+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Wetterau
    Beiträge
    1,034

    Standard Mac - IPS868 Modul liefert nur "Timeout"

    Hallo.

    Hat jemand erfolgreich das IPS 868 (USB) Modul erfolgreich unter Mac am Laufen (mit RGBW und EKM)?
    Ich bekomme beim Senden von RGB Werten immer Timeouts und beim EKM Modul keinerlei Werte .

    Das Problem habe ich bei meiner "normalen" Settings und bei einer neuen/leeren Settings Datei.

    Gruß
    Thorsten

    PS: Bei paresy geht es natürlich

    Ups - Titel unglücklich gewählt - sollte eigentlich "Mac - IPS868 Modul funktioniert nicht" lauten.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Debug.png 
Hits:	44 
Größe:	19.7 KB 
ID:	26164Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IPS868Instanz.png 
Hits:	43 
Größe:	19.8 KB 
ID:	26165Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	LEDStripeTest.png 
Hits:	48 
Größe:	44.1 KB 
ID:	26166Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Log.jpg 
Hits:	41 
Größe:	95.3 KB 
ID:	26167Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Logauszug.png 
Hits:	43 
Größe:	15.3 KB 
ID:	26168Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ProJetGateway.png 
Hits:	41 
Größe:	39.2 KB 
ID:	26169Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Timer.png 
Hits:	38 
Größe:	13.7 KB 
ID:	26170
    Geändert von thorsten9 (17.07.14 um 20:00 Uhr) Grund: Titel angepasst
    IPS 5 auf Raspian, KNX, DALI, Homematic, EKM, RGB868 Stripe

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,460

    Hab gerade meine MacBook nicht zur Hand aber ich schau mal, ob mein tty* auch so komisch benannt ist. Hast du den korrekten Treiber erwischt, installiert und neu durchgestartet? Welches OSX eigentlich genau?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Wetterau
    Beiträge
    1,034

    Mac OS X Mavericks 64 Bit.

    Die Treiber hatte ich bereits vor längerer Zeit runtergeladen und verwende die auch für meine aktuell produktive "wine" Umgebung auf der gleichen Maschine (sind allerdings in wine auf Com Ports gemappt (symlinks)).
    Da die Treiber dort funktionieren, habe ich sie bisher nicht als Ursache in Betracht gezogen.
    Wenn meine Installationsdoku nicht lügt habe ich den Treiber hier runtergeladen: http://www.silabs.com/products/mcu/p...cpdrivers.aspx

    Ich installiere IPS aber die nächsten Tage mal unter VirtualBox mit Win7 um mögliche Störungen zwischen "wine" IPS und Beta Mac OS auszuschließen.

    Hast Du eine Download URL wo du die Treiber hergezogen hast.

    Gruß
    Thorsten
    IPS 5 auf Raspian, KNX, DALI, Homematic, EKM, RGB868 Stripe

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,460

    Habe genau die selben Treiber bei mir installiert. Echt komisch, dass es bei dir nicht geht.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.12.11, 10:47
  2. IPS + CUL, Anlernen funktioniert nicht
    Von Kabs im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.12.11, 20:40
  3. Probleme IPS<->XBee<->Roomba empfang funktioniert nicht
    Von Mephisto im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.06.10, 12:04
  4. WIIPS 3.0b funktioniert nicht unter IPS 2.1
    Von khge im Forum IP-Symcon WIIPS
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.09.09, 20:38
  5. DS1920 an IPS - wird nicht erkannt. OVW funktioniert
    Von pelletone im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.11.07, 15:06