+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Köthen
    Beiträge
    132

    Standard WebView und TextBox im MacClient

    Danke erstmal für den Mac-Client.
    In dieser Version wird im WebView folgende Adresse nicht angezeigt http://192.168.10.20/schema.html#1.
    In Windowsclient funtioniert es. Des weiteren wird bei einer String-Variable mit ~TextBox Profil nichts angezeigt.
    Müssen die verwendeten Icon in IPS angelegt werden wenn ja wo, denn im Macclient werden diese nicht angezeigt.

    Gruß Ralf

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,312

    WebView werde ich korrigieren,
    Textbox wird bei mir korrekt angezeigt.
    Das mit den Icons verstehe ich noch nicht?
    Gruß
    Andreas

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Köthen
    Beiträge
    132

    Konnte das Problem mit der Iconanzeige näher lokalisieren.

    Beim Heizungsthermostat(alt Bauform) von Homematic und Auswahl im Designer
    "SETPOINT--> Range Button--> ab +1"
    Dann ein Bild zuweisen, dieses wird im Windowsclient angezeigt jedoch nicht beim Mac.

    --Textbox--
    Bei der Darstellung der StringVariable(Textbox) und Auswahl der Hintergrundfarbe ist der Eintrag im Mac nicht mehr sichtbar erst
    wenn man keine Farbe auswählt.



    Gruß Ralf

  4. #4
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Köthen
    Beiträge
    132

    Hallo Andreas,

    jetzt nochmal, wenn ich bei "SETPOINT--> Range Button--> ab +1"
    ein Bild zuweise und nichts anderes einstelle wird es in Windows und im Mac angezeigt.
    Jetzt stelle ich eine Hintergrundfarbe ein und jetzt wird dieses in Windows angezeigt aber das Bild ist im Mac
    nicht mehr sichtbar.


    Gruß Ralf

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,312

    Hallo Ralf,

    ich kann die Probleme mit der TextBox bzw. dem RangeButton bei mir nicht nachstellen, kannst Du mir bitte eine View zukommen lassen, wo ich das Problem nachstellen kann.

    Und zu Sicherheit bitte auch noch Deine verwendete OSX Version posten.
    Gruß
    Andreas

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,312

    Probleme sollten nun gelöst sein, Mail mit dem Download Link habe ich bereits versendet.

    Sorry das es diesmal etwas länger gedauert hat ...
    Gruß
    Andreas

Ähnliche Themen

  1. WebView stellt Seite nicht dar
    Von RalfS im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.12.14, 19:00
  2. IPS View und Flash in WebView
    Von WIldsau im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.12.14, 19:47
  3. WebView
    Von fraggle im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.06.14, 19:49
  4. Textbox und Laufschrift
    Von nancilla im Forum WebFront
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.03.10, 18:52
  5. Textbox
    Von MichelH im Forum WebFront
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.02.10, 00:39