  3. #13
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Lippe
    Beiträge
    2,103

    Hi paresy,

    symcon_0.1-63_armhf.deb ist bei mir die letzte lauffähige Version.(Stand jetzt)

    Danke, dass ich mitmachen darf, ist auch die erste Version von IPS, die bei mir @home getestet wird.
    Rückmeldungen kommen bestimmt, da UweR das eingestielt hat!

    Mit der Version "symcon_0.1-63_armhf.deb" habe ich noch ein Problem, die VAR's vom LCN vor 17er Modulen gehen nicht, da bin aber noch zu frisch, um zu erkennen.
    An 17er+ am LCN geht es gut, wie auch mit "IX" Werten (das sagt dir nichts, ist ein Eigenbau am I-Port der Messwerte in Segmente "sendet", du könnest das vor Jahren mal in PB gesehen haben.)
    Über die Kenne, kann ich auch per IPS LCN Module per PCHK X2,x3 und x4 (neue Doku) proggen!

    lg Thomas - LinHk, DOMIQ BASE und PCHK am LCN...

    ps. Reset eines LCN-Moduls aus IPS:

    <?
    // Modulreset an Modul 8 mit
    // Seriennummer = 17BA104577 (Dez : 023186016069119)
    $TX_BUF= '>M000008.X3120023186016069119001'.chr(10); //P-Mode setzen
    CSCK_SendText(46332 /*[Client Socket]*/ ,$TX_BUF);//id-anpassen

    $TX_BUF= '>M000008.X2121170085'.chr(10); // Reset Modul
    CSCK_SendText(46332 /*[Client Socket]*/ ,$TX_BUF);//id-anpassen
    ?>

  4. #14
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    304

    Vielen Dank für das letzte Update.
    Die USB to Seriell Schnittstelle scheint jetzt zu funktionieren.
    Mein elektronischer Zähler übermittelt jetzt Daten.
    Nachdem die Daten durch den Cutter gelaufen sind erscheinen immer noch Zeichen die in der Windows Version so nicht vorhanden waren. Aus dem übermittelten Array lese ich die entsprechende Informationen für meine bestehenden Variablen aus.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IPS8.JPG 
Hits:	73 
Größe:	174.4 KB 
ID:	25990
    Kann dieses Problem eventuell etwas damit zu tun haben, das auf der IP Symcon Konsole keine Umlaute dargestellt werden können?

    Axel

  5. #15
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,890

    Magst du mir mal deine Cutter Konfiguration zeigen? Normalerweise sollte es da keine Probleme geben.

    paresy

  6. #16
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    304

    Hier ist meine Cutter Konfiguration

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IPS9.JPG 
Hits:	62 
Größe:	60.3 KB 
ID:	26017

    Axel

Ähnliche Themen

  1. IO-Instanzen und Splitter Instanzen sind ausgegraut/disabled: Bug?
    Von jolo im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.04.14, 21:36
  2. Probleme mit If
    Von Matze80 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.12.13, 19:25
  3. IPS wird nicht beendet bei zwei Siemens PLC Instanzen mit gleicher IP
    Von elektroniktommy im Forum SPS Automatisierungstechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.10.13, 11:37
  4. 1-Wire mit owos 8.3 Probleme mit DS2438
    Von composti im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 29.07.13, 06:47
  5. Große Probleme mit Instanzen erstellen
    Von Astro9481 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.05.11, 21:38