+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    306

    Standard LW-12 RGB Controller

    Hallo Leute,

    unter Windows hatte ich einen RGB WLAN Controller in Betrieb.
    Hierfür gibt es eine dll Datei die in den Ordner "modules" kopiert werden musste.
    Auf dem Raspberry bekomme ich diesen Controller aber nicht zum laufen, obwohl ich die dll Datei hier in den Ordner "/usr/share/symcon" kopiert habe.
    Unter Windows konnte ich den Controller bei den Instanzen unter "RGB LED Library" finden.

    Axel

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,541

    Es gibt noch keine Module für die Testversion, da es auch noch kein SDK gibt. Die DLLs laufen nur unter Windows.
    Also abwarten...
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    306

    Vielen Dank für die Antwort.

    Werde mich also in Geduld üben müssen

    Axel

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,541

    Oder die Ansteuerung per Script machen. Gab da auch was fertiges im Forum.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  5. #5
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    306

    Ich habe versucht die Ansteuerung per Script nach folgender Anleitung zu realisieren:
    [QUOTE][Hier mal die Anleitung:

    1. Zwei neue Skripte("LW12_Create_Modul" und "LW12_Library") im IPS an beliebiger Stelle anlegen und den Inhalt der hier hinterlegten Skripte reinkopieren.
    2. Im "LW12_Create_Modul"-Skript in Zeile 16 die IPS-ID des anderen Skripts (der Library) eintragen
    3. Das Skript "LW12_Create_Modul" im IPS ausführen. Es wird dann automatisch ein LW12 Modul mit allen Vars und Events angelegt.
    4. Im neuen Modul - quasi euer Controller - die "!" Variabeln mit den korrekten Werten füllen. Dürfte an dieser Stelle eigentlich nur die IP-Adresse des Controllers sein.
    5. Das Modul an die Stelle im IPS verschieben an der man es haben will.

    Das wars.
    /QUOTE]


    Die Skripte laufen ohne Fehlermeldung durch.

    Leider wird das Licht nicht hell.
    Hat jemand eine Idee?

    Axel
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    31

    Habe das selber Problem. Scripte und Module sind angelegt. Client Socket ist auch geöffent. Es funktioniert leider trotzdem nicht.

Ähnliche Themen

  1. [Modul] MS-35 RGB Controller
    Von Nall-chan im Forum PHP-Module
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.07.16, 20:29
  2. RGB LED Controller Module
    Von EmJay im Forum Externe Zusatzsoftware
    Antworten: 90
    Letzter Beitrag: 28.01.16, 15:13
  3. WLAN RGB Controller einbinden
    Von GeforceGamer im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 22.12.15, 22:39
  4. Mini RGB Controller
    Von Boui im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.12.13, 10:36
  5. RGB Controller Portaluce
    Von sabl im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.11.10, 21:35