+ Antworten
Seite 2 von 34 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 335
  1. #11
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    497

    Zitat Zitat von roadsterhh Beitrag anzeigen
    Es geht bei mir nach wie vor nicht, es kommt der "Spazial"-Fehler... Konosle ist neueste aus dem Downloadbereich !
    Hallo roadsterhh,

    die Konsole im Downloadbereich ist nicht die neuste Konsole. Mache einmal ein liveupdate und verwende die dadurch geupdatete Konsole, damit sollte es funktionieren.

    Gruß,
    gucky

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    344

    Hallo,

    das klappt alles wie beschrieben ... aber nach einer gewissen Zeit kann ich keine Verbindung mehr herstellen:
    "Das Heim ist gerade nicht erreichbar"
    ... und ich muss im Connect Modul einmal des Häckchen "Enable IP-SymconConnect..." entfernen, übernehmen, Häckchen setzen und wieder übernehmen ...sofort läuft es wieder ...

    Hab ich da etwas übersehen?


    Gruß, Michael
    IPS auf Win10 Pro, PC nach c't 19/2013 (Core i5-4570, unter 20Watt), RASPI 2 mit YAHM CCU, RASPI 1, RASPI 3 mit PiLight & PiHole, FritzBox 7490

  3. #13
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    86

    Juten Morgen,

    trotz Aktivierter Beta Version macht er das LiveUpdate nicht auf 3.2 - woran liegt das den?
    ...der KUTSCHER sucht den Weg!

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,044

    Zitat Zitat von Kalikola Beitrag anzeigen
    Juten Morgen,

    trotz Aktivierter Beta Version macht er das LiveUpdate nicht auf 3.2 - woran liegt das den?
    Du bist hier im Test-Bereich für die Linux/OSX/RasPi Version. Wie man diese Installiert findest du in den Themen zum jeweiligen Betriebssystem. Falls du die normale 3.2 installieren magst, würde ich dich bitten ein neues Thema in der Allgemeinen Diskussion zur 3.x zu erstellen,

    paresy

  5. #15
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    344

    Zitat Zitat von micserver Beitrag anzeigen
    Hallo,

    das klappt alles wie beschrieben ... aber nach einer gewissen Zeit kann ich keine Verbindung mehr herstellen:
    "Das Heim ist gerade nicht erreichbar"
    ... und ich muss im Connect Modul einmal des Häckchen "Enable IP-SymconConnect..." entfernen, übernehmen, Häckchen setzen und wieder übernehmen ...sofort läuft es wieder ...

    Hab ich da etwas übersehen?


    Gruß, Michael
    Möchte meine Frage noch einmal hochbringen ... hat jemand ähnliche Probleme ?

    Gruß, Michael
    IPS auf Win10 Pro, PC nach c't 19/2013 (Core i5-4570, unter 20Watt), RASPI 2 mit YAHM CCU, RASPI 1, RASPI 3 mit PiLight & PiHole, FritzBox 7490

  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,044

    Wir unter Kern Instanzen das Cloud Modul denn als "rot" und Fehlerhaft markiert? Normalerweise sollte ein Abbruch korrekt erkannt werden und das Modul sich dann neu verbinden. Hast du eine automatische Zwangstrennung (z.B. bei DSL)?

    paresy

  7. #17
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    344

    ...rot markiert ... sehe ich mir nachher zu Hause an, melde mich dann dazu.

    Zwangstrennung: nein, habe ich nicht, werde aber auch da noch mal in die FritzBox rein sehen.

    Danke für die Reaktion ...bis später, Michael
    IPS auf Win10 Pro, PC nach c't 19/2013 (Core i5-4570, unter 20Watt), RASPI 2 mit YAHM CCU, RASPI 1, RASPI 3 mit PiLight & PiHole, FritzBox 7490

  8. #18
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    344

    So, noch einmal geprüft:
    - das Connect Control unter Kerninstanzen ist nicht rot markiert ... Zugriff klappt nicht
    - Häckchen im Konfigurator abgewählt, "übernehmen", Häckchen angewählt "übernehmen" ==> ich kann wieder zugreifen
    - nach einiger Zeit (> 1 Std) muss ich das Spiel von neuem machen

    Keine Zwangstrennung vom DSL in der Zeit.

    Gibt es irgendein Debug / Log File welches ich zur Prüfung an euch senden kann?

    Gruß, Michael
    IPS auf Win10 Pro, PC nach c't 19/2013 (Core i5-4570, unter 20Watt), RASPI 2 mit YAHM CCU, RASPI 1, RASPI 3 mit PiLight & PiHole, FritzBox 7490

  9. #19
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,044

    Ja. Unter /var/log/symcon findest du das aktuelle logfile.log. Magst du mir das hier kurz hochladen?

    paresy

  10. #20
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    344

    So, Spuk vorbei, habe gestern ein Update des RASPI gemacht und, siehe da, seit dem läuft es ohne Probleme - kein Abbruch mehr bis jetzt.
    Hatte allerdings auch kurz vor meinem ersten Post am 20.10. ein Update gefahren ... wurde seitdem etwas am Connect Modul getan?

    Wie dem auch sei, ich beobachte es, bei Problemen lade ich dann das Log File hoch.

    Eine andere Frage, wie sicher wird eigentlich das Connect Modul sein wenn es mal den stable Release gibt?


    Gruß, Michael - macht weiter so!
    IPS auf Win10 Pro, PC nach c't 19/2013 (Core i5-4570, unter 20Watt), RASPI 2 mit YAHM CCU, RASPI 1, RASPI 3 mit PiLight & PiHole, FritzBox 7490

Ähnliche Themen

  1. Symcon connect offline ???
    Von Lenz im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.12.17, 00:48
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.10.17, 15:43
  3. OAuth2 über Symcon Connect
    Von paresy im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.17, 10:23
  4. IP Symcon Connect
    Von derderneburger im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.06.17, 13:26
  5. Symcon Connect 404
    Von sschnake im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.16, 20:04