+ Antworten
Seite 110 von 162 ErsteErste ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1,091 bis 1,100 von 1613

Thema: Sonos Modul

  1. #1091
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    865

    Habe ich auch ständig...
    Gibt's Abhilfe?
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

  2. #1092
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,960

    Zitat Zitat von cbeham Beitrag anzeigen
    Habe ich auch ständig...
    Gibt's Abhilfe?
    Hallo
    Hab mir eben mal die Zeile 334 im Script angesehen.
    Dort wird die Variable „Groupmembers“ in der Instanze gelesen
    und alle IDs die dort mit Komma getrennt sind „angesprochen“.
    Steht bei euch wohl noch eine ID mit drin , die es nicht mehr gibt.



    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  3. #1093
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,185

    Danke, das hatte ich auch schon probiert.. aber die Group members werden automatisch immer wieder gefüllt zumindest wenn man die Hauptgruppierung Sonos überlässt. Irgendwie habe ich das Gefühl es sind Groupmembers die zbsp in einem Stereopaar verbunden sind oder bei meinem TV mit dem Beam im 5.1 Verbund.. da kann ich nicht für jeden Lautsprecher eine Instanz erstellen. Sonst erhalte ich Soapfehler bei den einzelnen Speakers in einer Stereo Konstellation.
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  4. #1094
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Lippe
    Beiträge
    2,546

    So wie ich es gesehen habe, ist in den neuen Sonos Firmware Versionen eine "Group" Abfrage so nicht mehr alles vorhanden.
    Aber da muss ich auch noch mal den UPNP "Device Spy" anwerfen, um zu finden, was es war.
    Da ich Group nicht nutze, war mir das egal, aber in Zukunft wird sich bestimmt noch mehr tun.
    Und da sollten wir hoffen, dass die API von SONOS kommt (oder gibt es da schon was neues ?).
    lg Thomas
    IPS Raspberry Pi2(3) mit LCN, HM, Sonoff+Shelly per MQTT, SONOS und viel Eigenbau + Pi2(3) mit Heizungssteuerung über GPIO per IPS

  5. #1095
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,244

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Hallo
    Hab mir eben mal die Zeile 334 im Script angesehen.
    Dort wird die Variable „Groupmembers“ in der Instanze gelesen
    und alle IDs die dort mit Komma getrennt sind „angesprochen“.
    Steht bei euch wohl noch eine ID mit drin , die es nicht mehr gibt.



    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Wo werden diese ID s denn gespeichert ? Würde die Liste gerne bereinigen
    Symcon 5.5 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  6. #1096
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Karlsdorf-Neuthard
    Beiträge
    583

    Hi,

    Zitat Zitat von BestEx Beitrag anzeigen
    Wo werden diese ID s denn gespeichert ? Würde die Liste gerne bereinigen
    An jeder Instanz gibt es die Variable "GroupMembers". Dies ist nur bei "Koordinatoren" gefüllt.
    Das sind die IDs aller Instanzen, die in der Gruppe sind.
    Da könntest Du mal alle rauslöschen und schauen, was das _UpdateGrouping script macht...

    Im zweifel musst Du dann Deine Gruppe neu bilden.

    Gruß,
    Thorsten

  7. #1097
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Uetendorf, Bern, CH
    Beiträge
    1,118

    Das könnte man schon als Property am Modul ablegen...

    Derzeit ist es ja fest auf 170px festgelegt. Das würde ich dann einfach austauschen und mit 170 defaulten.
    Nach dem Update alles wieder angepasst. Würde mich nach wie vor freuen, wenn du dies in ein Update packen würdest.
    mfG Jürg
    IPS V.5.0,Homematic(CCU2,Lanadapter),1-Wire,Pokeys,FS20,Fritzbox 7390,Fingerprint Bio-Gate,RaspberryPi's, Sonos

  8. #1098
    Registriert seit
    Sep 2018
    Beiträge
    27

    Habe die neueste Version installiert. Muss ich diese Fehlermeldung beachten oder einfach zur Kenntnis nehmen?
    Code:
    19/02/2019, 19:58:58 | PHPLibrary | Parameter files in function SNS_PlayFiles has no type hint. Please use either 'bool', 'int', 'float' or 'string'.
    19/02/2019, 19:58:58 | PHPLibrary | Parameter instances in function SNS_PlayFilesGrouping has no type hint. Please use either 'bool', 'int', 'float' or 'string'.
    19/02/2019, 19:58:58 | PHPLibrary | Parameter files in function SNS_PlayFilesGrouping has no type hint. Please use either 'bool', 'int', 'float' or 'string'.

  9. #1099
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,423

    @birchi: Sind nur zur Info für den Modul-Entwickler, dass er da noch Type-Hints angeben muss

    Viele Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  10. #1100
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Karlsdorf-Neuthard
    Beiträge
    583

    Zitat Zitat von Bayaro Beitrag anzeigen
    @birchi: Sind nur zur Info für den Modul-Entwickler, dass er da noch Type-Hints angeben muss

    Viele Grüße,
    Chris
    der das gemacht hat, aber IPS sagt "array" sein kein type hint...

    Gruß,
    Thorsten

Ähnliche Themen

  1. Sonos Alternativen !?
    Von Gosef im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 07.12.18, 08:39
  2. Sonos - Eingang setzen (Auswahl des Cinch-Eingangs bei SONOS CONNECT)
    Von herbertf im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.08.15, 22:58
  3. Sonos Basisset?
    Von TheoWolf im Forum Haustechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.05.12, 11:48
  4. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27
  5. Sonos
    Von RitterFridolin im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.06.10, 07:33