+ Antworten
Seite 16 von 16 ErsteErste ... 6 14 15 16
Ergebnis 151 bis 159 von 159
  1. #151
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    83

    Zitat Zitat von wgreipl Beitrag anzeigen
    Bei mir selbiges.

    Skurril nur das ich 2 Kameras habe und eine angezeigt wurde. In der synology liefen beide normal.

    Unterschied. Eine würde als H264 gestreamt. Nach dem ich die nun auch auf mjpeg umgestellt habe läuft es, leider in einer niedrigeren Auflösung.

    Ich vermute hier einen Bug in der Surveillance-Station.

    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Danke für den Hinweis mit der Umstellung auf mjpeg. Habe heute auch schon einen dreiviertel Tag herumgesucht und geflucht.

  2. #152
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Bockenem westlicher Harzrand
    Beiträge
    118

    Hallo zusammen,

    ich habe mal eine E-Mail an Synology geschrieben und dabei auf 'böse' gemacht. Ich muss sagen, der Kontakt war zumindest feundlich und keineswegs stereotyp. Die Entwicklung hält das Thema für gefixt und hat in folgendem Link eine Lösung im eigenen Forum gepostet.

    https://community.synology.com/forum.../123094?page=1

    Es wäre schön wenn das Thema dadurch erledigt wäre, da ich mir auch gerne eine Synology zulegen würde. Aber ohne eine entsprechende Funktionalität davon absehen würde.

    Grüße
    Ralf
    IPS 5.1 (mal Stable, mal Beta und mal Testing) Unlimited auf DS918+/Docker, APC USV, CCU2, Eigenbau Rolladensteuerung (HW & SW), HUE, Z-Wave, Fritz 7590, Netgear GS728 TPv2 POE und China Cams

  3. #153
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    38

    Der Aufruf lautet angepasst für unser Script:

    Code:
    $Cam_Stream_URL = 'http://'.$ip.':'.$port.'/webapi/SurveillanceStation/videoStreaming.cgi?api=SYNO.SurveillanceStation.VideoStream&method=Stream&version=1&cameraId='.$cameraID.'&format=mjpeg&_sid='.$sid;
    Allerdings gibt es weiterhin einen Bug im mjpeg Transport, daher geht es noch nicht wieder. Soll mit der kommenden Version (wann auch immer) behoben werden.

  4. #154
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Gernsheim
    Beiträge
    541

    Puh,

    ich knabber da auch schon seit 2 Tagen rum.
    Aber leider bekomme ich kein Bild.

    Script (in user/webfront/name wie anleitung) sieht folgendermaßen aus:

    PHP-Code:
    <?
    // Konfiguration
    $user "XXXX";  // Synology Benutzer mit Berechtigung die Kamera anzuzeigen
    $pass "keineSonderzeichen";  // Passwort zu eben eingegebenem Benutzer
    $ip "192.168.178.121";  // IP-Adresse eures Synology-NAS
    $port "5000";  // default Port der Surveillance Station
    $cameraID "1";  // ID der Kamera, welche angezeigt werden soll

    // *** Eventuell müsst ihr die URLs von HTTP auf HTTPS anpassen, sofern ihr HTTPS aktiviert habt!

    // Authentifizierung an Synology Surveillance Station WebAPI und auslesen der SID
    $json Sys_GetURLContent('http://'.$ip.':'.$port.'/webapi/auth.cgi?api=SYNO.API.Auth&method=Login&version=3&account='.$user.'&passwd='.$pass.'&session=SurveillanceStation&format=sid');
    $obj json_decode($jsontrue);
    @
    $sid $obj["data"]["sid"];

    //$Cam_Stream_URL = 'http://'.$ip.':'.$port.'/webapi/SurveillanceStation/videoStreaming.cgi?api=SYNO.SurveillanceStation.VideoStream&version=1&method=Stream&cameraId='.$cameraID.'&format=mjpeg&_sid='.$sid;
    $Cam_Stream_URL 'http://'.$ip.':'.$port.'/webapi/SurveillanceStation/videoStreaming.cgi?api=SYNO.SurveillanceStation.VideoStream&method=Stream&version=1&cameraId='.$cameraID.'&format=mjpeg&_sid='.$sid;

    echo 
    '<div class=\"centered\"><img src=$Cam_Stream_URL style=\"width:auto;height:auto;\" /></div>';
    ?>

    Die Kamera ID habe ich herausgefunden, es ist die 1.

    Der Inhalt meiner String Variablen mit HTML Profil:

    PHP-Code:
    <iframe width="400pixel" height="300pixel" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://192.168.178.102:3777/user/synology_cam1.php"></iframe

    Die Kamera kann kein MJPEG, sondern nur H.264.

    Ich wollte nicht gleich am ersten Tag schreiben, aber jetzt gehen mir langsam die Ideen aus.

    Eventuell habt ihr ja noch eine Idee ?

    Ganz liebe Grüße
    Sascha
    Geändert von Sascha (09.03.19 um 16:31 Uhr)
    "the flat earth society has members all around the globe"

  5. #155
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    103

    Hallo Zusammen!

    Hab nun ne weile gelesen, komme aber nicht zum Erfolg.
    Mein Ziel ist das Bild meiner IPcam (FOSCAM FI9901EP - H.264) auf meinem iPhone im IPS App zu sehen.
    Ich habe ein Qnap TVS-882 mit Surveillance Station 5.1.3.4.1.
    Besteht die Möglichkeit des Erfolges, oder ist meine Hardware dafür nicht geeignet?

    Bis jetzt bekomme ich jedenfalls kein Bild in das Webfront.
    (Per RTSP-Stream hab ich es geschafft direkt von der Cam das Bild in Chrome im Webfront darzustellen - ich hatte es aber gerne auf meinem iPhone )

    Freue mich auf eure Rückmeldung.

  6. #156
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Bad Bramstedt
    Beiträge
    324

    Zitat Zitat von haz.man Beitrag anzeigen
    Ich habe ein Qnap TVS-882 mit Surveillance Station ...
    Dieses Skript ist für NAS von Synology, mit QNAP wird es nicht funktionieren.
    Titus
    IPS 4.3 | Macbook Pro mit 12GB RAM und 128 GB SSD | Windows 2012 R2 | HomeMatic CCU2 (RaspberryMatic) | Homematic Wetterstation | Raspberry Pi | Pure Jongo und Peaq Munet Multiroom-System | XBMC / Kodi | Arduinos mit nRF24l01+ | FritzBox 7490 | Echo Dot

  7. #157
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    103

    Ok. Schade. Da hab was wesentliches nicht bemerkt.
    Danke für die Info.

    Hast du oder jemand anderes eine Idee wie ich das Bild auf die App im IPhone bringen kann?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  8. #158
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    42

    Hi,
    ein Bild bekomme ich. Ich versuche jetzt entweder meine 4 Cams oder die gesamte Überwachung aus- bzw. einzuschalten. Folgendes habe ich versucht:

    Code:
    //$json = Sys_GetURLContent('http://'.$ip.':'.$port.'/webapi/entry.cgi?api="SYNO.SurveillanceStation.ActionRule"&idList="1,2"&version="1"&method="Disable"&_sid='.$sid);
    $json = Sys_GetURLContent('http://'.$ip.':'.$port.'/webapi/SurveillanceStation/camera.cgi?api=SYNO.SurveillanceStation.Camera&method=Disable&version=3&cameraIds=1,2,3,4&_sid='.$sid);
    bei mir tut sich dann aber in der Surveilance-Station nichts. Wo ist der Fehler?

    Ralf
    IPS 5.1 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  9. #159
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    42

    Hi,
    ich antworte mir mal selbst. Ich habe es geschafft den HomeMode ein- und auszuschalten. Folgendes Script macht es bei mir:

    Code:
    <?php
    // Konfiguration
    $user = "Benutzer";  // Synology Benutzer mit Berechtigung die Kamera anzuzeigen
    $pass = "Passwort";  // Passwort zu eben eingegebenem Benutzer
    $ip = "192.168.178.2";  // IP-Adresse eures Synology-NAS
    $port = "5000";  // default Port der Surveillance Station
    
    //authentification
     $response = get_web_page("http://".$ip.":".$port."/webapi/auth.cgi?api=SYNO.API.Auth&method=Login&version=2&account=".$user."&passwd=".$pass."&session=SurveillanceStation&format=sid");
    //echo $response; 
      $resArr = array();
       $resArr = ($response);
    
       $resArr = json_decode($response,true);
    
    //sid in the array
    
    $sid=array();
    $sid=$resArr["data"]["sid"];
    echo $sid."\r\n";
    
    //send Start record
    $response = get_web_page("http://".$ip.":".$port."/webapi/entry.cgi?api=SYNO.SurveillanceStation.HomeMode&version=1&method=Switch&on=false&_sid=".$sid);
    echo $response."\r\n"; 
    
    function get_web_page($url) {
          $options = array (CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, // return web page
        CURLOPT_HEADER => false, // don't return headers
        CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true, // follow redirects
        CURLOPT_ENCODING => "", // handle compressed
        CURLOPT_USERAGENT => "test", // who am i
        CURLOPT_AUTOREFERER => true, // set referer on redirect
        CURLOPT_CONNECTTIMEOUT => 120, // timeout on connect
        CURLOPT_TIMEOUT => 120, // timeout on response
        CURLOPT_MAXREDIRS => 10 ); // stop after 10 redirects
    
    
          $ch = curl_init ( $url );
          curl_setopt_array ( $ch, $options );
          $content = curl_exec ( $ch );
          $err = curl_errno ( $ch );
          $errmsg = curl_error ( $ch );
          $header = curl_getinfo ( $ch );
          $httpCode = curl_getinfo ( $ch, CURLINFO_HTTP_CODE );
    
          curl_close ( $ch );
    
          $header ['errno'] = $err;
          $header ['errmsg'] = $errmsg;
          $header ['content'] = $content;
          return $header ['content'];
         }
    ?>
    So wird HomeMode ausgeschaltet. Mit Switch&on=true wird es eingeschaltet. Getestet mit 8.2.3-5828.

    Vielleicht nützt es ja außer mir noch jemanden.

    Ralf
    IPS 5.1 Unlimited / Docker / Synology DS415+

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.01.15, 11:05
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.07.14, 07:42
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.10.12, 12:21
  4. Stream von Network IP-Kamera einbinden
    Von bytec im Forum WebFront
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.07.11, 10:36
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.10.06, 10:21

Stichworte