+ Antworten
Seite 8 von 10 ErsteErste ... 6 7 8 9 10 LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 92
  1. #71
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    339

    Hallo zusammen,

    besten Dank für den Beitrag, nun hat mein IPAD1 endlich eine Verwendung. Hat schon einmal jemand
    einen Näherungssensor umgesetzt ? Es gibt ja Lösungen hier im Forum mit der Camera eines Android Tablets.
    Auch gibt es ja Ultraschallsensoren für RPI und co. . Aber so eine richtige Lösung in Verbindung mit der hier genannten
    Lösung habe ich nicht gefunden oder nicht richtig gesucht ;-) .

    Gruss

    Thomas
    IPS 5.3 unlimited, i5/32GB/13TB, ESX5.5 mit diversen VMs - Univention , Zarafa, Icinga2, Owncloud, Vortexbox mit LMS - IPS: 1Wire,KNX, Sonos,Enocean,Dali,RGBW usw.

  2. #72
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Nienburg (Weser)
    Beiträge
    1,337

    Moin

    Nachdem die JB Problematik leider immer noch da ist, bin ich mittlerweile dabei zu überlegen Android Tablets zu benutzen. Kann man alle hier benutzten Funktionen auch bei den Android Geräten nutzen?

    1. Bildschirm aus, aber kein Standby sondern weiter per WLan verbunden
    2. Bildschirm aktivieren per Befehl
    3. Akkustand auslesen
    ...


    Gruß
    Jens
    _________
    IPS Unlimited unter WHS2011 auf HP N40L
    Wago 750 System, Homematic, 1-Wire,
    Squeezebox, Fritzbox, Dreambox, Instar Cams

  3. #73
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1,060

    Hallo.

    Ich stehe an dem Problem, dass meine Visu für das iPad inkl. Wandhalterung fertig ist.
    Ich habe allerdings nicht damit gerechnet, dass sich das iPad 2 (iOS 9.3.5 inkl. Jailbreak) so hartnäckig weigert das Display remote ein- und auszuschalten.

    Ich habe schon vieles versucht um auf iOS 7 runterzukommen (um die Tools aus diesem Thread anzuwenden), aber das scheitert immer an Apples Signaturprüfung.

    Die beiden Punkte möchte ich erreichen:
    - "Slide to unlock" abzuschalten
    - Das Display Remote (per SSH) ein, bzw. ausschalten.

    Nachdem ich mir echt viel Mühe gegeben habe eine Wandhalterung fürs iPad zu bauen, wäre es jetzt sehr unschön, wenn ich stattdessen ein Android Tablet neu kaufen müsste .

    Vielleicht habt ihr noch einen Ansatz für mich.

    Danke & Gruß
    Thorsten
    IPS 5 auf Raspian, KNX, DALI, Homematic, EKM, RGB868 Stripe

  4. #74
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,731

    Hallo Thorsten,

    helfen kann ich dir momentan leider nicht da ich exakt das gleiche Problem habe Wie hast du denn einen Jailbreak für IOS 9.3.5 hinbekommen? Ich habe damals lange gesucht aber nichts gefunden. Wenn es mir gelänge, den JB durchzuführen, dann würde ich mich dieses Themas auch noch einmal annehmen

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.5 | piVCCU3 auf Pi 3 / Pi 4 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 5.x und 4.1 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | iPad | iPhone

  5. #75
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Nienburg (Weser)
    Beiträge
    1,337

    Das würde mich wohl auch interessieren
    Wenn der JB drauf ist, sollte es eigentlich möglich sein ... kann das aber nicht prüfen, da ich keinen JB für das letzte IOS habe

    Gruß
    Jens
    _________
    IPS Unlimited unter WHS2011 auf HP N40L
    Wago 750 System, Homematic, 1-Wire,
    Squeezebox, Fritzbox, Dreambox, Instar Cams

  6. #76
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1,060

    Nach einem iPad Reboot war der Jailbreak wieder weg und als ich die entsprechende "Phoenix" App neu installieren wollte stand sie nicht mehr zum Download zu Verfügung .

    Aber auch mit Jailbreak konnte ich beispielsweise die Apps nicht mehr so konfigurieren, dass das iPad Display remote aktiviert werden konnte (einige Apps aus diesem Thread funktionieren nur mit iOS 7).

    Somit bin ich leider wieder bei 0.

    Gruß
    Thorsten
    IPS 5 auf Raspian, KNX, DALI, Homematic, EKM, RGB868 Stripe

  7. #77
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,731

    Guten Morgen,

    Zitat Zitat von thorsten9 Beitrag anzeigen
    Somit bin ich leider wieder bei 0.
    ganz so schlimm ist das Ganze doch nicht

    Ich habe nun mein iPad 2 mit IOS 9.3.5 mit Phoenix gejailbreaked - was für ein Wort

    Zitat Zitat von thorsten9 Beitrag anzeigen
    Nach einem iPad Reboot war der Jailbreak wieder weg und als ich die entsprechende "Phoenix" App neu installieren wollte stand sie nicht mehr zum Download zu Verfügung .
    Bei einem semi-tethered Jailbreak ist es normal, dass dieser wieder weg ist. Bei Phoenix ist das aber kein Problem da man anschliessend mit einem Klick den Jailbreak wiederholt und alle in z. B. Activatator hinterlegten Zuweisungen werden auch wieder ausgeführt. Und downloaden kann man das Tool von hier https://phoenixpwn.com/.

    Nach der Installation von Cydia steht einem dann wieder alles offen. Ich selbst habe derzeit folgende Tools installiert:

    Activator u. a. zum Übergehen des slide-to-unlock, zum Einschalten des iPads bei Stromzufuhr damit die Batterie Variable in IPSView aktualisiert wird und man die Ladesteuerung in den Griff bekommt.

    SmartTap (0,99 USD) zum Aufwecken des iPads durch Doppelklick.

    OpenSSH und Veency zur Fernwartung mittels Real VNC Viewer, Ultra VNC Viewer oder Tight VNC Viewer. Leider haben alle 3 Viewer den Nachteil, dass das Bild unter Windows im Portrait Modus dann um 90° gedreht ist. Bei den neueren Versionen habe ich den Parameter FixedWindow in den Optionen nicht gefunden. Damit soll man eigentlich das Fenster in Windows drehen können. Deshalb setze ich auf UIRotation9 welches es erlaubt, mittels einer Fingergeste die Anzeige auf dem iPad zu drehen. Im Moment hilft das erst einmal aber die Drehung des Fenster in Windows wäre besser.

    Weitere Versuche wie z. B. Sprachausgabe usw. werden folgen. Solltet ihr zusätzlich Erkenntnisse gewinnen wäre es schön, diese hier zu posten Vielleicht gelingt es uns auf diese Weise doch noch die gewünschten Tasker Funktionalitäten zu erhalten

    Gruß
    Hans
    Geändert von PC Oldie (29.12.17 um 21:23 Uhr) Grund: Typo
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.5 | piVCCU3 auf Pi 3 / Pi 4 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 5.x und 4.1 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | iPad | iPhone

  8. #78
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1,060

    Zitat Zitat von PC Oldie Beitrag anzeigen
    Guten Morgen,

    ganz so schlimm ist das Ganze doch nicht
    Das stimmt .
    Bei mir läuft das iPad mit Jailbreak, Activator und SSH seit Monaten problemlos.

    Gruß
    Thorsten
    IPS 5 auf Raspian, KNX, DALI, Homematic, EKM, RGB868 Stripe

  9. #79
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    635

    Kleine Zwischenfrage an euch Experten in Sachen iPad Jailbreak: Das ganze funktioniert wahrscheinlich nicht mit den aktuelleren iOS Versionen oder? Mein iPad jeden Tag um eine fixe Uhrzeit ein/auszuschalten bzw. es auszuschalten wenn ich "Abwesend" bin wäre nämlich schon eine feine Sache. Geht das irgendwie?

  10. #80
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,731

    Hallo hofimax,

    gib einfach bei Google deine IOS Version mit dem Begriff jailbreak ein und du bekommst Hilfe ohne Ende Es hängt vom Gerät und vom IOS ab.

    Mit jailbreak ist dein Wunsch problemlos machbar

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.5 | piVCCU3 auf Pi 3 / Pi 4 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 5.x und 4.1 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | iPad | iPhone

Ähnliche Themen

  1. Neues Webfront am iPad
    Von lupo im Forum WebFront
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.10.13, 14:18
  2. iPad Webfront bricht ab
    Von wibo050447 im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.06.12, 12:52
  3. iPhone/iPad als Netzlaufwerk
    Von maddinracer im Forum Off Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.02.12, 09:47
  4. Timer Funktionalitäten - Verständnisfrage
    Von Stromer im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.12.11, 16:15