+ Antworten
Seite 38 von 40 ErsteErste ... 28 36 37 38 39 40 LetzteLetzte
Ergebnis 371 bis 380 von 400
  1. #371
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,875

    Standard Buderus Logamatic Web KM200 - Reloaded

    Leider war das Interesse der technisch interessierten Nutzer auf Nachfrage von Bosch hier im Forum faktisch nicht vorhanden als es um eine Öffnung ging.

    Somit muss man leider resümieren: Selbst Schuld.




    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  2. #372
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,880

    Hallo Boui,

    leider habe ich eine Nachfrage von Bosch nicht mitbekommen, aber bei einem Anwender hätte das wohl auch nichts geändert.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  3. #373
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,875

    Das ist auch schon ein wenig her. Ich war damals auch verwundert, dass die Resonanz so ernüchternd war aber wenn Du die technisch Versierten mal von den GesamtUsern rausfilterst und dann noch hochrechnest, wer eine Buderus in Nutzung hat, dann hat einen die Realität schnell eingeholt.

    Schade aber is so.


    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  4. #374
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,459

    Es waren damals schon einige hier. Aber Bosch hatte wohl auch nur reagiert weil Slash so einen Wirbel gemacht hat.
    Bei mir läuft aber alles noch. Neueste Software Stände (Buderus). IPS ist noch 5.0 Allerdings gebe ich nur den Sollwert raus und hole mir einige Temperaturwerte. Alle möglichen Werte zu holen hatte ich dann sein gelassen.
    Geändert von Heidewinkler (03.05.19 um 19:46 Uhr)
    MfG: Heiner_________________IPS5.2, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  5. #375
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,875

    Es hatte aber keiner eine echte Forderung gestellt. Das war lächerlich, was da an Beiträgen kam.

    Und ja, ich fand es schon erstaunlich, dass Bosch überhaupt reagiert hatte.


    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  6. #376
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,880

    Hallo Heidewinkler,

    bei mir ist es das Problem, das sich IPS gar nicht auf dem Buderus einloggen kann.
    Wenn Du Lust hast kannst Du mir ja mal Dein Config-Script (natürlich ohne Deine Daten) und ein kleines Abfrage-Script per PM senden.
    Dann kann ich mal schauen ob zu meinen Unterschiede sind.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  7. #377
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    714

    Zitat Zitat von CityJump Beitrag anzeigen
    Am 23.4.19 gab es wohl eine erneute Änderung seitens Buderus.
    Seit dieser Zeit habe ich gar keine Verbindung mehr über IPS zur Heizung.
    Hat noch jemand solch ein Problem ?
    Zitat Zitat von hbraun Beitrag anzeigen
    Ja, habe auch keine Verbindung mehr.
    Hallo,

    ich habe kein Problem bei mir. Ich habe Firmware 04.06.07, benutze allerdings nicht die Script sondern habe diese in Zusammenarbeit mit Slash in ein Modul gepackt (GitHub - demel42/IPSymconBuderusKM200: Buderus KM200).

    Gruß
    demel

  8. #378
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,880

    Hallo demel,

    ich versuche das Modul gerade, aber klappt nicht.
    Muss wirklich nur das Gateway Passwort und das private Passwort eingegeben werden?
    Kein User oder so?
    Bei mir kommt immer Zugriff Fehlgeschlagen.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  9. #379
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,875

    Standard Buderus Logamatic Web KM200 - Reloaded

    Ich kannte das Modul noch nicht und habe es gerade mal getestet.

    Bei mir kam auch erst der Fehler.

    Dann hab ich die Konsole (iPad) weggelegt und als ich nun später drauf schaute, waren die Werte da.

    Aber so ganz verstehe ich das Modul noch nicht. Ich hab zwar die Datenpunkte in der csv (toll aufbereitet) aber die Übernahme muss ich wohl händisch vornehmen.
    Mhmmmmm

    Aber trotzdem ne feine Sache für Neueinsteiger.

    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Geändert von Boui (03.05.19 um 18:29 Uhr)
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  10. #380
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    714

    Zitat Zitat von hbraun Beitrag anzeigen
    Hallo demel,

    ich versuche das Modul gerade, aber klappt nicht.
    Muss wirklich nur das Gateway Passwort und das private Passwort eingegeben werden?
    Kein User oder so?
    Bei mir kommt immer Zugriff Fehlgeschlagen.
    Hallo,

    ja, das reicht aus (natürlich neben der lokalen iP-Adresse und der Port-Nummer)

    Bei dem Scrip gibts Du auf der Seite von Slash ja auch nur die beiden Angaben an und er errechnet den private-key daraus.

    Gruß
    demel

Ähnliche Themen

  1. Buderus Logamatic Web KM200
    Von Slash im Forum Haustechnik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.07.14, 12:31
  2. Buderus Logamatic Web KM200
    Von steiner im Forum Haustechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.07.14, 08:20
  3. Buderus Logamatic 2107
    Von RWN im Forum Haustechnik
    Antworten: 85
    Letzter Beitrag: 11.09.12, 22:17
  4. Buderus Logamatic 4000 / RS232 Gateway
    Von Hermann im Forum Haustechnik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.07.12, 18:25