+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    670

    Standard Sonderzeichen in Profilen

    Kleiner Schönheitsfehler:

    in den Profilen gehen die Sonderzeichen nicht richtig (z.B. Gradzeichen in Temperaturen)

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,890

    Müsste mit der Konsole aus der Beta von gestern funktionieren. Magst du das noch mal testen?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    670

    Hmm ... da steht eine beta vom 8.7. und eine alpha vom 11.7. - aber wie komme ich da ran ?

    Den Live-Installer kann ich nicht nutzen, den brauche ich für mein Produktivsystem (das läuft mit der Konsole 3 nicht mehr und meine Subscr. ist abgelaufen)

  4. #4
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    670

    Hi Paresy - ich habe mir die neueste alpha Console besorgt

    aber auch da sehe ich momentan bei dem Gradzeichen zusätzliche Sonderzeichen. Gleiches Problem bei Umlauten in Scripten, die werden durch wilde Steuerzeichen ersetzt

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,890

    Das Problem in den Skripten ist im nächsten Update gelöst. Magst du mal ein Bild machen an welcher Stelle die Profile noch falsch angezeigt werden?

    paresy

  6. #6
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    670

    klar, außer in den Skripten z.B. bei Kommentaren etc:

    Name:  ips1.png
Hits: 74
Größe:  37.2 KB

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,890

    Du brauchst die Konsole der #3454 oder #3455. Du hast die #3451

    Stell mal hier um: http://www.ip-symcon.de/forum/live.php

    paresy

  8. #8
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    670

    ja, das hatte ich schon vor Tagen auf die alpha umgestellt... Eben neu installiert, aber immer gleiches Ergebnis. Ich nehme mir immer den live Installer und installiere dann live+console

  9. #9
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,890

    Ja. Du musst aber auf "Tester" umstellen

    paresy

  10. #10
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    670

    Nu klappts !

Ähnliche Themen

  1. Sonderzeichen in Assoziationen
    Von chrissiboy im Forum WebFront
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.03.13, 19:28
  2. Sonderzeichen in Assoziationen?
    Von critical_limit im Forum WebFront
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 02.12.11, 15:52
  3. Sonderzeichen in MySQL-Textfeld
    Von wgreipl im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.06.10, 19:43