+ Antworten
Seite 44 von 44 ErsteErste ... 34 42 43 44
Ergebnis 431 bis 435 von 435
  1. #431
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,541

    Die Meldung ist nur ein optischer Fehler in der Konsole. Der sollte mit einem Symcon oder/und Konsolen Update behoben sein.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  2. #432
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    573

    Ok, dann habe ich ein anderes Problem. Ich schau mal weiter..
    Gruß Pascal

    IPS 5.5 Unlimited | IPS Library | Server 2019 | NUC5i7RYH 24/7 | Homematic Funk und HMIP CCU2 + Lan Konfigurator | EnOcean | PoKeys57E

  3. #433
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    573

    EDIT: hier stand vorher Mist!

    EDIT2:
    Ok, nach der Neuinstallation bekomme ich zwar immernoch keinen Table, aber immerhin scheint er zumindest /dhwCircuits/dhw1/actualTemp abfragen zu können. Werde dann mal weitere Werte manuell eintragen.
    Geändert von Crackpot (12.10.20 um 15:32 Uhr)
    Gruß Pascal

    IPS 5.5 Unlimited | IPS Library | Server 2019 | NUC5i7RYH 24/7 | Homematic Funk und HMIP CCU2 + Lan Konfigurator | EnOcean | PoKeys57E

  4. #434
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    573

    Irgendwie hat er kein Bock

    Name:  KM200.JPG
Hits: 66
Größe:  42.2 KB
    Gruß Pascal

    IPS 5.5 Unlimited | IPS Library | Server 2019 | NUC5i7RYH 24/7 | Homematic Funk und HMIP CCU2 + Lan Konfigurator | EnOcean | PoKeys57E

  5. #435
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    573

    Ok ok .. hab die Scriptlaufzeit in der php.ini vergrößert, jetzt klappts.
    Gruß Pascal

    IPS 5.5 Unlimited | IPS Library | Server 2019 | NUC5i7RYH 24/7 | Homematic Funk und HMIP CCU2 + Lan Konfigurator | EnOcean | PoKeys57E

Ähnliche Themen

  1. Buderus Logamatic Web KM200
    Von Slash im Forum Haustechnik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.07.14, 12:31
  2. Buderus Logamatic Web KM200
    Von steiner im Forum Haustechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.07.14, 08:20
  3. Buderus Logamatic 2107
    Von RWN im Forum Haustechnik
    Antworten: 85
    Letzter Beitrag: 11.09.12, 22:17
  4. Buderus Logamatic 4000 / RS232 Gateway
    Von Hermann im Forum Haustechnik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.07.12, 18:25