+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 31

Thema: Hallo Welt

  1. #11
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Sarkwitz
    Beiträge
    3,673

    Hallo Ralf,

    zunächst solltest Du über 40 Bilder im "ImagePool" gaben. Richtig?

    MST

  2. #12
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Betzenstein / OFR / Bayern
    Beiträge
    101

    Sorry erst jetzt,
    ja im pool sind über 40 Bilder aber unter Thumbnail steht "Can´t find Image, Click to reassgin.
    Die Bilder befinden sich im media Verzeichnis.

    Gruß Ralf
    Geändert von Ra-Be (11.01.07 um 18:50 Uhr)

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Sarkwitz
    Beiträge
    3,673

    ... und Du verwendest wirklich die "settings.xml" aus "hallowelt.zip" ? (Größe 35k)
    ... und sind alle Variablen (z.B. Dimmen PIRI) und Skripte( z.B. Wetter) da ?

    MST

  4. #14
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Betzenstein / OFR / Bayern
    Beiträge
    101

    ja setttings habe ich eine mit 37 kb in dem pfad und bei denen scripts ist soweit auch alles da.

    Also wenn ich unter dem Reiter Hallo Welt den buttom (drücken zum start) anklicke läuft der Balken und bei Stop bleibt er stehn, Uhrzeit und datum ist OK außer dem Bild außenrum, die Checkbox PIRI läßt sich anklicken aber der haken ist gleich wieder weg. IPS forum beiträge sind immer Aktuell.
    Beim Wetter ein weißes Feld mit rotem X des selbe nur mit 10 kleinen feldern beim Grundriss.

    Gruß Ralf

  5. #15
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    917

    Hallo Ralf,

    kann es sein, dass Dein Programm-Verzeichnis nicht auf Laufwerk C: liegt,
    oder, dass es nicht "Programme" (sondern evtl. "Program Files") heißt?


    Gruß
    HJH

  6. #16
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Betzenstein / OFR / Bayern
    Beiträge
    101

    Hallo HJH,

    Liegt in LW C: aber ich habe es nicht unter Programme installiet sonder einen extra folder angelegt.
    Darf das nicht sein oder was muß ich Ändern um den Folder beizubehalten.

    Danke für die schnellen Antworten
    werde erst wieder heute Abend online sein
    Grüße Ralf

  7. #17
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Sarkwitz
    Beiträge
    3,673

    Hallo Ralf,

    es ist völlig egal wohin Du es kopierst. Die Grundfunktionen sollten immer funktionieren.
    Leider kann ich Dir "aus der Ferne" nun auch nicht weiter helfen.

    MST

  8. #18
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    917

    Hallo Ralf,

    wenn Du sicher gehen willst, dann nimm den Standard-Pfad:

    C:\Programme\IP-SYMCON

    Ein Blick in die Datei "settings.xml" zeigt, dass dort alle Bilder mit diesem Pfad registriert sind. Wenn Du Deinen eigenen Pfad beibehalten möchtest, dann musst Du mit einem Editor (Notepad) alle Pfade in der "settings.xml" anpassen (suchen und ersetzen).

    Am einfachsten ist es aber sicher, den Standard-Pfad zu verwenden.


    Gruß
    HJH

  9. #19
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Sarkwitz
    Beiträge
    3,673

    Hallo Hallo Hans-Jörg,

    ich habe meine Hausaufgaben gemacht :

    in den settings.xml

    <ImageFile Value="media\xyz.gif"/>

    und in den Skripts:

    $localImage = IPS_GetKernelDir()."\\media/123.gif";

    MST

  10. #20
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    917

    Hallo Michael,

    gratuliere!

    Ich hatte noch die Vorgängerversion in Erinnerung.


    Gruß
    HJH