+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    313

    Standard V3.3: Variablenwert ändern

    Hallo zusammen,
    vielleicht habe ich das überlesen oder finde es nicht, aber:

    Wie kann ich in IPS-V3.3 den Variablenwert ändern, wenn ich über die Verwaltungskonsole die Variable öffne?
    Bis V3.2 gab es einen Button "Wert editieren".
    Grüße,
    Neon

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,655

    Klick doppelt auf den Wert
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,589

    Oder Rechte Maustaste -> Variable verändern.

    paresy

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    313

    Ohh, da hatte ich meine "Brille" nicht auf. Danke!
    Grüße,
    Neon

Ähnliche Themen

  1. IPS View zeigt Variablenwert nicht
    Von Luca im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.10.14, 21:36
  2. Variablenwert von extern abfragen
    Von spooniester im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.12.12, 22:01
  3. Variablenwert auf EIB übertragen
    Von staman im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.05.12, 23:08
  4. Variablenwert senden
    Von bartjaysimpson im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.02.09, 16:15
  5. Variablenwert im Designer nicht korrekt?
    Von habre im Forum Dashboard
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.12.07, 19:13