+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Nordenham
    Beiträge
    520

    Die Schaltung:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	230V_am_uC_Port-Pin.png 
Hits:	153 
Größe:	1.6 KB 
ID:	26860

    Sicherung meinste? das müsst denn ja ne sehr kleine schnelle sein...
    Lars

    ---------------------------------------------
    www.einfach-schlicht.de

  2. #12
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,429

    Dachte nur falls der Opto oder Kondensator mal niederohmig wird um dann der "Rauchentwicklung" entgegen zu wirken.
    Da liegen ja immer noch 230V an und auf die 16A Sicherung der Unterverteilung würde ich mich dann nicht verlassen wollen.
    Warum liegen da eigentlich immer 2 Rs in Reihe? Sollen die die Verlustleistung besser abführen?

    Grüße, Doc
    Fehler passieren immer wieder. Wichtig dabei ist,
    anschließend noch in der Lage zu sein, davon berichten zu können!!!

  3. #13
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Nordenham
    Beiträge
    520

    Wegen der Spannungsfestigkeit.

    Mh was könnte man den nutzen als Sicherung.
    Lars

    ---------------------------------------------
    www.einfach-schlicht.de

  4. #14
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,429

    Ich weiss nicht ob das muss, denke aber es macht Sinn.

    Es gibt doch diese kleinen Sicherungen zum Einlöten. Haben die Form eines Widerstandes.
    Warum werden denn jetzt immer 2 Rs in Reihe benutzt? Die Werte könntest du auch so erreichen.
    Wärme?

    Doc
    Fehler passieren immer wieder. Wichtig dabei ist,
    anschließend noch in der Lage zu sein, davon berichten zu können!!!

  5. #15
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Nordenham
    Beiträge
    520

    Sowas könnte man ja nehmen

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	90 
Größe:	22.6 KB 
ID:	26861


    2 Widerstände in Reihe wegen der Spannungsfestigkeit, aber ich glaube das kommt daher weil ich schaltung für smd war.
    Geändert von sallos (21.09.14 um 20:45 Uhr)
    Lars

    ---------------------------------------------
    www.einfach-schlicht.de

  6. #16
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,429

    Ja die habe ich letztes Mal für so eine Anwendung genommen.
    Da gibt es auch einen Sockel zum wechseln dafür.
    Aber diese kleinen zum einlöten würden es verm. auch tun.

    Doc
    Fehler passieren immer wieder. Wichtig dabei ist,
    anschließend noch in der Lage zu sein, davon berichten zu können!!!

  7. #17
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Nordenham
    Beiträge
    520

    So habe esd noch mal angepasst:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	PIC.jpg 
Hits:	139 
Größe:	176.0 KB 
ID:	26866


    Ist das so OK?
    Lars

    ---------------------------------------------
    www.einfach-schlicht.de

  8. #18
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,429

    Würde mir so auf jeden Fall ein ruhigeres Gefühl geben mit den Sicherungen.
    Die Leiterbahnen sind aber nicht so dünn, wie auf der Zeichnung, oder?
    Welchen Sinn hat denn die unterste Sicherung?
    Wohin führt die unterste linke Anschlussklemme?
    Wo ist denn auf der 230V Seite der Anschluss nach N? Sieht irgendwie noch "offen" aus oder sehe ich die zweite Seite nicht?

    Grüße,
    Doc
    Geändert von Doctor Snuggles (22.09.14 um 19:52 Uhr)
    Fehler passieren immer wieder. Wichtig dabei ist,
    anschließend noch in der Lage zu sein, davon berichten zu können!!!

Ähnliche Themen

  1. Videostream von billig China IPcam?
    Von hardlog im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.01.15, 21:45
  2. Günstig LEDs kaufen (direkt aus China)
    Von toddy im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.02.13, 19:51
  3. Extrem langsam mit China Tablett
    Von bbernhard im Forum WebFront
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 27.07.11, 08:11
  4. I2C adapter zur Ansteuerung einer Audio Kreuzschiene
    Von elektroniktommy im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 27.08.10, 22:48
  5. Mein Paket aus China ist gekommen...
    Von sysrun im Forum Off Topic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.08.10, 09:37