+ Antworten
Seite 22 von 22 ErsteErste ... 12 20 21 22
Ergebnis 211 bis 219 von 219
  1. #211
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Thalmässing
    Beiträge
    296

    Hallo Steffan,

    danke für den Hinweis mit dem Passwort. Vielleicht lag es daran.
    Ich habe alles entfernt und nochmal neu eingerichtet und siehe da..... es funktioniert.

    Ich glaube ich hatte mir ein Eigentor geschossen (get anstatt POST). Ein Skript wird nicht benötigt habe ich festgestellt.

    Derzeit läuft es und die Variablen aktualisieren sich .

    Grüße
    Björn
    XComfort: USB-Gateway,Konfig-Schnittstelle,Schaltaktoren,Binäreingänge, Jalousieaktoren,RoomManager,RoomController /1-Wire: Link45,Verteilermodul,DS18B20,V2A DS18B20,DS2438,S0-Counter,/ProJET:Öl-Tank:LevelJET-St mit Seriell-USB Wandler/HM CCU2,Aktoren //2xWAGO/3xEKM// RPI2 v5.2 // Razberry / ZWave//

  2. #212
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    125

    Hallo alle,
    ich bekomme auf dem iPhone wenn ich den Verbindungstest Eintritt oder Austritt starte folgende Fehlermeldung:

    Name:  geofency.jpg
Hits: 148
Größe:  127.2 KB

    Daten kommen aber korrekt in IPS an...
    Geändert von ChokZul (06.01.20 um 22:57 Uhr)
    Gruß
    Bernd


    IP-Symcon 5.3, Win10pro1909 x64, 18.12.2019, 09364824fac4c

  3. #213
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,876

    Zitat Zitat von ChokZul Beitrag anzeigen
    ich bekomme auf dem iPhone wenn ich den Verbindungstest Eintritt oder Austritt starte folgende Fehlermeldung:
    Zeile 116 bis 118 ist anzupassen, vielleicht kann das Symcon zeitnah anpassen. So lange kannst Du das händisch bis zu einem Update ausbessern.

    PHP-Code:
    SetValue($directionID$this->GetDirectionToCenter(floatval($_POST['latitude']), floatval($_POST['longitude']), floatval($_POST['currentLatitude']), floatval($_POST['currentLongitude'])));
    SetValue($orientationID$this->GetDirectionToCenter(floatval($_POST['latitude']), floatval($_POST['longitude']), floatval($_POST['currentLatitude']), floatval($_POST['currentLongitude'])));
    SetValue($distanceID$this->GetDistanceToCenter(floatval($_POST['latitude']), floatval($_POST['longitude']), floatval($_POST['currentLatitude']), floatval($_POST['currentLongitude']), 'm')); 

  4. #214
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    125

    Hallo Fonzo,
    perfekt, danke funktioniert jetzt fehlerfrei
    Gruß
    Bernd


    IP-Symcon 5.3, Win10pro1909 x64, 18.12.2019, 09364824fac4c

  5. #215
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,343

    Moin Fonzo,

    danke für den Tipp

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.4 | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 4.2 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | iPad | iPhone

  6. #216
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,343

    Moin,

    die Daten von Geofency werden über Connect übertragen und im Produktivsystem angezeigt - wunderbar

    Nun entwickle ich aber auf einem separaten System und weiß nicht wie ich dort sinnvoll testen kann, da nur eine Connect Verbindung möglich ist. Gibt es weitere Möglichkeiten - ausschließlich zu Testzwecken - die Daten von Geofency auf dem Entwicklungssystem zu empfangen? Hintergrund ist u. a., dass ich noch in meinen Views einige Anpassungen vornehmen muss damit das Ganze auch optisch gut passt.

    Tipps sind willkommen

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.4 | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 4.2 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | iPad | iPhone

  7. #217
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,183

    Ganz klassisch eine DynDNS Verbindung mit Port Weiterleitung? Notfalls zum Testen auch die aktuelle IP angeben.

    paresy

  8. #218
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,343

    Hallo paresy,

    wo müsste ich denn die ip direkt eintragen? Sorry, aber in dem Bereich kenne ich mich so gut wie gar nicht aus. Ansonsten hätte ich ja die Möglichkeit die Connect Verbindung im Produktivsystem zu trennen und im Entwicklungssystem zu aktivieren oder?

    DynDNS nutze ich nicht.

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.4 | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 4.2 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | iPad | iPhone

  9. #219
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,343

    Moin,

    nun habe ich es hinbekommen.

    Danke für den Hinweis

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.4 | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 4.2 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | iPad | iPhone

Ähnliche Themen

  1. Geofency mit Webhook
    Von hmpf99 im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 198
    Letzter Beitrag: 26.05.19, 14:23
  2. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.04.16, 06:32
  3. Geofency Iphone Lokalisierung, Nach Hause Kommen etc.
    Von Stele99 im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 11.12.14, 17:41
  4. PHP Extension für Geofency auf RPi?
    Von ubittner im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.11.14, 13:50
  5. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27