+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 31

Thema: Hallo Welt

  1. #21
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Betzenstein / OFR / Bayern
    Beiträge
    101

    wenn Du sicher gehen willst, dann nimm den Standard-Pfad:

    C:\Programme\IP-SYMCON

    Ein Blick in die Datei "settings.xml" zeigt, dass dort alle Bilder mit diesem Pfad registriert sind. Wenn Du Deinen eigenen Pfad beibehalten möchtest, dann musst Du mit einem Editor (Notepad) alle Pfade in der "settings.xml" anpassen (suchen und ersetzen).

    Am einfachsten ist es aber sicher, den Standard-Pfad zu verwenden.


    Hallo HJH,

    erstmal vielen Dank es Klappt mit der ersetzen werde aber die Symcon jetzt noch mal neu im Standartpfad installieren um solchen Fehler gleich aus dem weg zugehn.

    Grüße Ralf

  2. #22
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    917

    Hallo Ralf,

    wenn es nach der Bearbeitung der "settings.xml" funktioniert hat, dann bedeutet das, dass Du noch die erste Version von "HalloWelt" verwendest.

    Steiner hat inzwischen das Projekt vervollständigt und verbessert.

    Mach doch einfach noch einmal einen Download, dann hast Du die aktuelle, Pfad-unabhängige Version.


    Gruß
    HJH

  3. #23
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    39

    Hallo,
    suuuper Sache

    Wäre toll wenn weitere Beispiele eingebaut würden. dann ist es um einiges einfacher den dann ist "Learning bei duing" angesagt.

    Hat mich eine ganze ecke weitergebracht diese Beispiele.

    Gerade die Wettereinstellung habe ich jetzt so richtig in mein Designer-Projekt eingebunden.

    Nur weiter so, werde es hier weiter beobachten

    Grüß
    dinin

  4. #24
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    4

    super super super - genau sowas hab ich gesucht um das rad nicht neu erfinden zu müssen. wäre toll wenns mehr beispiele gäbe bzw. generelle templates für den designer.

    sumo

  5. #25
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,441

    Auch ich bin neu und habe Hallowelt ausprobiert. Bei mir geht die FS20 Verbindung nicht. Lampe ansteuern und dimmen geht nicht. Auch im FS20 Tester AddIn geschied nix. Wenn ich den IP-Symcon Ordner zurück benenne habe ich eine FS20 Verbindung.
    MfG: H.

  6. #26
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Sarkwitz
    Beiträge
    3,673

    Hallo Heidewinkler,

    hast Du auch eine FHZ 1x000 PC angeschlossen?

    "... IP-Symcon Ordner zurück benenne habe ich eine FS20 Verbindung" > dann klicke bitte (in Hallo-Welt) auf das "FTDI-Modul" und sehe nach, ob dort eine FHZ aufgelistet ist.


    MST
    Geändert von steiner (03.02.07 um 22:26 Uhr)

  7. #27
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,441

    @Steiner
    Danke für deine Antwort. Die Sache hat sich merkwürdiger Weise von selbst erledigt. Es funktioniert jetzt ohne das ich in diesem Bereich was geändert habe. Am Samstag hatte ich auch ein neues Antivirenkit installiert. Vielleicht hat der Firewall etwas dazwischen gefunkt.
    MfG Heidewinkler

    PS: Ich habe die FHZ 1300PC, frisch von dir erworben.

  8. #28
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Sarkwitz
    Beiträge
    3,673

    ... da dann kann es nicht an der FHZ liegen

  9. #29
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Tangstedt/Pinneberg
    Beiträge
    42

    Hätte da noch ein Problem mit dem Regenradar. Das aktualisiert sich ja alle 600 sek (so eingestellt) aber ich muss den Designer immer Neustarten, damit das geänderte Gif übernommen wird, kann man das umgehen? Ist doch recht umständlich ;-)

    Also das Gif wird unter dem selben namen neu gespeichert, aber der Designer übernimmt das Bild erst nach einem Neustart des Designers.

    Danke euch

    Benny

  10. #30
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Nienburg (Weser)
    Beiträge
    1,335

    Da sollte im Script eigentlich ein IMGP_SendEvent vorhanden sein ...


    siehe: http://www.ipsymcon.de/wiki/index.php/IMGP_SendEvent



    Jens