+ Antworten
Seite 12 von 35 ErsteErste ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LetzteLetzte
Ergebnis 111 bis 120 von 348
  1. #111
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,559

    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  2. #112
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    89

    Ups, das war einfach. Beim Suchen einfach nicht weit genug nach unten gesrcollt . Jetzt schäm ich mich ein bischen. Sorry & Danke!!!!

  3. #113
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    187

    Question Ob Konsole oder WF, Connect nach kurzer Zeit verloren!

    Hallo,
    ich bin recht neu mit IP Symcon 4.0 unterwegs, konnte alle meine Probleme mit dem Forum lesen lösen, nun nicht mehr.
    Ich danke erstmal allen für die vielen nützlichen Info's und Scripten.


    Ich nutze Symcon Connect vorrangig, wenn ich auf Dienstreisen bin. Ob beim Kunden Vorort oder jetzt im Hotel (beides Kabel gebundenes Netzwerk) verliert die Konsole, wie auch das WF immer wieder den Connect, ich verstehe nicht warum?

    Auch von beiden Handys habe ich das gleiche verhalten.

    Anhang 35400Anhang 35401Anhang 35402

    Gruß Achim
    IP Symcon 5.4 Version: Unlimted + 152 Homatic Geräte + 29 Tasmotageräte +25 Shellys + 6 GH Mini + Raspberrymatic + UniFi USG, Switch 48 POE-500W, 2 AP-AC-Pro, 4 AP-AC-Mesh, AP-AC-Mesh-Pro + 10 Sonos Play 1, 2 Playbar, 1 SUB

  4. #114
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,799

    Das klingt definitiv noch nach einem Fehler unsererseits. Ich habe noch eine Frage:

    Ist der Fehler in der Konsole immer der selbe? Also dieses SSL3_GET_RECORD ... , welches im Screenshot zu sehen ist?

    paresy

  5. #115
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    187

    Hallo paresy,

    habe es gerade getestet, bin wieder im Hotel. Es läuft etwas stabiler. WF und Konsole bleiben ca. 10 Minaten on.
    Die Fehlermeldung ist nicht immer die gleiche.
    Beim WF ist meist ein wieder einloggen nicht möglich. Erst ein Neuaufruf der Seite ist erfolgreich.

    Habe wieder ein paar Screenshoot's gemacht.

    Gruß Achim

    Anhang 35412Anhang 35411Anhang 35413Anhang 35414Anhang 35415Anhang 35416
    IP Symcon 5.4 Version: Unlimted + 152 Homatic Geräte + 29 Tasmotageräte +25 Shellys + 6 GH Mini + Raspberrymatic + UniFi USG, Switch 48 POE-500W, 2 AP-AC-Pro, 4 AP-AC-Mesh, AP-AC-Mesh-Pro + 10 Sonos Play 1, 2 Playbar, 1 SUB

  6. #116
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,799

    Habe eine neue Version eingespielt, welche hoffentlich das Problem löst. Freu mich auf dein Feedback!

    paresy
    Geändert von paresy (06.09.16 um 21:31 Uhr)

  7. #117
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    187

    Hallo paresy,

    werde ich Montag Nachmittag machen können, werde dir dann ein Feedbeck geben.

    Gruß Achim
    IP Symcon 5.4 Version: Unlimted + 152 Homatic Geräte + 29 Tasmotageräte +25 Shellys + 6 GH Mini + Raspberrymatic + UniFi USG, Switch 48 POE-500W, 2 AP-AC-Pro, 4 AP-AC-Mesh, AP-AC-Mesh-Pro + 10 Sonos Play 1, 2 Playbar, 1 SUB

  8. #118
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    187

    Hallo Paresy,
    so, erst gestern zum testen gekommen.
    Läuft über 1-3 Stunden stabil, WF wie auch Konsole.

    Allerdings teilweise noch Anmeldeprobleme beim WF und und Console.

    WF lehnt die Berechtigung ab, obwohl Passwort i.O. war.
    Bei der Console treten 3 Fehler Meldungen auf, einmal Abbild konnte nicht geladen werden, irgendwas mit ordnungsgemäß abgemeldet und siehe Bild.

    Ist es korrekt, dass bei der Konsole über Connect keine Variablen aktualisiert?

    Gruß Achim
    IP Symcon 5.4 Version: Unlimted + 152 Homatic Geräte + 29 Tasmotageräte +25 Shellys + 6 GH Mini + Raspberrymatic + UniFi USG, Switch 48 POE-500W, 2 AP-AC-Pro, 4 AP-AC-Mesh, AP-AC-Mesh-Pro + 10 Sonos Play 1, 2 Playbar, 1 SUB

  9. #119
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,799

    Das klingt doch schon mal besser!

    Ist es korrekt, dass bei der Konsole über Connect keine Variablen aktualisiert?
    Nein. Die Variablen sollten problemlos aktualisiert werden. Falls der "Rückkanal" abbricht kommt ja eine Meldung. Solange die nicht gekommen ist, sollte alles korrekt aktualisiert werden.

    Passiert das Problem beim Einloggen immer? Hast du eine Idee wie ich das provozieren kann?

    paresy

  10. #120
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    187

    OK
    gestern beim Test wurden die Variablen in der Console nicht aktualisiert und es kam zu keiner Fehlermeldung, im WF wurde alles korrekt aktualisiert. Betrachten wir mal als Zufall, werde das aber weiter beobachten

    Das mit dem Einloggen ist nicht provozierbar.
    IP Symcon 5.4 Version: Unlimted + 152 Homatic Geräte + 29 Tasmotageräte +25 Shellys + 6 GH Mini + Raspberrymatic + UniFi USG, Switch 48 POE-500W, 2 AP-AC-Pro, 4 AP-AC-Mesh, AP-AC-Mesh-Pro + 10 Sonos Play 1, 2 Playbar, 1 SUB

Ähnliche Themen

  1. OAuth2 über Symcon Connect
    Von paresy im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.09.20, 09:03
  2. Symcon connect offline ???
    Von Lenz im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.12.17, 00:48
  3. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.10.17, 15:43
  4. IP Symcon Connect
    Von derderneburger im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.06.17, 13:26
  5. Symcon Connect 404
    Von sschnake im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.16, 20:04