+ Antworten
Seite 12 von 16 ErsteErste ... 2 10 11 12 13 14 ... LetzteLetzte
Ergebnis 111 bis 120 von 151
  1. #111
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    1,638

    Letztendlich waren Sonderzeichen nicht das Problem, sondern ein in der DSM gesperrter IPS Server

    Aber danke für den Hinweis, ich ändere das.

    Gruß Burkhard
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Testing

  2. #112
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    53

    hallo leute,

    ich bin gerade dabei mein kamera/klingel konzept ein wenig in einen rahmen zu packen und frage mich gerade, nachdem ich den stream erfolgreich nutzen kann, ob es möglich ist, die funktion "schnappschuss", welche man in der surveillance ausführen kann auch in ips nutzbar zu machen. hat da jemand schon erfahrung, oder gesehen, dass jemand auf dem weg war sowas umzusetzen?

    sven

  3. #113
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,229

    Zitat Zitat von Sickone4 Beitrag anzeigen
    hallo leute,

    ich bin gerade dabei mein kamera/klingel konzept ein wenig in einen rahmen zu packen und frage mich gerade, nachdem ich den stream erfolgreich nutzen kann, ob es möglich ist, die funktion "schnappschuss", welche man in der surveillance ausführen kann auch in ips nutzbar zu machen. hat da jemand schon erfahrung, oder gesehen, dass jemand auf dem weg war sowas umzusetzen?

    sven
    Hallo
    Ich benutze so etwas. Und zwar speichere ich beim "Haustuerklingeln" das Bild von der
    Tuerkamera aus Surveillance als Bild in einen Ordner. Und schick mir das per email.
    Reicht sowas ?

  4. #114
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    53

    ja das wäre ja die idee.
    ich möchte das aus meiner visu heraus über einen button triggern.

    wie machst du das denn?

  5. #115
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,229

    Zitat Zitat von Sickone4 Beitrag anzeigen
    ja das wäre ja die idee.
    ich möchte das aus meiner visu heraus über einen button triggern.

    wie machst du das denn?
    Hier der wichtige Teil meines Scripts. Hab noch die Abfrage aller KameraIDs hinzukopiert.
    Einfach KameraID anpassen , Zielpfad aendern und ausfuehren.
    PHP-Code:
    <?php

        $httpformat
    ="http"//hier angeben ob http oder https
        
    $port="5000";         //port
        
    $loginname="xxxxx"//Loginname an der Surveillance Station
        
    $passwd="xxxxx";     //passwort an der Surveillance Station
        
    $ip="192.168.xx.xx";     //ip adresse der Surveillance station im LAN
        
    $id=5;                // KameraID
        
    $file IPS_GetKernelDir() . "cams\\".$id."\\Picture\\Ring.jpg";    // Wo soll das Bild hin
        
        
    $debug true;
        

        
    $s $httpformat."://".$ip.":".$port."/webapi/auth.cgi?api=SYNO.API.Auth&method=Login&version=2&account=".$loginname."&passwd=".$passwd."&session=SurveillanceStation&format=sid";

        
    $json file_get_contents($s);
        
    $obj json_decode($jsontrue);
        
    $sid $obj["data"]["sid"];    

        
    GetCamsIDs();

        
        
    $s $httpformat."://".$ip.":".$port."/webapi/entry.cgi?api=SYNO.SurveillanceStation.Camera&method=GetSnapshot&version=1&cameraId=".$id."&preview=true&_sid=".$sid
        
    $contents file_get_contents($s);
        if ( 
    $contents === false )
            {
            if ( 
    $debug ) echo"\nFehler beim holen : " .$file;
            return 
    false;    
            }
        
        if ( 
    $contents == '{"error":{"code":401},"success":false}')
            {
            if ( 
    $debug ) echo"\nFehler beim holen : " .$file;
            return 
    false;
            }
                
        
        echo 
    "\nSave File :".$file;        
        
    $savefile fopen($file"w");
        
    fwrite($savefile$contents);
        
    fclose($savefile);    


    //******************************************************************************
    //    
    //******************************************************************************
    function GetCamsIDs()
        {
        GLOBAL 
    $ip;
        GLOBAL 
    $port;
        GLOBAL 
    $sid;
        
        
    $json file_get_contents('http://'.$ip.':'.$port.'/webapi/entry.cgi?api=SYNO.SurveillanceStation.Camera&method=List&version=3&_sid='.$sid);
        
    $obj json_decode($jsontrue);

        
    $cams count($obj["data"]["cameras"]); // Anzahl der Kameras ermitteln
        
    for ($i=0$i<$cams$i++)
            {
            
    $cam_id $obj["data"]["cameras"][$i]["id"];
            
    $cam_model $obj["data"]["cameras"][$i]["model"];
            
    $cam_vendor $obj["data"]["cameras"][$i]["detailInfo"]["camVendor"];
            
    $cam_ip $obj["data"]["cameras"][$i]["detailInfo"]["camIP"];
            echo 
    "<br>Die Kamara ".$cam_model." von ".$cam_vendor." mit der IP-Adresse ".$cam_ip." hat die ID ".$cam_id.".\n";
            }

        }    

    ?>

  6. #116
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    53

    Hey 1007!

    Danke, das war genau das, was ich gesucht habe!
    Ich habe den Filenamen noch durch Datum und Uhrzeit ersetzt, das funktionierte wunderbar, was mir jedoch fehlt ist das Verständnis, dass ich zwar in einen Ordner auf C schrieben kann, nicht aber auf ein Netzlaufwerk auf meiner NAS.
    Wenn ich das noch hin bekomme, dann ist es perfekt!

    Ansonsten soweit Danke!

  7. #117
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,229

    Zitat Zitat von Sickone4 Beitrag anzeigen
    Hey 1007!

    Danke, das war genau das, was ich gesucht habe!
    Ich habe den Filenamen noch durch Datum und Uhrzeit ersetzt, das funktionierte wunderbar, was mir jedoch fehlt ist das Verständnis, dass ich zwar in einen Ordner auf C schrieben kann, nicht aber auf ein Netzlaufwerk auf meiner NAS.
    Wenn ich das noch hin bekomme, dann ist es perfekt!

    Ansonsten soweit Danke!
    Ich benutze bei sowas meistens einen FTP-Upload. Nach dem lokalem speichern einfach
    irgend wohin uploaden.
    PHP-Code:
        // per FTP irgenwohin laden
        
    $remote_file '/FTP/Ring.jpg';
        
    $ftp_user_name "xxxxx";
        
    $ftp_user_pass "xxxxx";
        
    $ftp_server "192.168.x.x";

        
    // Verbindung aufbauen
        
    $conn_id ftp_connect($ftp_server);

        
    // Login mit Benutzername und Passwort
        
    $login_result ftp_login($conn_id$ftp_user_name$ftp_user_pass);

        
    // Verbindung überprüfen
        
    if ((!$conn_id) || (!$login_result)) 
            {
            echo 
    "FTP-Verbindung ist fehlgeschlagen!";
            echo 
    "Verbindungsaufbau zu $ftp_server mit Benutzername $ftp_user_name versucht.";
            exit;
            } 
        else 
            {
            echo 
    "\nVerbunden zu $ftp_server mit Benutzername $ftp_user_name";
            }

        
    // Datei hochladen
        
    if (ftp_put($conn_id$remote_file$file)) 
            {
             echo 
    "\n$file erfolgreich hochgeladen\n";
    }     else 
            {
             echo 
    "\nEin Fehler trat beim Hochladen von $file auf\n";
            }

        
    // Verbindung schließen
        
    ftp_close($conn_id); 

  8. #118
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    53

    Hey 1007,

    danke für die Vorlage. leider habe ich das gleiche Problem wie vorher auch. Ich habe es ja bereits im ersten Versuch probiert direkt auf die NAS zu speichern. auch mit dem ftp fopen bekomme ich zwar die verbindung direkt hin, aber er findet die den pfad nicht.

    failed to open stream: No such file or directory

    egal welchen pfad ich angebe. er findet einfach nichts. ich habe veruscht mich mit file_exists ein wenig lang zu hangeln, aber leider gleiches ergebnis.

    Sven

  9. #119
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,229

    Zitat Zitat von Sickone4 Beitrag anzeigen
    Hey 1007,

    danke für die Vorlage. leider habe ich das gleiche Problem wie vorher auch. Ich habe es ja bereits im ersten Versuch probiert direkt auf die NAS zu speichern. auch mit dem ftp fopen bekomme ich zwar die verbindung direkt hin, aber er findet die den pfad nicht.

    failed to open stream: No such file or directory
    Hallo
    Welches NAS? Hab eine Synology.
    FTP ueberhaupt aktiviert im NAS?
    Mal mit Filezilla testen.



    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  10. #120
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    53

    Ich habe eine Synology 716+ und ich habe den FTP auch aktiviert, muss aber sagen, dass ich davon nicht 100% alles verstehe!

    Muss ich in der NAS irgendwelche Einstellungen machen, damit das geht?
    Das sind meine Einstellungen.

    Ich bekomme ja eine Verbindung aktiv aufgebaut. Es hapert, so wie ich das verstehe nur am Pfad.

    Name:  01-01-2019 13-43-16.png
Hits: 109
Größe:  41.6 KB

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.01.15, 11:05
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.07.14, 07:42
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.10.12, 12:21
  4. Stream von Network IP-Kamera einbinden
    Von bytec im Forum WebFront
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.07.11, 10:36
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.10.06, 10:21

Stichworte