+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,464

    Standard Zwischen zwei Frontends umschalten

    Hallo Leute,

    bin gerade bei den ersten Schritten. Ich habe ein Frontend für meinen Sohn begonnen, ein weiteres für mich. Um es im iPhone zu testen, habe ich einfach in den IPSView Einstellungen im iPhone den Namen geändert, offenbar hat das aber keine Auswirkungen???
    Muss für jedes Frontend ein neuer Port freigeschaltet und im IPS ein Webserver eingerichtet werden? Welche Funktion hat die Einstellung des Viewnames im iPhone?

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  2. #2
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    567

    Hi. Nein. Du musst entweder die ID oder den Namen der View angeben. Die Namen müssen sich natürlich unterscheiden.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
    Gruß Pascal

    IPS 4.4 Unlimited | IPS Library | Server 2012 R2 | NUC5i7RYH 24/7 | Homematic Funk und HMIP CCU2 + Lan Konfigurator | EnOcean | PoKeys57E

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,492

    Eventuell ist es derzeit noch nötig die App komplett zu beenden, damit die neue View geladen wird. Alternativ kannst Du auch länger als 2 Sekunden in einen freien Bereich der View drücken, um einen Reload auszulösen!
    Gruß
    Andreas

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,464

    ...vielen Dank für die Antworten!

    Die ID des Views funktionierte nicht, "rausschmeißen" auch nicht, Namen wieder eingegeben, durch langes Drücken ein Reload und schwups - da war es!

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.09.15, 18:21
  2. Umschalten zwischen Toslink-Quellen
    Von sokkederheld im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.04.14, 20:47
  3. $Variable(Wert) zwischen zwei Scriptaufrufen behalten
    Von lueralba im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.05.13, 16:37
  4. Absicherung IPS in der DMZ / Auslagern des Web Frontends auf einen extra PC
    Von bziegenhagen im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.04.13, 19:49
  5. Bestimmte Werte pro Tag zwischen zwei Uhrzeiten aus DB löschen
    Von PeterChrisben im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.01.13, 10:25