+ Antworten
Seite 11 von 35 ErsteErste ... 9 10 11 12 13 21 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 341
  1. #101
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    334

    Kann ich bestätigen

  2. #102
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,259

    Ist das Problem immer vorhanden?

    paresy

  3. #103
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    334

    Gerade getestet. Funktioniert aktuell bei mir normal. Vorhin nicht.
    Ohne connect gings vorhin auch normal. Nur mit nicht.
    Gruss

  4. #104
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,176

    Standard ;-) jop jop läuft nun wieder.. kannst e grünes lämple beim Status reintueh..

    Scheint soweit wieder zu klappen auch mit https..
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  5. #105
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    334

    Und wieder nicht erreichbr

  6. #106
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,176

    Das wird e disco lämple mit rot und grün;-)


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  7. #107
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,259

    Bin an dem Problem dran... melde mich!

    paresy

  8. #108
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,259

    Ich denke die Ursache des Problems gefunden und gelöst zu haben!

    paresy

  9. #109
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,176

    In den letzten paar Stunden konnte ich bei mir kein Problem mehr ausmachen. Supi!


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  10. #110
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    79

    Question Keine Verbindung mit Connect - Authentifizierungs-Token hat sich geändert

    Hallo Zusammen,

    seid heute morgen klappt meine Verbindung von Außen über "Connect" nicht mehr. Im Log bekomme ich die Meldung:
    "Ihr Server Authentifizierungs-Token hat sich geändert. Bitte reaktivieren Sie ihren Server." Alles durchgestartet habe ich schon, ohne Erfolg. Mein Server läuft unter Ubuntu in einer virtuellen Maschiene (Xen). Weiß jemand Rat? Danke!

    Gruß
    Frank

Ähnliche Themen

  1. Symcon connect offline ???
    Von Lenz im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.12.17, 00:48
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.10.17, 15:43
  3. OAuth2 über Symcon Connect
    Von paresy im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.17, 10:23
  4. IP Symcon Connect
    Von derderneburger im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.06.17, 13:26
  5. Symcon Connect 404
    Von sschnake im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.16, 20:04