+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    735

    Standard Socket Fehler #10060

    Hi, kommt bei euch beim 1. Aufruf des symcon vom RasPI in der Konsole eigtl. auch immer dieser Socketfehler mit Zeitüberwschreitung ? Der 2.te Aufruf klappt dann aber immer.

    Oder ist das nur bei mir so ?

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Lippe
    Beiträge
    2,509

    Nö,

    alles gut, im Moment...

    lg Thomas

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    D-21423
    Beiträge
    876

    Hi,

    heute nachmittag noch mal komplett neu aufgesetzt und lüppt auch beim ersten mal.

    mfg

    BerndJ

Ähnliche Themen

  1. Socket Fehler 10061
    Von bocomtex im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 12.03.16, 07:34
  2. openSUSE Socket-Fehler 10061
    Von sandman im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.08.14, 16:39
  3. Nur Extern: Error #7: Socket Error 10060
    Von Hooker78 im Forum WebFront
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.11.12, 20:30
  4. CCU Socket-Fehler
    Von Lukky im Forum HomeMatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.10.11, 21:01
  5. Homematic socket fehler
    Von BIM im Forum HomeMatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.12.09, 21:24