+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Allnet 4076

  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    Simmersfeld Baden-Württemberg
    Beiträge
    75

    Standard Allnet 4076

    Hallo,

    ich habe mir einen Allnet 4076 gekauft und bekomme ihn leider nicht zum laufen.

    Die Softwareversion ist 3.20 Patch 1056.

    Ich bekomme immer einen Schnittstellen fehler, kann mir jemand helfen wie ich die Schnittstelle konfigurieren muss?

    Gibt es eine Anleitung, ich habe nichts gefunden.

    Vielen Dank

  2. #2
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,864

    Probier als Instanz mal den ALL5000 aus.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    Simmersfeld Baden-Württemberg
    Beiträge
    75

    Hab ich gemacht, aber mein Problem liegt glaube ich an der übergeordneten WWW Instanz, ich habe dort einen Benutzer und ein Passwort eingesetzt, welches ich in dem 4076 eingerichtet habe.

    Ich bekomme immer Schnittstelle ist fehlerhaft.

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,864

    Hast Du auf dem ALL4076 in Konfiguration/Geräteeinstellungen die Fernsteuerung erlaubt?
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  5. #5
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    Simmersfeld Baden-Württemberg
    Beiträge
    75

    jupp, habe ich.

    ich habe mal ein paar screenshots gemacht, dann wird es vielleicht einfacher.Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.JPG 
Hits:	219 
Größe:	58.7 KB 
ID:	28037Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.JPG 
Hits:	219 
Größe:	58.7 KB 
ID:	28037Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.JPG 
Hits:	173 
Größe:	54.7 KB 
ID:	28038Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3.JPG 
Hits:	186 
Größe:	54.1 KB 
ID:	28039

  6. #6
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,864

    Nimm bei der Fernsteuerung mal Benutzername und Passwort raus.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  7. #7
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    Simmersfeld Baden-Württemberg
    Beiträge
    75

    hab ich gemacht dann kommt "Unknown Protocol"

  8. #8
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    Simmersfeld Baden-Württemberg
    Beiträge
    75

    Fall erledigt.

    Ich habe jetzt in der www Instanz die IP mit http:// eingegeben und die Überwachungszeit auf eine Sekunde gestellt.

    Jetzt hat er alle Kontakte ausgelesen und lässt sich problemlos steuern.

    Vielen Dank für die Hilfe.

    Gruss Jan

  9. #9
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    117

    Hallo,

    ich habe das selbe Problem, bekomme die Kopplung einfach nicht zum laufen.

    Kannst du eventuell ein par Screenshots von deiner funktionierenden Kopplung machen?

  10. #10
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    Simmersfeld Baden-Württemberg
    Beiträge
    75

    Hallo,

    klar kein Problem, bei mir hat es funktioniert in dem ich All5000 ausgewählt habe und wie im Screenshot die Einstellungen eingepflegt habe.

    Gruss Jan
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	www_reader.JPG 
Hits:	143 
Größe:	38.4 KB 
ID:	28589   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Konfiguration_All5000.JPG 
Hits:	146 
Größe:	27.6 KB 
ID:	28590  

Ähnliche Themen

  1. Allnet 3690
    Von jodesberg im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.07.15, 20:24
  2. Allnet ALL5000
    Von bitbull im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.05.12, 04:24
  3. Allnet 4000 und/oder alter PC? Allnet Sensoren ohne Allnet 4000?
    Von TBpnav im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.01.10, 21:18
  4. Allnet ALL4000
    Von dirtsan im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.05.08, 12:20
  5. Allnet Frequenz?
    Von egnurg im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.11.06, 19:18

Stichworte