+ Antworten
Seite 9 von 35 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 19 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 90 von 348
  1. #81
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,778

    Schau mal jetzt bitte. Ich denke das Problem gefunden und gelöst zu haben.
    In dem Zuge gab es eben auch eine kurze Downtime vom Connect Dienst.

    paresy

  2. #82
    Registriert seit
    Sep 2007
    Ort
    Didderse
    Beiträge
    682

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Schau mal jetzt bitte. Ich denke das Problem gefunden und gelöst zu haben.
    In dem Zuge gab es eben auch eine kurze Downtime vom Connect Dienst.

    paresy

    hmm

    HTML-Code:
    05.03.2016 17:02:53*| Connect Control*| Konnte keine Verbindung zum Server herstellen. Fehler: connect: Es konnte keine Verbindung hergestellt werden, da der Zielcomputer die Verbindung verweigerte

  3. #83
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    405

    Nachdem sich beim Upgrade auf die 4.0 stable mein ganzes System verhakelt hatte, hab ich heute mein ganzes RPi System neu aufgesetzt. Jetzt tut mehr oder weniger alles wieder aber ich bekomme den connect Dienst nicht mehr zum Laufen. Die Connect Instanz kommt nicht mehr an den Connect Server (funktionierte unter 4.0 beta wunderbar). Schließe ich aus diesem Thread richtig, dass das evtl ein allgemeines Problem ist?

    Gruß

    gros_ibou

  4. #84
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,778

    Ja, es scheint vereinzelnd noch Probleme beim Verbinden zu geben. Bisher steht eine Lösung dafür noch aus.

    paresy

  5. #85
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    3,187

    Hallo
    ist der ConnectDienst auch schon "Final" oder gibt es da noch bekannte große Probleme ?
    Webfront sollte doch auch darüber funktionieren, oder ist das nur für die Konsole gedacht ?

    Ich hab den heute zum ersten Mal probiert, fühlt sich aber sehr sehr zickig an das Ding.
    Habe den Eindruck als ob es mit der Übertragung größerer Datenmengen hapert.
    Folgende Beobachtung:
    - Verbindung kommt sofort, aber dann beim Ladekringel ist es manchmal schnell, manchmal dauert es ewig.
    - Bedienung einzelner Schalter klappt, aber auch hier dauert die Rückmeldung unregelmäßig lange
    - öffnen von eingebetteten HTML Seiten (Stichwort Floorplan) oder Highcharts funktioniert nur sehr sehr sporadisch.

    Meine Inetverbindung (30/8MBit) steht aber bombenfest.

    Achja, das Connect Modul kann man auch nicht löschen. Es verschwindet zwar aus der Konsole, beim nächsten IPS-Start ist es aber wieder da.

    gruß
    bb

  6. #86
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,778

    Hi bb,

    ist noch nicht final - Es gibt noch die bekannten Probleme beim Reconnect, dass es ggf. etwas längern dauern kann. Sobald die Verbindung steht, ist mir aber bisher nicht bekannt, dass die Verbindung "zickig" sein sollte. Magst du vielleicht mal im Browser die Entwicklertools öffnen und im Netzwerkreiter schauen, warum bestimmte Inhalte nicht geladen werden? (Also ob es eine Fehlermeldung gibt)

    Ist eine Kern Instanz. Deswegen kannst du die nicht löschen. Aber du kannst die jederzeit deaktivieren.

    paresy

  7. #87
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    3,187

    Nunja, es gibt einfach Timeouts.

    Grad eben zum Beispiel.
    Vom Ladekringel bis die Wf Auswahl angezeigt wurde dauerte es etwa 30sec.

    Dann fehlte das IPS logo auf der Startseite.
    Entwicklerkonsole sagt mir einen 504 für das Logo.
    "Failed to load resource: the server responded with a status of 504 (Gateway Time-out)"

    Auch im restlichen WF werden png und gif nicht oder nur sporadisch angezeigt - also wurdens nicht geladen.
    Highcharts geht überhaupt net.

    An anderen Stellen finden sich ISP Meldungen von wegen Invalid ID, Ref Objekt not found und so Zeug.
    Ist wohl unnütz zu sagen da das WF ohne Connect sauber läuft.

    gruß
    bb

  8. #88
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    405

    Ich komme immer noch nicht an den Connect Server.
    Gibt es da Neuigkeiten, bzw was muss ich machen?

    Gruss

    gros_ibou

  9. #89
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,778

    @gros_ibou: Hast du eine Fehlermeldung oder noch Infos für mich?
    @bbernhard: Ich weiß leider nicht was bei dir schief läuft. Ich schau mir das mal an!

    paresy

  10. #90
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    405

    @paresy: Bin gerade auf Dienstreise in Vietnam Melde mich sobald ich wieder zuhause bin.
    Gruss
    gros_ibou

Ähnliche Themen

  1. OAuth2 über Symcon Connect
    Von paresy im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.09.20, 09:03
  2. Symcon connect offline ???
    Von Lenz im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.12.17, 00:48
  3. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.10.17, 15:43
  4. IP Symcon Connect
    Von derderneburger im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.06.17, 13:26
  5. Symcon Connect 404
    Von sschnake im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.16, 20:04