+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    222

    Standard Verbindung zum IP-Symcon Server wurde Unterbrochen!

    Hallo!

    Seit einiger Zeit bekomme ich folgenden Fehler wenn ich über die Console auf IPS zugreife.

    Name:  2014-11-05 15_52_42-IP-Symcon Verwaltungskonsole.png
Hits: 374
Größe:  7.9 KB

    Kann man da was machen?

    Gruß
    Erwoolf

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,756

    Hast du eine Idee wann der Fehler auftritt? Nur sporadisch, oder wenn du etwas bestimmtes machst?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    222

    Hallo!

    Das ist ganz unterschiedlich,.
    Manchmal öffnet sich der Objektbaum und nach 1-2 sec. kommt der Fehler.
    Danach kann ich 10 min arbeiten bis der Fehler kommt.
    Aber länger wie 10 min geht es fast nie.

    Gruß Erwoolf

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,756

    Bist du lokal auf dem Server unterwegs? Vielleicht irgendeine Firewall die Ärger macht?

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    222

    Vielleicht irgendeine Firewall die Ärger macht?
    Das hab ich auch vermutet, aber leider...
    Firewall deaktiviert...ohne Erfolg.
    Firewall deinstalliert... ohner Erfolg.

    Start der Console am:

    - IPS Rechner... nach 35 min kommt der Fehler (Win7)
    - Laptop 1 über Lan ... nach 5 min kommt der Fehler (Win8.1)
    - Laptop 2 über Lan ... nach 8 min kommt der Fehler (Win8.1)
    Geändert von Erwoolf (12.11.14 um 00:32 Uhr)

  6. #6
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    2

Ähnliche Themen

  1. Verbindung zum IP-Symcon Server wurde Unterbrochen!
    Von Erwoolf im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.11.14, 15:59
  2. 1-wire Keine Verbindung zum ow-koppler
    Von lionx im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.01.14, 15:29
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.12.12, 08:07
  4. Kontakt zum Server unterbrochen
    Von Boui im Forum WebFront
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.11.10, 09:17
  5. Verbindung zum Designer über LAN/Internet
    Von rhekeren im Forum Dashboard
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.01.09, 20:04