+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    2,035

    Steht die zeitabweichung nicht dafür das um 16:17 alarm ausgelöst wurde und somit geschälten und der spätere Zeitpunkt für die automatische alarm rücksetzung des aeon Sensors?
    Darf ich fragen ob der aeon per Netzbetrieb Strom bezieht oder per Batterie?

    Ich habe übrigens ein ähnliches Szenario. Aeon Bewegungsmelder soll nem fibaro Schalter schalten mit ner hoflampe. Geht theoretisch mit alarm Gruppe 1 ohne IPS... Aber der Äon Sensor bietet keine Helligkeit Schwelle. D.h. auch tagsüber / bei Helligkeit wird eingeschalten.... Zumindest habe ich nichts zum einstellen gefunden... Mich hat der Sensor bisher enttäuscht....

    Gesendet von meinem S208
    Geändert von mastermind1 (03.04.15 um 19:34 Uhr)
    • Z-WAVE (Haus), 1-Wire: (Wind), Heishamon (Heizung) uvm.
    • IPS 5.5 mit Razberry PI 3 + Zwave.ME
    • Discovergy Stromzähler + Fronius 8.2-3 + Fronius Smartmeter
    • Tibber -> Smarter Stromanbieter --> https://invite.tibber.com/8f03b626

  2. #12
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    663

    der Läuft bei mir momentan über Batterie.
    Ich finde es auch nicht so toll das die Möglichkeiten von Z-wave in IPS nich so schön umgesetzt werden,eigentlich sollte ich ja die Möglichkeit haben direkt z.b. Feuchtigkeit auf ein Relais und Bewegung auf ein anderes zu legen ohne groß Skripte erstellen zu müssen.
    Was ich auch nicht so toll finde ist das die Parameter nicht von seitens IPS kommentiert sind,noch gibt es ja nicht so viele Geräte. Ich würde die Daten auch gemeinschaftlich anlegen so das IPS sie nur noch einflegen brauch unsere Community ist ja sehr gut in so Sachen.
    Geändert von Professorakiera (04.04.15 um 15:55 Uhr)

  3. #13
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    663

    Gibt's hier schon was neues

  4. #14
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    464

    Zeitverzögerungen hatte ich schon, wenn das Netzwerk nicht gut optimiert ist oder leichen im netzwerk sind.
    bei einem gut optimierten Netzwerk geht das ratz fatz - auch über mehrere Routings.

    ich habe auch einen Bewegungsmelder der an IPS Daten schickt und IPS dann das Flurlicht anmacht - das ist alles <1 Sekunde.
    • IPS auf HP Proliant N40L 1x64GB SSD, 3TB, 6GB RAM •
    • Z-Wave von Fibaro und Everspring • OpenWRT Ansteuerung • 1-Wire •
    • WMRS 200 Wetterstation • CAPI mit FritzBox •

Ähnliche Themen

  1. Temperaturwerte Tag/Nacht
    Von fuetz im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.11.12, 10:56
  2. Wie kann man berechnen ob Tag oder Nacht ist?
    Von mws im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.10.11, 16:24
  3. Homematic Raumregler Tag Nacht
    Von zman0801 im Forum HomeMatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.11.09, 19:23
  4. Rolladensteuerung mit Tag/Nacht und Sonneneinstahlungerkennung
    Von DVB-Freak im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.09.05, 18:00