+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    667

    Standard Dashboard Fullscreen

    Hi, ich habe letztes WE seit längerer Zeit mal wieder ein update gemacht

    Leider ist es jetzt so, dass das Dashboard zwar startet, aber unten überdeckt die Taskleiste einen Teil des Dashboards. Bei einer Star Trek Konsole geht das aber gar nicht.

    Ich habe jetzt versucht: Taskleiste im Vordergrund aktiviert/deaktiviert und auch "automatisch im Hintergrund" - aber alles hilft nicht so recht: Zumindest den oberen Rand der Taskleiste sehe ich immer.

    Kann ich irgendwie erreichen, dass das Dashboard im Fullscreen die Taskleiste vollständig überdeckt ?

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,684

    Update von IPS oder Update von Windows? Wir haben schon länger nichts mehr am Dashboard verändert.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Hallo, ich habe auch das Problem.

    Starte ich das Dashboard über den IPS Dienst. (IPS_ExecuteEx("C:/IP-Symcon/ips_console.exe", "/192.168.1.22:82 /form:32128",true,false,1) ist alles OK.

    Starte ich das Dashboard so, (C:\IP-Symcon\ips_console.exe /192.168.1.22:82 /form:32128 /cache -m )ist die Taskleiste da.

    Vor Version 3 oder 3.1 genau kann ich es nicht mehr sagen ging alles ohne Probleme.


    Gruß Uwe

  4. #4
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    667

    @paresy: update von IPS

    Wie starte ich denn das Dashboard beim Booten idealerweise so, dass die Taskleiste weg ist ?

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,488

    Das sollte helfen.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  6. #6
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    667

    Jaaaa - genau das wars.

    Thomas, LLAP !!! \\//.

  7. #7
    Registriert seit
    Sep 2009
    Ort
    Leichlingen (NRW)
    Beiträge
    134

    Standard Dashboard ohne Systemrand

    Erst der Befehlparameter -m sorgt für den völligen Fullscreen. Ohne diesen Parameter hat das Dashboard den Systemrand mit Kreuz zum schließen des Fenster´s.
    Geändert von frankrdm (25.08.14 um 19:41 Uhr)

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,488

    Nö, stimmt nicht. Borderstyle = 'bsNone'.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


Ähnliche Themen

  1. IPSView-Windows-Client in Fullscreen
    Von thecreep im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.04.17, 15:40
  2. Dashboard
    Von jfk090 im Forum Dashboard
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.03.13, 12:25
  3. Dashboard
    Von Bussard013 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.08, 18:49
  4. Fullscreen Start
    Von guyabano im Forum Dashboard
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.05.06, 12:03