+ Antworten
Seite 2 von 7 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 63
  1. #11
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Bachhagel
    Beiträge
    140

    Hallo Paresy,

    gibt es hier schon einen Termin seitens BSH?

    Grüße

    Oli
    Grüße aus Bachhagel - Oli
    IPS V4.2 / QNAP TVS-EC1080+ / Windows 2016 / KNX / Busch Prion / WAGO 750 / Philips Hue / 1-Wire / Viessmann / eHZ / Plugwise / Adatis FaceEntry / Chromoflex / eKey Fingerprint / Gardena Sileno / Solarlog / Fronius-Wechselrichter / Raspberry PI 3 / Senec.Home - SolarInvert G2 Plus XL / BMW i3 / KEBA P30

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,446

    Zitat Zitat von oheidinger Beitrag anzeigen
    Hallo Paresy,

    gibt es hier schon einen Termin seitens BSH?

    Grüße

    Oli
    Nein, leider nicht. Vom Gefühl her dauert das noch...

    paresy

  3. #13
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Bachhagel
    Beiträge
    140

    OK.

    Schade aber danke für die schnelle Antwort.

    Grüße

    Oli
    Grüße aus Bachhagel - Oli
    IPS V4.2 / QNAP TVS-EC1080+ / Windows 2016 / KNX / Busch Prion / WAGO 750 / Philips Hue / 1-Wire / Viessmann / eHZ / Plugwise / Adatis FaceEntry / Chromoflex / eKey Fingerprint / Gardena Sileno / Solarlog / Fronius-Wechselrichter / Raspberry PI 3 / Senec.Home - SolarInvert G2 Plus XL / BMW i3 / KEBA P30

  4. #14
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    27

    Hi und Frohe Weihnachten zusammen.

    Gibts zu diesem Thema schon updates?
    Würde auch gerne meine Geräte in IPS einbinden.

    Gruß,
    Marc

  5. #15
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    137

    Ich habe auch einen Siemens Backofen mit WLAN. Ich kann diesen sogar von draußen übers mobile Netz steuern. Ich glaube das die ganzen Anfragen von außen über einen Server von Siemens laufen. Kann mir kaum vorstellen, dass da was zu machen ist. Die Daten müssen gerade beim Backofen verschlüsselt sein (hoffe ich doch sehr), da man wie gesagt von außen den Backofen anmachen könnte...

  6. #16
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    137

    Standard Was ist denn mit der Abzugshaube

    Sorry, etwas Offtopic... Wenn du aber gerade darüber nachdenkst die Home Connect Geräte einzubinden, hast du dir schon mal Gedanken darüber gemacht wie man ne Abzugshaube über KNX ansteuern könnte? Ich finde es total lästig das Licht immer an der Haube an machen zu müssen... ich glaube ich mache hierzu mal einen neuen Thread auf

  7. #17
    Registriert seit
    Oct 2015
    Ort
    Pottenbrunn (Östereich)
    Beiträge
    25

    Gibt es bezüglich Bosch Home Connect + Symcon schon irgendwelche News?

    lg

    Torben

  8. #18
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    850

    Mein Kühlschrank wartet auch auf anbindung an Symcon ...

  9. #19
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,446

    Mir ist bisher nicht bekannt, dass es Mittlerweile eine offizielle API seitens BSH gibt

    paresy

  10. #20
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    850

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Mir ist bisher nicht bekannt, dass es Mittlerweile eine offizielle API seitens BSH gibt

    paresy
    Welcome to Home Connect Developer Program | Home Connect Developer Program

    da steht zwar nur was von IOS und Android ... aber ne API gibt es

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.05.13, 07:28
  2. Connect - Reihenfolge
    Von Ferengi-Master im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.11.07, 08:53
  3. Designer : Connect
    Von guyabano im Forum Dashboard
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.05.06, 14:16
  4. auto re connect
    Von jheinz im Forum Dashboard
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.03.06, 01:17