+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Worms
    Beiträge
    343

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    OK, hab das Problem gefunden...
    Das lässt ja hoffen .

    Danke
    IP-Symcon 5.0, Windows x64, 30.10.2018, abf566bf67c7; Homematic mit CCU 2 + ca. 30 Aktoren/Sensoren ; 1-Wire ; IPS - 868 4x RGBW868 1x Servo868 ; 1 x LevelJet , Doorbird

  2. #12
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,311

    Fix sollte in den nächsten Stunden über den Store verfügbar sein
    Gruß
    Andreas

  3. #13
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Worms
    Beiträge
    343

    Hallo Andreas

    habe gerade das update installiert, und es klappt wieder.

    Vielen Dank

    Ist zwar OT , aber sind die neuen Fernsteuerfunktionen schon irgendwo dokumentiert.
    Geändert von olima (13.12.14 um 08:08 Uhr) Grund: ?
    IP-Symcon 5.0, Windows x64, 30.10.2018, abf566bf67c7; Homematic mit CCU 2 + ca. 30 Aktoren/Sensoren ; 1-Wire ; IPS - 868 4x RGBW868 1x Servo868 ; 1 x LevelJet , Doorbird

  4. #14
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,311

    Doku zu den Remote Steuerfunktionen gibt es hier
    Gruß
    Andreas

  5. #15
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Worms
    Beiträge
    343

    Super Sache das, habe das direkt für mein Klingelskript eingebaut. Vor allem das man Popups auch wieder schließen kann.

    Vielen Dank
    IP-Symcon 5.0, Windows x64, 30.10.2018, abf566bf67c7; Homematic mit CCU 2 + ca. 30 Aktoren/Sensoren ; 1-Wire ; IPS - 868 4x RGBW868 1x Servo868 ; 1 x LevelJet , Doorbird

  6. #16
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    5

    Hallo zusammen,

    mein Android Client startet auch nicht bzw läd das View nicht...

    Aber mal von vorne:

    Grundsätzlich funktioniert alles, auf dem Handy (Android 4.4.4) auf dem iPad (iOS) keine Probleme.
    IPSView und IP-Symcon ist auf dem neusten Stand, Rechner ist Win 7 64bit.

    Nur das Tablet zickt rum! (Intenso TAB 814S, Android 4.2.2)

    Wen ich meine Views für das Tablet bearbeite kann es sein dass irgendwann nach dem laden die App folgende Meldung bringt: ""IPSViewAndroid" wurde Beendet". Kann dann nur Bericht oder OK klicken. Wenn ich die App wieder öffne immer das gleiche Spiel. Es funktionier auch nicht, wenn ich die letzte Änderung wieder lösche... erste wenn ich viel mehr lösche, auch sachen die schon funktioniert haben, startet die App irgendwann wieder.
    Öffne ich die View auf dem Handy funktioniert es...


    Hat mir da jemand einen Tipp???

  7. #17
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,311

    Ich vermute mal Deine View ist zu groß für das Android Device.Die View sollte nicht größer als 1-2 MB sein, das sollte bei den meisten Anwendungsfällen möglich sein, indem man die verwendeten Images auf die passende Größe bringt.
    Größere Images kann man bei Bedarf auch über URLImages oder MediaImages einbinden.
    Gruß
    Andreas

  8. #18
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    5

    daran wird es liegen... habe mir sowas schon gedacht und die Größen der Images schon angepasst, aber in dem Fall halt noch nicht konsequent genug
    habe die Größe der View jetzt von 5MB auf 4 MB reduziert und es läuft...

    aber 1-2 MB ist schon hart, oder?


    Danke für die Hilfe!!

Ähnliche Themen

  1. Snapshot konnte nicht vom Server geladen werden ! (Konsole startet nicht mehr)
    Von wuppi83 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.11.14, 14:46
  2. Benachrichtigung auf Android-Client
    Von chrissiboy im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.10.14, 19:04
  3. Android Client startet nicht
    Von drdigital im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.04.14, 22:29
  4. IPS startet nicht
    Von cappi im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.02.12, 01:37
  5. Server startet nicht
    Von taipan im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.07.10, 19:02