+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    224

    Standard Fehler bei Action - Zeitüberschreitung bei der Anforderung!

    Moin,
    bekomme in meiner IPSView Visualisierung öfter die oben genannte Fehlermeldung, wenn ich das richtig beobachtet habe bei den Scripten, welche eine längere Laufzeit haben (in IPS in die Länge gezogen mit set_time_limit()). Die Scripte werden aber trotzdem korrekt ausgeführt. Weiß jemand wie ich diese Meldung dauerhaft weg bekomme?

    Gruß

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,482

    Hi,

    das Timeout ist bei den Clients fix codiert und liegt bei bei 30 Sekunden. Umgehen kann man das Problem nur, indem man den Code Teil der länger zur Ausführung braucht in ein eigenes Skript auslagert und asynchron aufruft (IPS_RunScript).
    Gruß
    Andreas

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    139

    Hallo!

    Bei mir kommt die Meldung schon bei einer Scriptlaufzeit über 10 Sekunden am I-Pad.

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,482

    OK, werde ich mit der nächten Version auch auf 30 Sekunden erhöhen, dann haben wir überall die Standard Laufzeit eines Skriptes abgedeckt.
    Gruß
    Andreas

Ähnliche Themen

  1. Fehler bei der Installation des NetPlayer Moduls
    Von spaceguy im Forum IPSLibrary
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.06.14, 12:46
  2. Fehler bei Transparente Füllfarbe bei Multi-Charts!
    Von WilliDerTiger im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.03.14, 13:27
  3. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 10.01.14, 16:25
  4. Fehler bei Aufruf von Scripten in der Console
    Von c.radi im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.05.11, 07:41
  5. Script Fehler bei der Einbindung meiner IP Cam
    Von Tetrapack im Forum Dashboard
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.05.08, 07:23