+ Antworten
Seite 2 von 12 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 111
  1. #11
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,078

    Geht auch bei der Surveillance Station 6.x Da sind nur die URLs ein klein wenig anders (wegen alter API). Ich bau gleich mal ein Skript...uno momento

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, Muellabfuhr, PJLink, RSS, TankerkoenigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  2. #12
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,078

    Hab im 1. Post ein Skript für die Surveillance Station v6 eingebaut. Bitte mal testen, da ich keine v6 zum Test habe und mir Bescheid geben

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, Muellabfuhr, PJLink, RSS, TankerkoenigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  3. #13
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    401

    hm - ich befürchte, ich habe noch etwas Erklärungsbedarf.....

    normalerweise lege ich die Scripte im Ordner Scripte ab und teste sie, indem ich sie aus der Konsole aufrufen oder ein entsprechendes Ereignis simuliere ... warum muss das nun woanders hin und warum muss es diesen Namen haben ?
    Wie rufe ich das Teil auf bzw was genau muss nun in die HTMLbox ?


    lg Frank

  4. #14
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,078

    Hi Frank,

    eigentlich habe ich alles was du gefragt hast im 1. Post beschrieben. Einfach Schritt für Schritt nach meiner Anleitung vorgehen und dann sollte es klappen.

    Die Datei habe ich so benannt, die könnte theoretisch jeden beliebigen Namen haben. Aber, ohne dir zu Nahe treten zu wollen, wenn du mit der Anleitung schon Probleme hast, dann solltest du vlt. auch den Namen beibehalten und alles, so wie von mir beschrieben, abarbeiten Ansonsten kannst du den Namen auch ändern, musst halt dann den Inhalt der HTMLBox entsprechend anpassen.

    Lies dir meinen 1. Post nochmal ganz in Ruhe durch und befolge alles Schritt für Schritt, dann solltest du in Kürze einen Stream von deiner Kamera sehen

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, Muellabfuhr, PJLink, RSS, TankerkoenigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  5. #15
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    401

    ich hab ja alles so gemacht...auch den Namen gelassen

    Ich wollte ja nur verstehen, warum das Script dort stehen muss und klar, der Name des Scripts muss identisch mit dem in der URL sein.
    So, trotzdem bekomme ich leider keinen Stream angezeigt und wenn ich ein echo auf die json-variable mache, bekomme ich immer noch die Fehlermeldung, die ich oben bereits beschrieben habe.

    Mein Aufruf sieht so aus :

    PHP-Code:
    $id_stream 22809;

    $stream '<iframe width="400pixel" height="300pixel" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://10.0.0.251:82/user/synology_cam1.php"></iframe>';

    SetValue($id_stream$stream); 
    und dein Script so:

    PHP-Code:
     <?
    // Konfiguration
    $user "XXX";  // Synology Benutzer mit Berechtigung die Kamera anzuzeigen
    $pass 'XXX';  // Passwort zu eben eingegebenem Benutzer
    $ip "10.0.0.2";  // IP-Adresse eures Synology-NAS
    $port "5000";  // default Port der Surveillance Station
    $cameraID "1";  // ID der Kamera, welche angezeigt werden soll


    // *** Eventuell müsst ihr die URLs von HTTP auf HTTPS anpassen, sofern ihr HTTPS aktiviert habt!

    // Authentifizierung an Synology Surveillance Station WebAPI und auslesen der SID
    $json Sys_GetURLContent('http://'.$ip.':'.$port.'/webapi/auth.cgi?api=SYNO.API.Auth&method=Login&version=3&account='.$user.'&passwd='.$pass.'&session=SurveillanceStation&format=sid');

    //echo $json;

    $obj json_decode($jsontrue);
    @
    $sid $obj["data"]["sid"];

    $Cam_Stream_URL 'http://'.$ip.':'.$port.'/webapi/SurveillanceStation/camera.cgi?api=SYNO.SurveillanceStation.Camera&method=Enable&version=3&cameraIds='.$cameraID.'&_sid='.$sid;


    // echo "<div class=\"centered\"><img src=$Cam_Stream_URL style=\"width:auto;height:auto;\" /></div>";
    Dein echo habe auskommentiert.... was mache ich noch falsch oder kann ich überprüfen ?

    Grüße Frank

  6. #16
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    401

    Name:  SS-cam.gif
Hits: 1407
Größe:  99.6 KB


    Hier noch ein Bild von der Kamera-Konfiguration in der SS

  7. #17
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,078

    Also das "echo "<div class=\"centered\"><img src=$Cam_Stream_URL style=\"width:auto;height:auto;\" /></div>";" darf NICHT auskommentiert werden. Das ruft ja dann im Browser erst den Stream der Kamera auf

    Deshalb muss das Skript auch da liegen, wo ich geschrieben habe, weil das so im IPS nicht funktioniert.

    >>> ERROR 400 = Falsches Passwort

    Grüße,
    Chris


    PS @all: IPSCam Component Class ist schon fast fertig >> Stream funktioniert, Snapshot funktioniert, PTZ folgt
    Geändert von Bayaro (18.03.15 um 17:40 Uhr)
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, Muellabfuhr, PJLink, RSS, TankerkoenigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  8. #18
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    401

    so, echo-Kommentar entfernt und einen Benutzer mit einem Passwort ohne Sonderzeichen angelegt... der json-Zugriff
    bringt jetzt ein "success"

    Stream habe ich allerdings leider noch keinen - wie könnte ich noch weiter fahnden ?

  9. #19
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,078

    Habe das Skript für die v6 im 1. Post angepasst. Bitte mal testen und Bescheid geben

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, Muellabfuhr, PJLink, RSS, TankerkoenigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  10. #20
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    401

    Ich habe jetzt die Änderungen übernommen, beide URLs ausprobiert - leider noch kein Stream - ich dachte heute Mittag erst, dass es vlt. noch an der Bandbreite liegt (UMTS) aber jetzt bin ich zuhause und es klappt auch nicht.
    Kann das damit zusammenhängen, dass bei der Original-Url noch was vonn 3rdparty steht ?

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.01.15, 11:05
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.07.14, 07:42
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.10.12, 12:21
  4. Stream von Network IP-Kamera einbinden
    Von bytec im Forum WebFront
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.07.11, 10:36
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.10.06, 10:21

Stichworte