+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2007
    Ort
    Didderse
    Beiträge
    682

    Standard Hintergrundbild

    Irgendwie scheitere ich bereits am Hintergrund:

    Im Designer seh ich das Ding, im Android Client sieht man es nicht.
    Was muß ich denn da einstellen , damit das als Hintergrund auch zu sehen ist ?

    Nachtrag:
    Ok , scheint richtig eingestellt zu sein... wenn ich das so als Windows View erstelle und mit Laptop aufrufe, kommt das Hintergrundbild.

    Auf Galaxy Tab 2 und HTC one bekomm ich nur meinen Slider angezeigt ..... Beides als Android View angelegt.

    Hat denn jemand auf Android ein Hintergrundbild auf der MainView Seite ???
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.JPG 
Hits:	128 
Größe:	44.6 KB 
ID:	27832   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.JPG 
Hits:	105 
Größe:	39.6 KB 
ID:	27833  
    Geändert von _muckel_ (21.12.14 um 18:06 Uhr) Grund: weiter getestet

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,482

    Wird das Bild angezeigt, wenn Du ein 2. Tab zur View hinzufügst?
    Gruß
    Andreas

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2007
    Ort
    Didderse
    Beiträge
    682

    Jo,

    habs hinbekommen. Man muß eine 2te Seite anlegen.



    Allerdings geht beim Obergeschoss mit einem weiteren Hintergrundbild a 768kb nix mehr auf meinem Galaxy Pad ... hab gelesen da gibt es eine Begrenzung für die Android App ??!!
    Stürzt dann immer beim Start ab ..

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,482

    ja leider, Android ist punkto Speicher relativ begrenzt, max. 1-2 MB darf die View haben.
    Mach das Image einfach in einem Bildbearbeitungsprogramm kleiner...
    Gruß
    Andreas

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,482

    Das mit dem Hintergrundbild mit einer Page ist ein Bug - seh ich mir an ...
    Gruß
    Andreas

Ähnliche Themen

  1. Hintergrundbild im Webfront
    Von Jolly im Forum WebFront
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.01.15, 02:11
  2. Hintergrundbild für Designer
    Von wolfi3300 im Forum Dashboard
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.12.07, 22:40