+ Antworten
Seite 35 von 35 ErsteErste ... 25 33 34 35
Ergebnis 341 bis 346 von 346
  1. #341
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    266

    Zitat Zitat von wowbagger Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Seit einiger Zeit läuft bei meiner Installation in Brasilien Connect nicht mehr. In der Konsoloe wird der gemeldet "Der Connect-Dienst ist fehlerhaft". Versuche ich Connect zu aktivieren, erhalte ich folgende Meldungen:

    19.08.2019, 08:26:46 | Connect Control | Einstellungen gespeichert
    19.08.2019, 08:26:49 | Connect Control | Einstellungen gespeichert
    19.08.2019, 08:26:50 | Connect Control | Verbinde…
    19.08.2019, 08:26:50 | Connect Control | Initialisiert

    danach erscheint folgendes Popup:

    "Fehler beim Übernehmen der Änderungen. Verbinden fehlgeschlagen (Code -32603)“.

    Server reaktivieren hilft nichts...

    Das Ganze hat die letzten Monate einwandfrei funktioniert.

    Kann mir jemand helfen?

    Viele Grüsse,

    Ueli
    Den Fehler hatte ich auch. Ursache ist bei mir eine SNORT Regel meiner Firewall (pfSense)

    (http_inspect) PROTOCOL-OTHER HTTP server response before client request

    Die Verbindung ging zur AWS. Scheinbar nutzt Symcon die Cloud für die Connect Dienste.
    Nach Entschärfen der Rule ging es auf Anhieb.
    IPS 5.3 Unlimited / Docker / Synology DS218+

  2. #342
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    363

    Standard Server reaktivieren

    Hi,

    ich würde gerne nochmal auf das Server reaktivieren zurückkommen.

    Proxmox Host. LXC Container. Host upgrade des Kernels. Server Auth Token im Container hat sich geändert.
    Proxmox Host. Ubuntu VM. VM upgrade des Kernels. Server Auth Token hat sich geändert. In der VM passiert mir das aber nicht jedesmal.

    Sebastian

  3. #343
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    11

    Standard Symcon Connect geht nicht im Chrom

    Hallo Leute,

    bei mir funktioniert die Verwaltungskonsole im Chrom via Connect Dienst nicht. Nur im Edge geht diese. Beim Firefox und Chrom kommt eine Fehlermeldung. Habt Ihr das auch schon gehabt? Symcon wurde heute auf den neuesten Stand gebracht.

    So sieht es unter Chrome aus.^

    Name:  Unbenannt.PNG
Hits: 250
Größe:  12.2 KB

  4. #344
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,352

    Schau mal... da ist eine :0 in der Adresse?

    paresy

  5. #345
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    11

    So hab ich's aus dem Browser kopiert in dem es lief. Der Link kam aus der alten Kpnsole.

  6. #346
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,352

    Nimm einfach das :0 raus und dann klappt es bestimmt

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Symcon connect offline ???
    Von Lenz im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.12.17, 00:48
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.10.17, 15:43
  3. OAuth2 über Symcon Connect
    Von paresy im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.17, 10:23
  4. IP Symcon Connect
    Von derderneburger im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.06.17, 13:26
  5. Symcon Connect 404
    Von sschnake im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.16, 20:04