+ Antworten
Seite 122 von 122 ErsteErste ... 22 72 112 120 121 122
Ergebnis 1,211 bis 1,219 von 1219

Thema: Sonos Modul

  1. #1211
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,555

    Danke nicht noetig , bin nicht Autor des Moduls.
    Hauptsache ist der Fehler (ist nicht weg ) wird nicht mehr geloggt.

  2. #1212
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    111

    EDIT: done...
    Geändert von Sickone4 (28.07.19 um 14:54 Uhr)
    Gruß Sven

    -----
    In Quality-Land werden alle Probleme gelöst noch bevor du realisierst, dass du sie hast.

  3. #1213
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Schleid
    Beiträge
    165

    Standard zu viele gleichzeitige Scripte verwerfe Ausführung!!

    Hallo, Ich glaube das Sonos Modul spinnt! Wie bekomme ich die ganzen Fehlermeldungen weg.
    Danke!

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2019-07-30_10h28_34.png 
Hits:	164 
Größe:	75.0 KB 
ID:	49987

  4. #1214
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Schleid
    Beiträge
    165

    Standard Sonos coordinator instance for group of Sonos instance #### not found

    Hat Jemand ein Idee, wie dieser Fehler zu beheben ist?
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sonos Fehler.jpg 
Hits:	102 
Größe:	192.5 KB 
ID:	50007

  5. #1215
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    111

    Hi,

    ich bastel gerade an einer "miniaturvorschau" der variable Detail. Sinn und Zweck hat nichts mit dem Problem zutunt:

    Mir ist aufgefallen, dass Streams oder Alben, welche online abgerufen werden wunderbar, alle 5s aktualisiert werden.
    Wenn ich dann aber mit der Sonos Windows App einen Titel, von Amazon music -> meine Musik starte wird der Timer, welcher den Status updatet von 5s auf 300s hoch gesetzt und die Daten werden nicht mehr aktualisiert!

    Hat das schon einmal jemand beobachtet?
    Gruß Sven

    -----
    In Quality-Land werden alle Probleme gelöst noch bevor du realisierst, dass du sie hast.

  6. #1216
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,683

    Zitat Zitat von mactoolz Beitrag anzeigen
    Hi,

    es kommt immer wieder dieser Fehler vor und der Flutet mir gerade meine Meldungen. Kann jemand was damit anfangen?

    Code:
    20.06.2019 17:55:26 | ScriptEngine | Result for Event 45136
    <br />
    <b>Fatal error</b>:  Uncaught Exception: Error during Soap Call: UPnPError s:Client 800 (UNKNOWN) in C:\IP-Symcon\modules\SymconSonos\Sonos\sonosAccess.php:577
    Stack trace:
    #0 C:\IP-Symcon\modules\SymconSonos\Sonos\sonosAccess.php(193): SonosAccess-&gt;processSoapCall('/MediaRenderer/...', 'urn:schemas-upn...', 'GetRemainingSle...', Array)
    #1 C:\IP-Symcon\scripts\38552.ips.php(240): SonosAccess-&gt;GetSleeptimer()
    #2 {main}
      thrown in <b>C:\IP-Symcon\modules\SymconSonos\Sonos\sonosAccess.php</b> on line <b>577</b><br />
    Weil Thorsten ist ja nicht so oft Online ...

    Gruß
    Deine Sonos ist Coordinator, oder?
    Ich hatte den Fehler auch, ich habe im _updateStatus Script jetzt folgendes gemacht:

    Das habe ich auskommentiert
    PHP-Code:
    $vidSleeptimer    = @IPS_GetObjectIDByName("Sleeptimer",    $vidInstance); 
    Und folgendes hinzugefügt:
    PHP-Code:
    $vidSleeptimer NULL
    Bei der Sonos, die Coordinator ist.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  7. #1217
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    212

    Gibt es eigentlich eine Mögllichkeit ein Sonos Gerät einzeln zu steuern?
    Ich habe 4 Sonos Geräte im Haus und würde zum Schlafengehen gerne nur 1 mit Sleeptime laufen lassen.
    Wenn ich die anderen Geräte auf "Mute" setze, habe ich zwar mein Ziel erreicht, aber ich weiss nicht, ob die Geräte an sich noch streamen oder nicht.
    Oder muss ich dafür eine neue Gruppe aufmachen?
    Ich kann ja auch kein einzelnes Gerät einer Gruppe auf Klick play oder stop Befehle geben, oder?
    IPS 5.1 Unlimited / Docker / Synology DS218+

  8. #1218
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    54

    Läuft das Modul fehlerfrei mit dem aktuellen Softwarestand 10.3.2? Oder ist mit Einschränkungen zu rechnen? Möchte den WAF nicht gefährden...

  9. #1219
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Lippe
    Beiträge
    1,955

    Zitat Zitat von michaz Beitrag anzeigen
    Läuft das Modul fehlerfrei mit dem aktuellen Softwarestand 10.3.2? Oder ist mit Einschränkungen zu rechnen? Möchte den WAF nicht gefährden...
    Läuft hier. IPS 5.3 auf pi.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    lg Thomas
    IPS Raspberry Pi2(3) mit LCN, HM, Sonoff+Shelly per MQTT, SONOS und viel Eigenbau + Pi2(3) mit Heizungssteuerung über GPIO per IPS

Ähnliche Themen

  1. Sonos Alternativen !?
    Von Gosef im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 07.12.18, 08:39
  2. Sonos - Eingang setzen (Auswahl des Cinch-Eingangs bei SONOS CONNECT)
    Von herbertf im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.08.15, 22:58
  3. Sonos Basisset?
    Von TheoWolf im Forum Haustechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.05.12, 11:48
  4. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27
  5. Sonos
    Von RitterFridolin im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.06.10, 07:33