+ Antworten
Seite 15 von 15 ErsteErste ... 5 13 14 15
Ergebnis 141 bis 148 von 148
  1. #141
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    53

    hi 1007,

    ich habe es gestern abend noch hinbekommen, dass ich den snapshot zunächst lokal speichere, dann auf den ftp kopiere und lokal wieder lösche!

    ich habe mal probiert, ob es nicht möglich ist ein php script zu erstellen mit einer function für den ftp upload, mit argument "dateiname". aber irgendwie habe ich nicht verstanden, warum in IPS die übergabe nur mit array funktioniert.

    eine andere frage:
    in der surveillance station kann man ja videoclips erzeugen, sobald z.b. jemand in einem feld erkannt wird. quasi überwachung/bewegungsmelder. und dort kann man auch einstellen, dass z.b. 10s vorher die aufzeichnung bereits beginnt.
    ist sowas auch als funktion "auslagerbar"? ich denke da an den klingelimpuls, dass a) der aktuelle klingelruf mit aufgezeichnet wird und b) "verpasste" klingelrufe aufgezeichnet werden.

    mfg sven

  2. #142
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,229

    Zitat Zitat von Sickone4 Beitrag anzeigen
    hi 1007,

    ich habe es gestern abend noch hinbekommen, dass ich den snapshot zunächst lokal speichere, dann auf den ftp kopiere und lokal wieder lösche!

    ich habe mal probiert, ob es nicht möglich ist ein php script zu erstellen mit einer function für den ftp upload, mit argument "dateiname". aber irgendwie habe ich nicht verstanden, warum in IPS die übergabe nur mit array funktioniert.

    eine andere frage:
    in der surveillance station kann man ja videoclips erzeugen, sobald z.b. jemand in einem feld erkannt wird. quasi überwachung/bewegungsmelder. und dort kann man auch einstellen, dass z.b. 10s vorher die aufzeichnung bereits beginnt.
    ist sowas auch als funktion "auslagerbar"? ich denke da an den klingelimpuls, dass a) der aktuelle klingelruf mit aufgezeichnet wird und b) "verpasste" klingelrufe aufgezeichnet werden.

    mfg sven
    Hab mich damit noch nie beschaefigt.

  3. #143
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,229

    Zitat Zitat von Sickone4 Beitrag anzeigen
    ist sowas auch als funktion "auslagerbar"? ich denke da an den klingelimpuls, dass a) der aktuelle klingelruf mit aufgezeichnet wird und b) "verpasste" klingelrufe aufgezeichnet werden.
    Hab nochmal ueber die Frage nachgedacht und versteh sie nicht ganz.
    Du hast eine Kamera an der Tuer und wenn es klingelt willst du das
    Video irgendwohin speichern/senden ?

  4. #144
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    26

    Standard Nach Update...

    Hallo zusammen,

    ich habe gestern auf die aktuelle Surveillance Station Version upgedatet. Seitdem bekomme ich kein Bild mehr. Er läd bis zum Timeout.

    Hat jemand eine Idee, was geändert wurde?

    PHP-Code:
    <?
    // Konfiguration
    $user "xxx";  // Synology Benutzer mit Berechtigung die Kamera anzuzeigen
    $pass "xxx";  // Passwort zu eben eingegebenem Benutzer
    $ip "192.168.178.xxx";  // IP-Adresse eures Synology-NAS
    $port "xxx";  // default Port der Surveillance Station
    $cameraID "2";  // ID der Kamera, welche angezeigt werden soll

    // Authentifizierung an Synology Surveillance Station WebAPI und auslesen der SID
    $json file_get_contents('http://'.$ip.':'.$port.'/webapi/auth.cgi?api=SYNO.API.Auth&method=Login&version=3&account='.$user.'&passwd='.$pass.'&session=SurveillanceStation&format=sid');
    $obj json_decode($jsontrue);
    @
    $sid $obj["data"]["sid"];

    $Cam_Stream_URL 'http://'.$ip.':'.$port.'/webapi/SurveillanceStation/videoStreaming.cgi?api=SYNO.SurveillanceStation.VideoStream&version=1&method=Stream&cameraId='.$cameraID.'&format=mjpeg&_sid='.$sid;

    echo 
    "<div class=\"centered\"><img src=$Cam_Stream_URL style=\"width:auto;height:auto;\" /></div>";
    ?>

  5. #145
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,229

    Zitat Zitat von Karoshi Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    ich habe gestern auf die aktuelle Surveillance Station Version upgedatet. Seitdem bekomme ich kein Bild mehr. Er läd bis zum Timeout.

    Hat jemand eine Idee
    Hallo
    Hab da gestern etwas im Synology Forum gelesen.

    Stream-Pfad geht seit Surveillance 1.2.3-0641 nicht mehr



    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  6. #146
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,046

    Bei mir selbiges.

    Skurril nur das ich 2 Kameras habe und eine angezeigt wurde. In der synology liefen beide normal.

    Unterschied. Eine würde als H264 gestreamt. Nach dem ich die nun auch auf mjpeg umgestellt habe läuft es, leider in einer niedrigeren Auflösung.

    Ich vermute hier einen Bug in der Surveillance-Station.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  7. #147
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,745

    Na super. Ich habe das Update ungefähr 5 Minuten bevor ich diesen Beitrag gelesen habe eingespielt und nun auch diesen Fehler . Merke: Zuerst ins IPS-Forum gehen....

    @wgreipl: Danke für den Hinweis auf mjpeg.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.1 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 232 Geräte / XBee Pro (Roomba+eDIP+Arduino) / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos divers / viel zu wenig Zeit

  8. #148
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    26

    Desaster...

    Changelog der aktuellen Version:
    Remove following methods
    SYNO.SurveillanceStation.AudioStream
    SYNO.SurveillanceStation.VideoStream
    SYNO.SurveillanceStation.Device
    SYNO.SurveillanceStation.Streaming

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.01.15, 11:05
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.07.14, 07:42
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.10.12, 12:21
  4. Stream von Network IP-Kamera einbinden
    Von bytec im Forum WebFront
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.07.11, 10:36
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.10.06, 10:21

Stichworte