+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Stuhr
    Beiträge
    251

    Standard Webfront Instanz nachträglich hinzufügen (Linux)

    Nachdem unter "Kern Instanzen" einmal das Webfront gelöscht wurde, kann dieses nicht mehr hinzugefügt werden?
    "Objekt hinzufügen" ist in dieser Kategorie beim Linux-Server ausgegraut...

    Viele Grüße
    Sascha

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,003

    Auch in der Windows Version
    Aber viele Wege führen nach Rom.
    Du musst einfach auf den Root rechtsklicken (ID 0), kannst auch oben links den Button 'Objekt hinzufügen' benutzen oder auf der Willkommen-Seite der Console den Link 'Instanz hinzufügen'.
    Genug Auswahl ?
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Stuhr
    Beiträge
    251

    Ok, passt. Danke.

    "WebInterface WebFront" wird jedoch mit einem roten Ausrufezeichen makiert. Mache ich einen Doppelklick drauf kommt die Meldung "InstanceInterface is not available".

    Nachdem ich die Instanz gelöscht habe, kann ich diese auch nicht wieder erneut installieren.
    Geändert von saschahb (02.12.14 um 14:51 Uhr)

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,222

    Es gibt in der Linux Version nur einen WebServer der auf dem Port 3777 läuft. Du kannst aber WebFront Konfigurator erstellen, falls es das ist, was du willst?

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Stuhr
    Beiträge
    251

    Ah ok, das mit dem "einzigen" Webserber war mir nicht klar. Dann passt das so. Die Konfigurator-Instanz konnte ich bereits nachinstallieren.

Ähnliche Themen

  1. Neuling...Prob mit HM Instanz hinzufügen...
    Von dpoessl im Forum HomeMatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.12, 08:19
  2. DATENBANK (logging.db) ältere Daten nachträglich hinzufügen
    Von honk0504 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.05.12, 16:01
  3. Wie 2. 1-Wire USB I/O Instanz hinzufügen?
    Von motions im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.11.10, 16:46
  4. Instanz hinzufügen Hersteller: ProJet
    Von nancilla im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.10, 21:48