+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    646

    Standard $_IPS Systemvariable mit Zeichensatzproblem ?

    Moin ! Ich versuche gerade, die Systemvar $_IPS['SENDER'] auszuwerten - aber im Meldungsfenster erhalte als Reaktion auf
    PHP-Code:
    echo "Garage ".$_IPS['SENDER']; 
    nur klingonischen Inhalt:
    Name:  Unbenannt.PNG
Hits: 113
Größe:  3.2 KB
    der Aufruf des zugrundeliegenden Scripts erfolgte mit:
    Code:
    tools/curl -q -s -i -X POST -H "Content-Type: application/json" -d "{\"jsonrpc\": \"2.0\", \"method\": \"IPS_RunScript\", \"params\": [<id>], \"id\": 1}" http://<ip>:3777/api/
    die IPS Hausmannskost wie Timerevent und Execute funzen !

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,254

    Kannst du es als UTF-8 senden?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    646

    ääh- wie mache ich das denn ? Da kommt ja so im Meldungsfenster .....

Ähnliche Themen

  1. Problem mit $_IPS['TRIGGER']
    Von DerStandart im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.07.14, 14:46
  2. IPS Systemvariable
    Von ralph125 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.02.13, 16:09
  3. Systemvariable CCU
    Von RalfS im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.11.10, 16:07
  4. Systemvariable auslesen
    Von U.d.o im Forum HomeMatic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.11.09, 15:23