+ Antworten
Seite 35 von 36 ErsteErste ... 25 33 34 35 36 LetzteLetzte
Ergebnis 341 bis 350 von 353
  1. #341
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    101

    jetzt fehlt mir nur noch die Variable für die Ist-Temperatur Warmwasser, die wird leider nicht automatisch angelegt.

  2. #342
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    101

    Standard keine Aktualisierung der Variablen mehr

    Seit gut zwei Tagen, werden die Variablen bei der Abfrage nicht mehr aktualisiert, einzig noch der healtstatus hat ein Aktualisierungsdatum einen Inhalt aber nicht.
    Fehlermeldungen gibt es keine, nur das Skript läuft ewig lange.
    Kennt jemand das Problem / Phänomen ?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  3. #343
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    101

    Bin selbst draufgekommen.
    Es war natürlich die IP-Adresse

  4. #344
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,358

    ...natürlich die IP-Adresse
    Hattest du vorher etwas geändert?
    Ich habe seit ein paar Tagen auch keine Verbindung zu meinem KM50 mehr. In IPS werden nur 0-Werte angezeigt. Da ich unterwegs bin habe keinen Möglichkeit vor Ort zu schauen.

    Anhang:
    Mein vorgeschalteter Fritz!Powerline Adapter hatte es dahin geraft.
    Geändert von Heidewinkler (13.01.19 um 11:25 Uhr) Grund: Anhang...

  5. #345
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    21

    Gibt es bei dem KM200 auch die Möglichkeit den Solarertrag des Solarmodules ( SM100 ) zu sehen ?
    in den angelegten Datenpunkten bin ich nicht fündig geworden. :/

    Vielen Dank

  6. #346
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    101

    Ja, ich hatte den WLAN-Router vom Netz genommen, und er hat sich beim Einschalten eine neue IP-Adresse gezogen.
    Ich habe ihm jetzt eine statische IP vergeben, dann passiert das nicht mehr.

  7. #347
    Registriert seit
    Dec 2018
    Beiträge
    1

    Standard Auslesen Buderus WPS Temperaturen

    Hallo,

    ich habe eine Buderus WPS Sole Wasser Wärmepumper mit KM200.
    Die Kommunikation läuft.
    Ich konnt mit dem auslese Skript auch einige Daten erhalten.

    Folgende Werte hätte ich auch gerne.
    T1 Vorlauftemperatur
    T6 Heizgas
    T8 Wärmeträger aus
    T9 Wärmeträger ein
    T10 Solekreis ein
    T11 Solekreis aus
    Verdichter ein aus
    Solepumpe ein aus
    Heizkreispumpe ein aus
    Ansteuerung Heizkreispumpe
    Heizstab ein aus


    Kann mir hier jemand weiterhelfen?

    Danke!

  8. #348
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    147

    Hast du schon weitere Infos zum Recording ?
    Ich finde absolut nichts dazu. Auch nicht in anderen Foren.
    IPS 4.1 unter Win10, Visualisierung mit Firefox, iPad, IPhone
    Diverse FS20, FHT, sowie HM Module in Haus und Garten
    Lichtmanagement, Heizungsmanagement (Heizkörper, Fußbodenheizung, adaptive Brennersteuerung) Bewässerunsgmanagement, Alarmmanagement, Regenradaranalyse, Alexa anbindung

  9. #349
    Registriert seit
    Sep 2013
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    362

    Zitat Zitat von spx Beitrag anzeigen
    Gibt es bei dem KM200 auch die Möglichkeit den Solarertrag des Solarmodules ( SM100 ) zu sehen ?
    in den angelegten Datenpunkten bin ich nicht fündig geworden. :/

    Vielen Dank
    Ja unter "/solarCircuits/".

    einige Beispiele:
    abhängig von deiner Konfiguration des SM100 gibt es mehr oder weniger

    /solarCircuits/sc1/collectorTemperature
    /solarCircuits/sc1/dhwTankTemperature
    /solarCircuits/sc1/pumpModulation
    /solarCircuits/sc1/solarYield

    Gruß
    Manfred
    Gruß Manfred
    IPS 4.2 | Win u. Symbox | IPSView | Wago | Homematic | IPS-868 | Philips HUE | Modbus | PV FroniusHybrid | USV (AEG/APC) | Qnap | Synology | IP Kameras | Hombot Gardena R70Li | Sony TV / AV | Sat Duo2 | Philips/Samsung TV | Sonos | Buderus | RPi | Arduino || Visu: 24", 10", 7" Tablets ....

  10. #350
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    21

    Zitat Zitat von manni Beitrag anzeigen
    Ja unter "/solarCircuits/".

    /solarCircuits/sc1/collectorTemperature
    /solarCircuits/sc1/dhwTankTemperature
    /solarCircuits/sc1/pumpModulation
    /solarCircuits/sc1/solarYield
    Genau diese Variablen habe ich auch.
    Steht leider nur in der "dhwTankTemperature" etwas drin.. Dieser Wert ist auch plausibel.
    "solarYield" sollte ja den Solarertag ausgeben, dieser Wert steht immer auf "0" es sei denn die Sonne scheint und selbst dann steht nichts plausibles drin.

Ähnliche Themen

  1. Buderus Logamatic Web KM200
    Von Slash im Forum Haustechnik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.07.14, 12:31
  2. Buderus Logamatic Web KM200
    Von steiner im Forum Haustechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.07.14, 08:20
  3. Buderus Logamatic 2107
    Von RWN im Forum Haustechnik
    Antworten: 85
    Letzter Beitrag: 11.09.12, 22:17
  4. Buderus Logamatic 4000 / RS232 Gateway
    Von Hermann im Forum Haustechnik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.07.12, 18:25