+ Antworten
Seite 3 von 12 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 111
  1. #21
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,080

    Die URL sollte so stimmen Kann es mangels Surveillance Station v6 nicht testen...

    Melde dich mal im Browser an der Surveillance Station an. Dann gib im gleichen Fenster diese URLs nacheinander ein (ohne die "_"):
    1.) _http://IP:PORT/webapi/query.cgi?api=SYNO.API.Info&method=Query&version=1 &query=SYNO.SurveillanceStation.Camera
    2.) _http://IP:PORT/webapi/query.cgi?api=SYNO.API.Info&method=Query&version=1 &query=SYNO.SurveillanceStation.VideoStream
    3.) _http://IP:PORT/webapi/query.cgi?api=SYNO.API.Info&method=Query&version=1 &query=SYNO.SurveillanceStation.Stream
    4.) _http://IP:PORT/webapi/query.cgi?api=SYNO.API.Info&method=Query&version=1 &query=SYNO.SurveillanceStation.Streaming
    5.) _http://IP:PORT/webapi/query.cgi?api=SYNO.API.Info&method=Query&version=1 &query=SYNO.SurveillanceStation.SnapShot
    6.) _http://IP:PORT/webapi/query.cgi?api=SYNO.API.Info&method=Query&version=1 &query=SYNO.SurveillanceStation.PTZ


    ...dann die Ausgaben hier posten...

    Mal sehen, ob das bei der v6 auch klappt. Damit kann man unter v7 die entsprechenden URLs herausfinden...

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, Muellabfuhr, PJLink, RSS, TankerkoenigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  2. #22
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    477

    Hallo zusammen,

    danke erst mal für die geniale Einbindung !
    Wie bekomme ich denn die ID von der Cam raus. Den Link den ich bei Google gefunden habe klappt leider nicht :0( SID habe ich schon !

    Danke

    Andreas
    Professional

  3. #23
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,080

    Hi Andreas!

    Wie viele Kameras hast du denn in deiner Surveillance Station? Die 1. Kamera hat die "1" und die 2. Kamera hat die "2" usw...

    Wenn du aber mehrere hast, dann kann ich dir auch ein Code-Beispiel geben, wie du dir alle Kameras mit ID auflisten lassen kannst.

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, Muellabfuhr, PJLink, RSS, TankerkoenigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  4. #24
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    477

    Eigentlich im Moment nur eine ... aber wenn ich die ID1 eingebe bekomme ich eine Fehlermeldung ... Seite existiert nicht
    Professional

  5. #25
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    401

    die Ausgabe war immer : {"error":{"code":101},"success":false}
    mit z.B. diesen Link

    _http://10.0.0.2:5000/webapi/query.cgi?api=SYNO.API.Info&method=Query&version=1 &query=SYNO.SurveillanceStation.Camera


    Der Original-Link der SS ist :
    _http://10.0.0.2:5000/webman/3rdparty/SurveillanceStation/cgi/
    Geändert von chrissiboy (18.03.15 um 19:42 Uhr)

  6. #26
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    477

    Läuft !!! 1 A
    Geändert von wuppi83 (18.03.15 um 19:57 Uhr)
    Professional

  7. #27
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,080

    Na wenigstens bei einem läufts


    @Andreas:
    Die "original-Links" haben nichts mit der WebAPI zu tun... Die hat andere URLs mit den ganzen CGI Dingern...

    Leider hat Synology da kürzlich etwas geändert und deswegen gibt es noch keine aktuelle Doku zur API. Musste mir hier auch einiges selbst sniffen.

    Dann kann ich dir leider nicht weiterhelfen. Habe nur die v7 zum Testen Kannst du nur selbst ein wenig rumprobieren. Hänge auch schon den ganzen Tag hier an dem IPSCam Mist mit PTZ. Die URLs sind total Banane und kreuz und quer mit allen möglichen Parametern hinten dran usw

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, Muellabfuhr, PJLink, RSS, TankerkoenigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  8. #28
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    401

    jo - schade - trotzdem vielen Dank für deine Hilfe ... dann muss doch eine neue Syn her

  9. #29
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,080

    Aktueller Zwischenstand für IPSCam Component Class für Synology Surveillance Station v7:

    > LIVE-STREAM > OK
    > SNAPSHOT > OK
    > PRESETS > OK
    > PTZ > nicht ok


    Also falls jemand kein PTZ im IPS-WebFront benötigt und nicht warten will, einfach bei mir melden

    Grüße,
    Chris
    Geändert von Bayaro (03.04.15 um 11:11 Uhr)
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, Muellabfuhr, PJLink, RSS, TankerkoenigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  10. #30
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    401

    Hi Chris,

    es muss noch was anderes dran sein, dass es bei meiner Installation nicht funktioniert. Ich habe gerade meine Backup-Syn angeworfen und siehe da, die hat DSM 5 mit SS 7. Kamera gleich installiert, aber leider auch da ohne Erfolg.... werde morgen mal weiter testen und berichten. Vlt. klappt das bei mir mit IPSCAM - das wollte ich ursprünglich mal, aber für die Kamera gab's bisher keine Konfiguration.

    Grüße Frank

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.01.15, 11:05
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.07.14, 07:42
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.10.12, 12:21
  4. Stream von Network IP-Kamera einbinden
    Von bytec im Forum WebFront
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.07.11, 10:36
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.10.06, 10:21

Stichworte